Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
если вы заметили, здесь никто не заморачивается на длинные дистанции..
за исключением, наверное, только товарища Карабаса = депозит и время ему позволяют подолгу находиться в рынке....
:ROFLMAO:
так я тоже на длинные дистанции не заморачиваюсь....
просто так получается...
:ROFLMAO::ROFLMAO:

но спасает депозит... я просто заметил, что позиции банков никогда не закрываются отрицательными... и не по причине того, что открылись правильно, а потому, что умеют ждать...
ну и я решил, что это, как говорят "пересиживание" мне может пойти на пользу... а почему бы и нет?

п.с.
по поводу этого персОныша...
кого-то он мне напоминает с "того" форума... тоже был индивид с безапелляционным суждением... маслил какими-то странными категориями, рассказывал, что анализирует рынок 10-30 летними облигациями... но подробностями (как и почему) не делился...
и к стати.... сделок тоже не показывал...
его прогнозы, конечно, даже в 50% не попадали, зато все вокруг были дураками и дилетантами...
правда динозавров и кроликов у него не было...
но похож.... сильно похож....

и еще одно наблюдение....
это как вопрос-пароль для наших "небратьев" : "Чей Крым?"

так и тут про умение торговать, как только спросишь про показать сделку или статистику, а в ответ получаешь всё вот это, становится понятно - амбициозное, нервное, закомплексованное брехло с огромными тараканами в голове....
так бывает....

п.с.с.
что еще интересно - картинки с телефона...
сидит чел на охране на вахте и развлекается...
по его телефонным картинкам, наверное, можно проследить график вахт
:LOL::LOL::LOL::LOL:

и еще одно наблюдение....
это как вопрос-пароль для наших "небратьев" : "Чей Крым?"
Наши братья могут задать нам вопрос: "Чья Одесса?"
Кстати, украинцы, как впрочем, и белорусы остаются нам братьями.
А в нашей стране мне и моим друзьям-патриотам некоторые товарищи уже давно перестали быть братьями...

Евро: квадрат пробивать нельзя. Открываемся вниз как хотим, от любого уровня, вверх рискованно. Пока квадрат не пробит, всё вниз. От канала, обозначенного стрелкой, не рисковать вверх!! Это последнее касание, оно должно быть вниз, пробой ожидаем. Модель подтверждена и закрыта, идем торговать. Вразвалку. Вниз!))
1775343509542.png

Фунт. Там всё тоже самое!)))

Золото: уровни не пробиты. Даже можно еще чуть добавится в понедельник, но посмотрим. Что нарисует, там видно будет.
XAUTUSDT_2026-04-05_02-04-27.png

• Haha
Реакции: Tank
Последнее редактирование:
украинцы, как впрочем, и белорусы остаются нам братьями.
да... и многие другие...
но те, кто на своих поганых знаменах носит бандеру, ульманиса, шухевича и прочую нечисть - небратья...
"небратья" это не национальность... это принадлежность к расе нечеловеков...

ещё вчера хотел написать в теме Золото [XAU/USD] ... но раз вы открыли отдельную тему....

1, вчера вы ждали разворот на каком графике: на М15 или на MN1 ? :sleep:

2, что за диковинный термин Намка4 ?? o_O
и в какой момент этот сигнал сработал? Время/Цена?

3, на уровне 3252 ваши "диназавры" в какую сторону будут входить: в Покупки или в Продажи?

4, такую Цену вы дождётесь, только если в США случиться серьёзная катастрофа!? :unsure:
например.. выход Посейдона на берег, гражданская война, взрыв супервулкана, дефолт/девальвация доллара.... :ROFLMAO:
тогда Чикагскую биржу закроют, золотые фьючерсы снимут с продаж.. а цены на лондонской и шанхайской биржах сравняются с ценами на физическое золото... :unsure:

5, какой из 3-ёх ваших Квадратов должен был "развернуть" тренд? :sleep:
если верхний Квадрат.. так там были Ромб и Треугольник.. и формировали их 3 дня.. 16-18 марта...
Цена находилась на нижней границе нового ценового коридора 5000+5600..
и потом Золото обвалилось не потому что его развернул Квадрат.. а из-за обострения конфликта с Ираном... ;)
ваш Квадрат даже на Флаг не тянет :unsure: пара свечей вырванных из контекста рынка и событий....

6, при чём здесь минутный график?? o_O
когда Тренд определяется на том ТаймФрейме, на котором открываются ордера..
ТаймФрейм = это Скорость и Расстояние [потенциал движения цены]...
скачки по ТаймФреймам до добра не доводят.. по своему опыту знаю... :sleep:

7, слишком поздний вход :unsure: потенциал дальнейшего движения уже может быть исчерпан..
на H4 надо было заходить при пробое/закреплении ниже 4740.. и с пятиминутного графика...
и еслиб не выступление рыжего клоуна.. то открывать продажи надо было ещё аж со второго Дивера от 4780.. тоже с М5 в направлении H1.. :unsure:
на М5, H1 сформированы Двойные Вершины, медвежий 123-паттерн.. классика жанра...

8, в том-то и дело, что это Полноценный/Завершённый Импульс.. теперь должна быть Коррекция вверх, или как минимум Консолидация...
входить в рынок на завершении Импульсов = это путь к сливу.. :unsure: но если депозит резиновый - тогда конечно... :ROFLMAO:

9,,,, сколько месяцев мы будем ждать, пока завершиться ваша Коррекция? :sleep:
10, так я не понял.. это Медведи будут заходить на 3252? или Быки с целью на 10000? или ваши "Диназавры" ??
вы ж вчера говорили, что Медведи появятся только на 3252.. а сейчас по вашей логике только Быки в рынке...

11, уровни для пипсования.. на графике H4 !! :D
12. на какую Точку натягивать Фибо? Время/Цена точки??
13, и в какую сторону натягивать Фибо? куда пипсовать?? :sleep:
14, ~4131 = 2 локтя по карте - это не крюк для бешенного пипсовщика... :ROFLMAO:

15, в общем.. вопросов к вам много.. ваша логика принятия решений не понятна.. где и в какую сторону открывать ордера = тоже неизвестно...
:unsure: это хорошо, что вы открыли отдельную тему.. хотя бы здесь тезисно объясните вашу тактику/терминологию/условия/паттерны...
и если вы весь день следите за рынком: покажите ваши ордера [хотяб на дэмо].. где открывали? где закрывали? сколько пунктов прибыль/убыток??
Чёт прям савинским запахло но всё же не он потому что хочет раскрытия для всех а савинский сказал бы что только ему и в личку!

а зачем их туда запихивать? :ROFLMAO: ведь хомяки уже сидят кто вблизи экстремумов, а кто-то и в середине вашего Наклонного Канала...
и ваш узкий канал = это вложенный канал.. другая Скорость/Время... :unsure:
кроме того.. пробить тот, или иной канал эт ещё полдела... главное, закрепиться и продолжить тренд...
здесь надо смотреть не столько сами пробой границ.. а Объёмы которые будут в этом участвовать... :unsure:

и пока кто-то запихивает хомяков.. хомяки зарабатывают деньги на волатильности.. Один шаг по золотому фьючерсу: каждые 30п = это аагромные деньги...
а крупным инвест- хедж-фондам вообще без разницы кто там кого куда запихивает ...
они могут распределять свои объёмы/покупки/продажи на глубину в несколько десятков тысяч писпсов.... :unsure: большие деньги = свои заморочки....

P.S. построение наклонных каналов по High/Low = это грубый метод... :unsure:
ровно по той простой причине, что котировки брокеров могут отличаться даже на несколько десятков пунктов...
соответственно, будет разный угол наклона канала, неточные цели [прогноз цены]...

любые каналы лучше строить по телу свечи :unsure: а ещё лучше, по консолидации свечей [вблизи локальных экстремумов High/Low]...
в принципе, я так и строю свои горизонтальные ценовые/валютные коридоры...
а выход Цены за границы коридора: обновление экстремумов = так это эксцесс исполнителя [отдельно взятого или небольшой группы]...

опять же вопрос.. где и когда они это проделали с евро и фунтом? o_O
если евро и фунт уже 1 год сидят в горизонтальных ценовых коридорах.. в достаточно узких коридорах...
Извиняюсь вопрос не по теме.
Всё хотел спросить ты чё куришь что у тебя фары красным горят? Если ответишь то я расскажу чем я палец мажу чтоб ёжики его лизали!

Извиняюсь, вопрос не по теме.

Всё хотел спросить: ты что куришь, что у тебя фары красным горят? Если ответишь, то я расскажу, чем я палец мажу, чтоб ёжики его лизали!
Не нужно, не будь на их месте! Они еще не знают, как их на смех поднимут!
Я даже знаю, что одна ведьмочка, с которой мы поссорились, уже подбирает, как меня назвать при следующем споре по рынку!)) "привет: ведьмочка"
Все девчонки, наверно, будут меня теперь звать: ...... Не скажу! Тяжело ветку листать в телеграм-канале! Когда тут флуд!
Давайте уже создадим ветку и там будем флудить. Я буду туда заходить и показывать своими эмоциями, что я видел и даже читал!
Я же сказал, унижение будет детским, отсюда жестоким!))
Их, наверно, прочли больше за три дня, чем когда-либо! Хотя простани там читать, ужас , ужасный!) Может, даже анализ по рынку от Танк кому-то приглядится!)

• Haha
Реакции: Tank
Чёт прям савинским запахло но всё же не он потому что хочет раскрытия для всех а савинский сказал бы что только ему и в личку!
Савинский и Танк = это разные стихии...
я предлагал ему граальную систему за 2 500 000р.. но он отказался...
Савинский человек прижимистый.. ему нужна халява... :ROFLMAO:

Извиняюсь вопрос не по теме.
Всё хотел спросить ты чё куришь что у тебя фары красным горят? Если ответишь то я расскажу чем я палец мажу чтоб ёжики его лизали!
да ни чё я не курю.. успокойся уже :sleep:
и дурачком не прикидывайся = это всего лишь аватар...
и взял я его на ФорексСистемс, кстати.. хотел поставить танк, но у них не было....

• Ништяк
Реакции: BmC
Давайте уже создадим ветку и там будем флудить. Я буду туда заходить и показывать своими эмоциями, что я видел и даже читал!
так вы её уже создали..
вот уже и ваш первый адекватный друг Колян в неё пожаловал... :ROFLMAO:
скоро он начнёт вам рассказывать весёлые истории, как Карлосон пёрднул Ленке в нос и сел голой жопой на ежика, которому Чукча палец в рот засунул... :ROFLMAO::ROFLMAO:
вместе вам будет намного веселей.. конечно...
ведь.. с "крупнорогатыми детьми/клоунами" оочень скучно.. они неудобные вопросы задают: как строить каналы, куда открывать ордера, где мониторинг? :ROFLMAO:

Чукча знает всё_24-03-2026_colobarda.png

его банда_05-04-2026_colobarda.png

Не нужно, не будь на их месте! Они еще не знают, как их на смех поднимут!
Я же сказал, унижение будет детским, отсюда жестоким!))
если в ближайшее время рынки обвалятся...
вы потом когда будете хвастаться вашими "прогнозами",
вы не забывайте объяснять людям, что рынки на самом деле обвалились благодаря вашему коллеге = заокеанскому рыжему клоуну...
Наземная операция в Иране. Последние новости

Может, даже анализ по рынку от Танк кому-то приглядится!)
даже если мой анализ никому не пригодится... я делаю анализ для себя, в первую очередь.. ;)
уже как-то говорил здесь на форуме: XAU расцениваю как Индекс мировой инфляции.. общее настроение фин.рынков...
а GBP, JPY = я ими всю жисть торговал... прицепил их к XAU до комплекту...

и в третий/четвёртый раз вам повторяю.. вижу, что вы всё никак понять не можете:
я делаю краткосрочный анализ.. по рынку, по цене! для трейдинга!!
анализ H1, на ближайшие 2-3-5 дней, 2-4 недели.. всё зависит от волатильности/объёма...

это вам не палки рисовать на год вперёд.. а потом сидеть, по нескольку месяцев ждать пока пробьют какой-нить канал... :ROFLMAO::ROFLMAO:
вы вообще понимаете разницу между "трейдер" и "инвестор" ??

Золото: уровни не пробиты. Даже можно еще чуть добавится в понедельник, но посмотрим. Что нарисует, там видно будет.
Посмотреть вложение 29365
ну как это посмотрим? :ROFLMAO:
вы ж тут всю неделю себе мозг насиловали = всё что против доллара летит камнем вниз!! :ROFLMAO:
а теперь у вас и уровни не пробиты.. и в понедельник будете смотреть... :ROFLMAO:
вы чтоли отказываетесь от ваших месячных/годовых прогнозов?

если по золоту смотреть D1-график.. там всего один значимый уровень 4550...
то есть.. всё что ниже = медвежий тренд.. всё что выше = бычий тренд...
здесь и смотреть нечего :sleep: ищем Импульсы в сторону тренда на мелких графиках.. и периодически фиксируем прибыль...

за падение золота из-за обострения военного конфликта вокруг Ирана...
за падение тоже особо переживать не стоит... :unsure:
там снизу несколько старых ценовых/валютных коридоров.. и все уровни Поддержки/Сопротивления давно известны....
:unsure: но долго оно там не продержится.. инфляцию ещё никто не отменил и снизу поджимает спрос на физ.золото...

XAU,D1_05-04-2026_4550.png

XAU,H1_05-04-2026_3000.png
XAU,H1_05-04-2026_4500.png

• Ништяк
Реакции: BmC
Всё прочел! Молодцы! Нет, правда, молодцы. Красавцы. Не клоуны. Просто офигенные. Так держать. Сделок, мониторинга нет, не торгую, всё!) Упс. Вы чего тут, красавцы, забыли?)) Просто заблокируйте и всё. Игнор. И успокойтесь.
Даже на демо-счете тоже не торгую. Можно избавится просто от ваших мнений. Есть беседка на крайний случай. Это уже просто терроризм какой-то, просишь не просишь? Я уже не знаю, как от вас отвязаться. Уже и админов прошу.
Ничего никому я не должен. Объяснять мама будет. Не нравится — не смотрите, не заходите, просто забудьте. Вас не заставляют. Что там еще? Я уже не знаю, что добавить. Чтобы вы просто перестали тут писать. Вопросы, объяснить. Не по теме вопрос. Я вас не знаю. Не знаю, кто вы и с какой целью интересуетесь. Я не зашел к вам на вашу ветку. Я уже не пишу в общей ветке. Я уже даже перенести тему согласен. Что еще вам надо!? Вы стоп когда-нибудь себе говорите!?

Я уже не знаю, как писать. Ладно, будем мучиться через VPN. Ну везде умные, везде. И сразу такие умные, что сразу вопрос открыт: «В просадке, что ли?» Так я тут при чем. Цена говорит, я объясняю что. Чего непонятно. Не я же цену против вас настроил!))
Ладно! Цели обозначил, будет разворот или еще что страшное — напишу.
Я устал!! Одни КРАСАВЦЫ!
А ТО ЕЩЕ ОТ ЗЛОСТИ В БОЛЬНИЦУ ПОПАДУТ!(((

Всё прочел! Молодцы! Нет, правда, молодцы. Красавцы. Не клоуны. Просто офигенные. Так держать. Сделок, мониторинга нет, не торгую, всё!) Упс. Вы чего тут, красавцы, забыли?)) Просто заблокируйте и всё. Игнор. И успокойтесь.
Даже на демо-счете тоже не торгую. Можно избавится просто от ваших мнений. Есть беседка на крайний случай. Это уже просто терроризм какой-то, просишь не просишь? Я уже не знаю, как от вас отвязаться. Уже и админов прошу.
Ничего никому я не должен. Объяснять мама будет. Не нравится — не смотрите, не заходите, просто забудьте. Вас не заставляют. Что там еще? Я уже не знаю, что добавить. Чтобы вы просто перестали тут писать. Вопросы, объяснить. Не по теме вопрос. Я вас не знаю. Не знаю, кто вы и с какой целью интересуетесь. Я не зашел к вам на вашу ветку. Я уже не пишу в общей ветке. Я уже даже перенести тему согласен. Что еще вам надо!? Вы стоп когда-нибудь себе говорите!?
Я уже не знаю, как писать. Ладно, будем мучиться через VPN. Ну везде умные, везде. И сразу такие умные, что сразу вопрос открыт: «В просадке, что ли?» Так я тут при чем. Цена говорит, я объясняю что. Чего непонятно. Не я же цену против вас настроил!))
Я устал!! Одни КРАСАВЦЫ!
Я извиняюсь. Я предупреждал тебя о шифере которого боится даже танк но оказалось что (у самой хозяйки дачи всё таки пизда лохмаче!)

Я устал!! Одни КРАСАВЦЫ!
Это всё жидомасоны (евреи прикидующиеся эфиопами)

Чей Крым, только великий аналитик может задать такой вопрос с моей аватаркой!?)

Я извиняюсь. Я предупреждал тебя о шифере которого боится даже танк но оказалось что (у самой хозяйки дачи всё таки пизда лохмаче!)
пиши ещё, пиитух локовый!! :ROFLMAO:
мы ждём твою свежую сказку про Карлосона, который пёрднул в тихаря, и Тихарь задохнулся :ROFLMAO:
и ждём мы твою сказку именно в этой теме!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Я извиняюсь. Я предупреждал тебя о шифере, которого боится даже танк, но оказалось, что (у самой хозяйки дачи всё-таки пизда лохмаче!)

Я когда читал форум, сразу вычислил всех. Думал, опять! Не ошибся, все вылезли. Ну я не знаю, как можно человека встречать по одежке!? Это о самом человеке говорит, сразу кто этот человек!
Фишер, вы просто сами не можете успокоиться. Не по теме флуд. Он пишет себе и пишет. Но не любит он замок! Это его право. Чего вы его тролите. Я же написал, работать пришли сюда из телеграмм канала Овертон! Человек Танк просто потерялся! Слово услышал незнакомое, что ли. Сразу ему всё объясни. С чего, почему я должен? Я в шоке. Не нравится — пролистывай. Но простони писать! (((
Мне нужно сесть, и начать объяснять. Одному, сделки покажи, говорю нет! Он тоже, понесло. Я просто в шоке! От местной публики. Ладно, не первые и не последние!))

Просто заблокируйте и всё. Игнор.
как мы можем? заблокировать вашу глупость и враньё? в том числе в адрес окружающих...
никто ж вас не заставлял писать глупости про Диназавров, Хомячков и про прочие намки/фунты/вымпелы/волны... :sleep:
теперь с вас спрос будет недецкий.. можно сказать жестокий :ROFLMAO:

Я уже не знаю, как от вас отвязаться.
ещё раз вам повторяю:
чтобы от нас отвязаться = не пишите всякое враньё и глупости!!

или вы тоже русский язык не понимаете? как и ваши "новые" адекватные друзья... :unsure:

Сделок, мониторинга нет, не торгую, всё!)
а у вас они есть? :sleep: ну так выкладывайте.. паасмотрим...
вам давно про это говорят = покажите в какую сторону открываете ордера по вашим канала? хотяб на дэмо...
а ещё лучше покажите ваш мониторинг?
тем более что.. если вы занимаетесь долгосрочным инвестированием = у вас уже должны быть многолетние стейты/отсчёты... :unsure:

Мониторинг где!!_04-04-2026_BmC.png

Назад
Сверху