Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Фунт: Модель не покажу. Это кто поймет, тот поймет. Камень не отменяется. А подтверждается. фе0 важный уровень этой модели. Стоп за него. И входить несколько раз от него!)) Два ключевых квадрата модели выделил...)

Вложения

• 1777295432038.png
    1777295432038.png
    37.9 KB · Просмотры: 12
Золото: Ключевой квадрат, это импульс в правильном месте. И импльс говорит об удлинение, продолжение движения вниз
Этот квадрат на данной разметке ключевой! Растягиваем и торгуем.
Цель внизу теже, но опять намек, что 4098 - 4180 это не предел радения.!

Вложения

• Screenshot_20260428-115045.png
    Screenshot_20260428-115045.png
    81.8 KB · Просмотры: 7
Золото: Буль, Буль или отскок. Подходим в квадрат кукловодов!))
Будут Буль, к мамке не ходи!
Хотя, о чем я? А ну да о трейдерах, которые без мамок!))
Интересно, и много таких уных, которые не мамкины-трейдеры!?))))))

Вложения

• Screenshot_20260428-122315.png
    Screenshot_20260428-122315.png
    80.4 KB · Просмотры: 6
Фунт: интересно это камнем или нет, веришь или нет!)
И ведра (помойного) нам не хватает, кто как всегда возникает!))
Даже уровни не спрятал я, для трейдеров не от мам!)))
Клоунам, которые думают, что они умнее других, это даже не понять!)
Кукловоды, говорят рулят!)))

Вложения

• Screenshot_20260428-123614.png
    Screenshot_20260428-123614.png
    93.3 KB · Просмотры: 7
Не, ну я могу, конечно, написать. Быки закрепились там, если медведи не закрепились там. То там будет тарарам! )

Ладно, я в этом не специалист в аналитике от клоунов!) Пусть им остаётся эта ниша!)

Золото: чуток осталось, и мы с вами узнаем, что же задумали куклы!?))
4098 остановимся!?)))

Вложения

• Screenshot_20260428-124555.png
    Screenshot_20260428-124555.png
    81.1 KB · Просмотры: 8
Где там мои главные читатели!? С вёдрами мусора флудового!

Евро: для контрактников, опционщиков и всяких там по лабуде торгующих. Уровни кукол вам для сверки оставил, не благодарите. Просто ищите совпадения!) Они же куклы, они их создают!)))

Вложения

• Screenshot_20260428-125510.png
    Screenshot_20260428-125510.png
    91.1 KB · Просмотры: 12
Все, оторвался! молчу, администрация!))

Золото: граница кукловодов.

1. Сейчас неуверенные медведи выйдут и станут быками.

2. Если медведи не выйдут и не станут быками, мы пойдем вверх. Вынуждать их выходить и становиться быками!

Учите матчасть, пока я тут!)) трейдеры не мамкины!)

Скоро меня не будет, вы так и не поймете кукол!)

Вложения

• Screenshot_20260428-140142.png
    Screenshot_20260428-140142.png
    75.7 KB · Просмотры: 7
Золото:: кто помнит как пробивать канал на 4х часах, я показывал. Можно рискнуть вверх до верхней границы канала. Именно риск!

Вложения

• Screenshot_20260428-144757.png
    Screenshot_20260428-144757.png
    79.2 KB · Просмотры: 3
Фунт: очень важный канал граница! Так вот, если мы не проверим его на прочность, флэт. То мой пучок даже можно не закрывать!)

Вложения

• Screenshot_20260428-145259.png
    Screenshot_20260428-145259.png
    96.2 KB · Просмотры: 10
Где там мои главные читатели!? С вёдрами мусора флудового!
Вот зачем они тебе нужны "чем я хуже?" даже белочка говорит что я лучше чем они "вот прикинулся ветошью упал и не отсвечиваю а на самом деле подглядываю что ты пишешь :geek:

• Haha
Реакции: BmC
Вот зачем они тебе нужны "чем я хуже?" даже белочка говорит что я лучше чем они "вот прикинулся ветошью упал и не отсвечиваю а на самом деле подглядываю что ты пишешь :geek:
Много читают. еще с группы чере телеграм поглядывают. Я там иногда захожу. Выкладываю ссылки сюда. ))

Сейчас, когда цели будут еще хуже. Внизу!) Прибегут свои замки разруливать!)) Начнется тогда тут кипиш.

Сейчас, когда цели будут еще хуже. Внизу!) Прибегут свои замки разруливать!)) Начнется тогда тут кипиш.
Да а самый крутой робот который может и торговать и разруливать у меня! "настраивается под всё что угодно" белка тоже высказалась но передать то что она говорит не могу из-за цензуры!

• Haha
Ну это отлично. Но есть у меня подписчики, которые с телефоном не дружат. А ты про робота, это что, сначала нужно объяснить и как его на телефон установить?!))

У меня есть случай. Я когда показываю свои сделки. Люди начинают повторять все и риски мои. И начинается потом очень тяжелые ситуации, которые приходится еще тяжелее разруливать. Я рискую и знаю свои риски и как выходить. И когда. А вот люди начинают, не разбираясь, повторять все. Теперь только помощь в сигналах и все!)) говорю, где стоп, где цель которую жду и все!)

Пишут мне в личку потом, что слили, но я теперь хоть не виноват в их рисках!)
Все равно скоро не буду. Мне это не интересно. Просто хочу спасти людей от убытков. Сейчас куколды закончат, и я всё!)) закончу.
Дождёмся низов. Если все будет для продолжения вниз, значит, вниз. Если нет, то посижу еще с вами!) Попишу вам противоречия в ваших настроениях!)

Ну это отлично. Но есть у меня подписчики, которые с телефоном не дружат. А ты про робота, это что, сначала нужно объяснить и как его на телефон установить?!))
У меня есть случай. Я когда показываю свои сделки. Люди начинают повторять все и риски мои. И начинается потом очень тяжелые ситуации, которые приходится еще тяжелее разруливать. Я рискую и знаю свои риски и как выходить. И когда. А вот люди начинают, не разбираясь, повторять все. Теперь только помощь в сигналах и все!)) говорю, где стоп, где цель которую жду и все!)
Пишут мне в личку потом, что слили, но я теперь хоть не виноват в их рисках!)
Все равно скоро не буду. Мне это не интересно. Просто хочу спасти людей от убытков. Сейчас куколды закончат, и я всё!)) закончу.
Дождёмся низов. Если все будет для продолжения вниз, значит, вниз. Если нет, то посижу еще с вами!) Попишу вам противоречия в ваших настроениях!)
Делай добро и кидай его в воду "и самое главное чтоб не всплыло" а так заставь дурака богу молиться он и лоб разобьёт! :geek:

• Понравилось
Назад
Сверху