Степан
Местный
- Реакции
- 85
Может, ему тут уже надоело дерьмом обтекать и он сменил адрес?..чё ты притих, мамкин трейдер?чтоли тебе больше не нужны "просмотры" твоей темы!?
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, ему тут уже надоело дерьмом обтекать и он сменил адрес?..чё ты притих, мамкин трейдер?чтоли тебе больше не нужны "просмотры" твоей темы!?
![]()

Вы как пишите про замки так и читаете.!)) Жалко, что вы сами отказались, ваше утверждение. От моего, общения!
Скажите, пожалуйста, какое у вас образование? Я реально не понимаю, о чём вы говорите.Вы как пишите про замки так и читаете.!)) Жалко, что вы сами отказались, ваше утверждение. От моего, общения!
Но все же, было написано: Выход по паттерну вашему. Но я бы перевёл в б. У. И подержал.
Выйти можно было несколько раз и опять войти!)
P.s.
Я не навязываюсь и помню, что пишут!) Удачи вам....

И? Я вас не понимаю. Вы чего доказать пытаетесь? Что я словил стоп, и? Дальше что? Мы с вами друг друга поняли. Дальше ваши слова я вообще не понял!? Где цинично и лицемерие вы нашли? В моих словах. Можно поподробнее? Я, может, чего не понимаю тут троих «клоунов», которые ходят по веткам и всех пытаются научить. Предположим, я словил стоп, вы чего так за меня переживаете. Предположим, я перевел в б.у. вам какое до этого дело? Это нецинично — сидеть и ждать, когда человек оказался неправ? И нечего не говорить, когда человек оказался прав. Вы молчите? Вот это цинично! Я считаю. Ена дошла до целей! Где ваши возгласы о циничности??????)) Ах да, так это другое?)))Скажите, пожалуйста, какое у вас образование? Я реально не понимаю, о чём вы говорите.
Или вы реально считаете, что ваше словоблудие о том, что "выйти можно было несколько раз и опять зайти" (с) имеет некий
практический смысл?
PS
Вы сказали, что SL нужно ставить "за квадрат" (с). Это было примерно 1,3423. Так? Так!
Цена в моменте была ВЫШЕ этой отметки. Соответственно, вы словили "стоп".
Однако вы об ЭТОМ факте цинично и лицемерно промолчали, вводя новичков в заблуждение вашей супер-пупер-Стратегией.
Это как минимум некрасиво, а как максимум попахивает обманом, увы, дружище.![]()
И? Я вас не понимаю. Вы чего доказать пытаетесь? Что я словил стоп, и? Дальше что?
Действительно," и ... что" (с)!
Читайте, я вам ВСЁ объяснил, шарлатан форумный! 
Однако вы об ЭТОМ факте цинично и лицемерно промолчали, вводя новичков в заблуждение вашей супер-пупер-Стратегией.
Это как минимум некрасиво, а как максимум попахивает обманом, увы, дружище.![]()
Вы уже повторяетесь! Шарлатан я! Всё еще что-то у вас есть ко мне? Или вы хотите, чтобы я для вас разбил лоб, доказывая обратное! Да вы тот же клоун!)) Так сразу скажу, не буду. Всё, я шарлатан!) Успокоимся на этом......))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шарлатан форумный, у тебя спросили какое у тебя образование!Вы уже повторяетесь! Шарлатан я! Всё еще что-то у вас есть ко мне?
Я, может, чего не понимаю тут троих «клоунов», которые ходят по веткам и всех пытаются научить.
трое таких. По всем веткам!))))) Я вам даже после засирания ветки, двумя клоунами, наковырял ссылки!
Да вы тот же клоун!))

ах ты, ёпта.. опять злобные клоуны напали на мамкиного трейдера....Вы сказали, что SL нужно ставить "за квадрат" (с). Это было примерно 1,3423. Так? Так!
галимый шарлатан этот мамкин трейдер...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.... 

Если прошиваем вниз. Это вниз.....
Если стоп. Это стоп....
Если повезло. Это повезло.....
Уровень, важный. От него вниз или вверх.
Модель по фунту! Все модели практически одинаковы. По всем инструментам. Рассматриваю два варианта.
и так можно до бесконечности....Вывод по фунту: так как у нас две модели разные, но очень похожи между собой.

Золото: модель сильно поменялась!
ты вообще понимаешь? что с таким твоим подходом к торговле/аналитике, все твои долгосрочные "модели" теряют всякий смысл??Вы как пишите про замки так и читаете.!)) Жалко, что вы сами отказались, ваше утверждение. От моего, общения!
Но все же, было написано: Выход по паттерну вашему. Но я бы перевёл в б. У. И подержал.
Выйти можно было несколько раз и опять войти!)
P.s. Я не навязываюсь и помню, что пишут!) Удачи вам....
если повезло = значит повезло!! 

и торговать учись!!

Всем известный шарлатан Герчик продаёт торговые сигналы.ты вообще понимаешь? что с таким твоим подходом к торговле/аналитике, все твои долгосрочные "модели" теряют всякий смысл??

1000 за две недели. Просмотров. Кто это все, люди?!))
Клоуны, вы чего, остыньте!))
Хватит вам уже статистику мне портить!))