BmC
Местный
- Реакции
- 291
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот зачем они тебе нужны "чем я хуже?" даже белочка говорит что я лучше чем они "вот прикинулся ветошью упал и не отсвечиваю а на самом деле подглядываю что ты пишешьГде там мои главные читатели!? С вёдрами мусора флудового!

Много читают. еще с группы чере телеграм поглядывают. Я там иногда захожу. Выкладываю ссылки сюда. ))Вот зачем они тебе нужны "чем я хуже?" даже белочка говорит что я лучше чем они "вот прикинулся ветошью упал и не отсвечиваю а на самом деле подглядываю что ты пишешь![]()
Да а самый крутой робот который может и торговать и разруливать у меня! "настраивается под всё что угодно" белка тоже высказалась но передать то что она говорит не могу из-за цензуры!Сейчас, когда цели будут еще хуже. Внизу!) Прибегут свои замки разруливать!)) Начнется тогда тут кипиш.
Ну это отлично. Но есть у меня подписчики, которые с телефоном не дружат. А ты про робота, это что, сначала нужно объяснить и как его на телефон установить?!))
У меня есть случай. Я когда показываю свои сделки. Люди начинают повторять все и риски мои. И начинается потом очень тяжелые ситуации, которые приходится еще тяжелее разруливать. Я рискую и знаю свои риски и как выходить. И когда. А вот люди начинают, не разбираясь, повторять все. Теперь только помощь в сигналах и все!)) говорю, где стоп, где цель которую жду и все!)
Делай добро и кидай его в воду "и самое главное чтоб не всплыло" а так заставь дурака богу молиться он и лоб разобьёт!Пишут мне в личку потом, что слили, но я теперь хоть не виноват в их рисках!)
Все равно скоро не буду. Мне это не интересно. Просто хочу спасти людей от убытков. Сейчас куколды закончат, и я всё!)) закончу.
Дождёмся низов. Если все будет для продолжения вниз, значит, вниз. Если нет, то посижу еще с вами!) Попишу вам противоречия в ваших настроениях!)