Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Золото: модель сильно поменялась! В квадрат опустимся, лучше не покупать в нем вообще. Будет, возможно, камнем следующие уровни внизу за квадратом. Уровни — это балансы. Не всякие там быки там, медведи там. Сейчас все выкупается быками. Это все вверх! Медведи, это ваши стопы! Не мои!))) Лучше не торговать пока мы будем в квадрате. По идеи, должны набрать желающих бычков, а потом за их стопами вниз!))

Вложения

• 1779895353171.png
    1779895353171.png
    21.6 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tank
3563.77 должны остановится. А там, следующий квадрат! ))) Нужно конечно сверять модель на каждом уровне. Поменяется, если что, напишу дополнительно! Котлетить от 3700, пока отменяется....((

Вложения

• 1779895623368.png
    1779895623368.png
    21.6 KB · Просмотры: 5
  • Haha
(выделено мной) Как дела в аптеке, господин Провизор? :cry:

Посмотреть вложение 31100
Вы как пишите про замки так и читаете.!)) Жалко, что вы сами отказались, ваше утверждение. От моего, общения!
Но все же, было написано: Выход по паттерну вашему. Но я бы перевёл в б. У. И подержал.
Выйти можно было несколько раз и опять войти!)
P.s.
Я не навязываюсь и помню, что пишут!) Удачи вам....

• Haha
Вы как пишите про замки так и читаете.!)) Жалко, что вы сами отказались, ваше утверждение. От моего, общения!
Но все же, было написано: Выход по паттерну вашему. Но я бы перевёл в б. У. И подержал.
P.s.
Я не навязываюсь и помню, что пишут!) Удачи вам....
Скажите, пожалуйста, какое у вас образование? Я реально не понимаю, о чём вы говорите. :cry:
Или вы реально считаете, что ваше словоблудие о том, что "выйти можно было несколько раз и опять зайти" (с) имеет некий
практический смысл? :sleep:
PS
Вы сказали, что SL нужно ставить "за квадрат" (с). Это было примерно 1,3423. Так? Так!
Цена в моменте была ВЫШЕ этой отметки. Соответственно, вы словили "стоп".
Однако вы об ЭТОМ факте цинично и лицемерно промолчали, вводя новичков в заблуждение вашей супер-пупер-Стратегией.
Это как минимум некрасиво, а как максимум попахивает обманом, увы, дружище. (n)

• Понравилось
Скажите, пожалуйста, какое у вас образование? Я реально не понимаю, о чём вы говорите. :cry:
Или вы реально считаете, что ваше словоблудие о том, что "выйти можно было несколько раз и опять зайти" (с) имеет некий
практический смысл? :sleep:
PS
Вы сказали, что SL нужно ставить "за квадрат" (с). Это было примерно 1,3423. Так? Так!
Однако вы об ЭТОМ факте цинично и лицемерно промолчали, вводя новичков в заблуждение вашей супер-пупер-Стратегией.
И? Я вас не понимаю. Вы чего доказать пытаетесь? Что я словил стоп, и? Дальше что? Мы с вами друг друга поняли. Дальше ваши слова я вообще не понял!? Где цинично и лицемерие вы нашли? В моих словах. Можно поподробнее? Я, может, чего не понимаю тут троих «клоунов», которые ходят по веткам и всех пытаются научить. Предположим, я словил стоп, вы чего так за меня переживаете. Предположим, я перевел в б.у. вам какое до этого дело? Это нецинично — сидеть и ждать, когда человек оказался неправ? И нечего не говорить, когда человек оказался прав. Вы молчите? Вот это цинично! Я считаю. Ена дошла до целей! Где ваши возгласы о циничности??????)) Ах да, так это другое?)))
Вы зачем вообще этот диалог заводите. Вы недавно, как две страницы назад, были один из тех, кто писал уже не первый раз мне, что вам неинтересно! И что вы тут забыли?)))

• Haha
USD/CHF где тут ваш цинизм? Где ваши возгласы? )))) Я над вами просто угораю. Бегают трое таких. По всем веткам!)))))
p.s.
прочтите еще раз очень внимательно сигнал. По франку!
Я вам даже после засирания ветки, двумя клоунами, наковырял ссылки!

Вложения

• 1779905860567.png
    1779905860567.png
    34 KB · Просмотры: 2
  • Haha
И? Я вас не понимаю. Вы чего доказать пытаетесь? Что я словил стоп, и? Дальше что?
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Действительно," и ... что" (с)! :giggle: Читайте, я вам ВСЁ объяснил, шарлатан форумный! (n)

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Действительно," и ... что" (с)! :giggle:Читайте, я вам ВСЁ объяснил, шарлатан форумный! (n)
Вы уже повторяетесь! Шарлатан я! Всё еще что-то у вас есть ко мне? Или вы хотите, чтобы я для вас разбил лоб, доказывая обратное! Да вы тот же клоун!)) Так сразу скажу, не буду. Всё, я шарлатан!) Успокоимся на этом......))))

Вы ищете себе собеседника по замкам, сразу скажу, вы молодец и правы, я нет. Тоже давайте снимем и эту тему, )))

• Haha
Фунт: Тот же квадрат. Пробиваем вниз, это уже вниз. Даже фибо не убирал!)) Можно восстановить и понять какую модель я сейчас, вижу. Если понимаете.....))

Вложения

• 1779907904037.png
    1779907904037.png
    31.6 KB · Просмотры: 5
  • Haha
Я, может, чего не понимаю тут троих «клоунов», которые ходят по веткам и всех пытаются научить.
трое таких. По всем веткам!))))) Я вам даже после засирания ветки, двумя клоунами, наковырял ссылки!
Да вы тот же клоун!))
:ROFLMAO::ROFLMAO: :ROFLMAO: ах ты, ёпта.. опять злобные клоуны напали на мамкиного трейдера....

злобные клоуны.webp

:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Действительно," и ... что" (с)! :giggle:Читайте, я вам ВСЁ объяснил, шарлатан форумный! (n)
галимый шарлатан этот мамкин трейдер... :unsure: .... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Если прошиваем вниз. Это вниз.....
Если стоп. Это стоп....
Если повезло. Это повезло.....
Уровень, важный. От него вниз или вверх.
Модель по фунту! Все модели практически одинаковы. По всем инструментам. Рассматриваю два варианта.
Вывод по фунту: так как у нас две модели разные, но очень похожи между собой.
и так можно до бесконечности.... :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Золото: модель сильно поменялась!
P.s. Я не навязываюсь и помню, что пишут!) Удачи вам....
ты вообще понимаешь? что с таким твоим подходом к торговле/аналитике, все твои долгосрочные "модели" теряют всякий смысл??

чтобы заработать денег.. гораздо легче закинуть CCI на график...
продаём на максимальном отклонении, ставим Стоп, переводим в БУ...
если Стоп = это Стоп!! :ROFLMAO: если повезло = значит повезло!! :ROFLMAO:
любой экстремум по CCI, любой дивер = это потенциальный Пик/Дно... конец локального тренда....
даже на графиках H1, D1 таким способом можно накапливать большой объём на мощных круглых уровнях...
а потом.. подтягиваем Стопы и БУ.. увеличиваем Тейки....

какие нахрен "модели", "импульсы", "балансы" !? :ROFLMAO:
выбрось весь этот хлам из головы!! :sleep: и торговать учись!!
глупый клоун мамкин трейдер шарлатан галимый :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты вообще понимаешь? что с таким твоим подходом к торговле/аналитике, все твои долгосрочные "модели" теряют всякий смысл??
Всем известный шарлатан Герчик продаёт торговые сигналы.
У него точно также. Он показывает важный уровень от которого цена должна будет двинуться... внимание: либо вверх, либо вниз!.. :D

• Понравилось
@Tank , @Степан клоуны да вы смотрю трудитесь и трудитесь!? за неделю еще 1000 просмотров нагнали. КРАСАВЦЫ!)

• Haha
Фунт: Тот же самый квадратик или прямоугольник!

Вложения

• 1779966160356.png
    1779966160356.png
    47.7 KB · Просмотры: 3
  • Haha
Золото: Для пипсования разметка. Уже ее все увидят скоро. Аналитики будут писать оправдание. Оказывается!)))

Забыл. Вчера.))

Вложения

• 1779966484573.png
    1779966484573.png
    54.8 KB · Просмотры: 5
  • Haha
1000 за две недели. Просмотров. Кто это все, люди?!))

Клоуны, вы чего, остыньте!)) ;)

Хватит вам уже статистику мне портить!))
1779966864455.png

Трудятся и трудятся! Это надо же столько раз на дню заходить!)))) Мне даже становится жалко ребят. И цирк устраивают, и просмотры нагоняют!)) Вот молодцы........))

• Haha
1779967298798.png

Не, не сходится чего-то. Это подсказка, кто ту тут учит всех!)))
Если только клоуны заходят и местные постоянные, то ??????
Ну сам догадается местный аналитик?)))

• Haha
Назад
Сверху