BmC
Местный
- Реакции
- 261
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золото: Как и ожидал. Но это и хорошо, знаю, что будет дальше. Цель теперь у нас после этой модели уточнилась. 3830, и оттуда котлетим.)))Золото: важные балансовые расчетные уровни. Они опираются на правильные экстремумы.
Не на тело свечей.............)))
Мы их увидели, это модель опять возвращается, что нам все-таки придется после теста низов идти вверх. По-другому никак, эх. То есть кто в замках, можете не расстраиваться, мы к вам придем. Это уже намек, что после низа мы идем к вам!)
Евро: Модель завершается и.... цели вы знаете!))) Мои... глубоко!Евро: пошли дорисовывать модель все таки. Но правильный канал его не пускает. Хотя на фунте он ниже и мы от него отбились. Походу идет синхронизация активов. В данной ситуации теперь ждем фунт.))
Пока не закрываем медвежьи позиции. Бычьи закрываем, как дойдем до квадрата обозначенного. Все зависит, какой моделью и как. Как всегда. Если отобьемся вниз, ну тогда это все меняет! Там еще где-то фе100 зеленная, я писал. В общем, чтобы тут не появилась толпа клоунов, как в начале ветки. Связь разрываю, писать сюда прекращаю и буду, если опять увижу интересное. И если вам интересно и вы читаете, регистрируйтесь тут на форуме, и всё обсудим, в общем.Золото: Как и ожидал. Но это и хорошо, знаю, что будет дальше. Цель теперь у нас после этой модели уточнилась. 3830, и оттуда котлетим.)))
Серебро: Так как не дотронулись. Или дотронулись на других котировках, но правильной тенью! Теперь так.Серебро: нет касания квадратика вверху, еще нужно туда, но не обязательно. Чтобы пойти дальше вниз.
Золото: не было ни касания неправильной тени. )) Остаемся при предыдущей модели.Золото: чтобы пробить большой квадратик, нужно сначала зайти в маленький квадратик, 4703.56 который. Не обязательно, но было бы очень хорошо!
Золото: пробьем квадратик вверх — идем по предыдущей модели. Не пробьем — вниз продолжает падать. Модель 50/50. Разворота еще нет. Но если пойдем вверх по предыдущей модели. Это уже намек на более глубокую вверх коррекцию. Зря мы пошли вниз без завершения предыдущей модели.(((Золото: не было ни касания неправильной тени. )) Остаемся при предыдущей модели.
УРовни есть, модель пока не поменялась. Сначала вверх в квадратик идем. щупаем забираем и опять падаем.....Серебро: Так как не дотронулись. Или дотронулись на других котировках, но правильной тенью! Теперь так.
Уровни второй скрин.....
Все нормально, идём по этой модели. Все как надо не переживаем. пипсуем!))Золото: не было ни касания неправильной тени. )) Остаемся при предыдущей модели.
Идем тоже вверх, закрывать модель. Не переживаем. Можно пипсануть. Даже можем все-таки зайти в квадратик только правильной тенью. Если пробьем, то модель сломана и серебро опять начинает намек на смену тренда. Важные уровни квадратов оставил на снимке.УРовни есть, модель пока не поменялась. Сначала вверх в квадратик идем. щупаем забираем и опять падаем.....
На часах тоже разворот. Квадрат(прямоугольник) для принятия решений выделил!)Биткоин: одержимым. Разворот. Стоп 161, ключевой уровень 138. Правильная тень за 161 возможна в данной модели или закрепление за 161 продолжаем вверх. Ключевой квадрат, сами знаете как, выделить тут. ))
Это тот же квадрат, его не пробили. Даже правильной тенью. Вниз...))Золото: пробьем квадратик вверх — идем по предыдущей модели. Не пробьем — вниз продолжает падать. Модель 50/50. Разворота еще нет. Но если пойдем вверх по предыдущей модели. Это уже намек на более глубокую вверх коррекцию. Зря мы пошли вниз без завершения предыдущей модели.(((
Идеальная модель для продолжения падения его вообще не пробивать, отмеченный квадратик!))