Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Золото: этой свечей или следующей на 5-ть мин перекрываем и вниз должны. на следующих 5-ть мин......

Вложения

• 1779977609420.png
    1779977609420.png
    22.7 KB · Просмотры: 5
@Tank , @Степан клоуны да вы смотрю трудитесь и трудитесь!? за неделю еще 1000 просмотров нагнали. КРАСАВЦЫ!)
Чем клоунов считать трудиться, не лучше ль на себя на клоуна оборотиться?
мамкин трейдер.. ты басни Крылова в школе изучал? :unsure: или всё не в корм коня?

я не знаю.. про каких клоунов ты говоришь!? :unsure: ты гонишь опять что-то...
лично я не заходил в твою тему уже наверное неделю...

сдаётся мне.. это всё твои подписчики - розовые динозаврики что-то мутят... :unsure:... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Фунт: Тот же самый квадратик или прямоугольник!
какой квадратик? :ROFLMAO: который ты вчера нарисовал!? :ROFLMAO:
а что.. все твои предыдущие долгосрочные модели по фунту уже сдохли??
щасс я пойду, проверю, что ты там недели 2 назад намалевал....

Золото: Для пипсования разметка. Уже ее все увидят скоро. Аналитики будут писать оправдание. Оказывается!)))
Забыл. Вчера.))
какое нахер пипсование!? :ROFLMAO:
у тебя график D1.. в какую сторону пипсовать??
и Фибо-сетки у тебя.. нихрена не поймёшь...
ты бальной на всю голову.. мамкин шизофреник... :sleep:

Золото: этой свечей или следующей на 5-ть мин перекрываем и вниз должны. на следующих 5-ть мин......
XAU,,M5_1779977609420_BmC_28may_опять_фиаско.png
слышь, мамкин клоун.. это уже не смешно :unsure:
что ты здесь делаешь!? :sleep: иди улицы подметай!! :sleep: у тебя фиаско за фиаско....
ты вообще нихрена не понимаешь, что и происходит на графике.. и почему...

я каждый день здесь выкладываю список уровней Поддержки/Сопротивления... ты думаешь, что я от фонаря их придумываю!?
Треугольник отрабатывают почти идеально.. ведь это проекция Цены по Цене и Времени...
а твои модели/квадратики нихрена не имеют никакого отношения к поведению рынка/цены...

лаадно.. Треугольники.. М15... на 28 мая...
~ 4455 опорная/разворотная точка [цифра 0 на скрине]..
~ 4480 первое Сопротивление .. выше 4510.. ~4530 .. 4570.. 4590.. 4650...
= 4430 первая Поддержка [цифра 1].. ниже ~4400 [цифра 2].. 4385 [цифра 3] .. 4340 .. ~4280....
PS.. для Быков задача минимум закрепиться в большом Синем Треугольнике... выше 4430... Посмотреть вложение 31294
и результат.... за 27+28 мая...
XAU,M15_28-05-2026_Triangles_2_final.png

PS.. и график М5 для точности....
XAU,M5_28-05-2026_Triangles_2_final.png

Золото: модель неоднозначная. Буду за компьютером — нарисую. Это вниз все равно, я считаю. Чтобы ее развернуть. Нарисую, что нужно ждать для смены тренда на вверх.

• Haha
Реакции: Tank
Золото: модель неоднозначная. Буду за компьютером — нарисую. Это вниз все равно, я считаю. Чтобы ее развернуть. Нарисую, что нужно ждать для смены тренда на вверх.
И в конце подпиши прогноз цены: либо вверх, либо вниз! :LOL:

• Понравилось
Клоунам! Привет, работают куклы над просмотром!)) Молодцы!))
Еще хочу отметить, аналитик догадался, что просмотры растут не по его вине!?))) Молодец, попал в точку!))
Уже можно даже доверять, что медведи и быки могут находится там!)))) Но это не точно!))

Золото: выделенный квадрат — это импульс вниз. Его нужно сломать пробиванием вверх. Цена должна сломать границы. Маленький квадрат — это поддержка. Можно рискнуть еще раз от него вверх зайти, но только один раз. Дальше — это риск.
Глобально это коррекция, как я и предупреждал, для пробивания нижнего квадрата одним импульсом вниз. Может, это мое желание, но цена говорит, что даже сегодня я всех аналитиков и роботы будут стопаут.
Вот все варианты возможные! Но жду сразу вниз. Не буду рисковать с входом вверх, как вчера.
Кто рискнул, поздравляю с профитом. Кто вниз до квадрата вошел и кто вверх от квадрата вошел, с профитом)))

Вложения

• 1780056641439.png
    1780056641439.png
    47.8 KB · Просмотры: 2
Фунт: Не знаю, где быки, конечно, не ко мне этот вопрос. Но от предоставленных уровней можно продолжать кататься. Но тренд все равно вниз. Глобально))))
Я знаю быки наверно, верней их стопы ниже!)))) Это точно.
Аналитику предоставил. Пипсовать пожалуйста, не жалко....
Ссылка предоставлена моей куклой на аналитику, выше. Спасибо ей!)))
p.s.
Клоунам я не плачу за рекламу торговой марки «Мамкин трейдер», если что, они всё делают обоюдно, без какой-либо компенсации.)) Это не мои работники. (для налоговой)

Вложения

• 1780057016228.png
    1780057016228.png
    30 KB · Просмотры: 5
Золото: Бычки, которые там или их нет там!))) Стопы зато я знаю, где, там!))) Как просил еще один клоун, написать. Туда, сюда или туда как его друг!)) Снимок не смотреть!)))
Забыл! Стоп ставим четко за экстремум, стрелки. так как может быть и удлинение вверх.
Подпись
прогноз цены: либо вверх, либо вниз! (снимок не смотреть)
P.s.
Все сделал! МОжет так поймут!)))) Все написал. Как тут принято клоунами аналитиками. Бычки там должны закрепится. Наверно. Но стопы, бычков там, точно!)))

Вложения

• 1780064528742.png
    1780064528742.png
    38.3 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Фунт: Продолжаем кататься. Но тренд все равно вниз!)) Писпсуем!)))
Должны в этот раз уже провалится. Ну или еще раз на 5-ти минутах вверх!))

Вложения

• 1780065524772.png
    1780065524772.png
    31.6 KB · Просмотры: 5
Клоунам! Привет, работают куклы над просмотром!)) Молодцы!))
Еще хочу отметить, аналитик догадался, что просмотры растут не по его вине!?))) Молодец, попал в точку!))
Уже можно даже доверять, что медведи и быки могут находится там!)))) Но это не точно!))
Золото: выделенный квадрат — это импульс вниз. Его нужно сломать пробиванием вверх. Цена должна сломать границы. Маленький квадрат — это поддержка. Можно рискнуть еще раз от него вверх зайти, но только один раз. Дальше — это риск.
Фунт: Не знаю, где быки, конечно, не ко мне этот вопрос. Но от предоставленных уровней можно продолжать кататься. Но тренд все равно вниз. Глобально))))
Я знаю быки наверно, верней их стопы ниже!)))) Это точно.
Аналитику предоставил. Пипсовать пожалуйста, не жалко....
Ты ему помогаешь закрепиться выше или ниже. Он же аналитик. Ты ему ничего не докажешь. Он как ветер, дует даже на себя, когда не пи....ет. Не трать ты себе нервы. Он же не понял, что ты ему написал. Вообще. Тебе нужно повторить «быки там, медведи там» несколько раз.
Золото: Бычки, которые там или их нет там!))) Стопы зато я знаю, где, там!))) Как просил еще один клоун, написать. Туда, сюда или туда как его друг!)) Снимок не смотреть!)))
Забыл! Стоп ставим четко за экстремум, стрелки. так как может быть и удлинение вверх.
Я вса понял!))) Удачи, вам.......
Не тратьте, мое время. У меня его и так нет.

:sleep: у тебя есть что сказать за аналитику?? :sleep: мамкин флудераст
ты ещё не устал писать всякую херню ?? :unsure:
ты вообще русский язык нихрена не понимаешь, а мамкин клоун!?
тебя же просили = не флуди!!.. тебя же спросили = зачем ты всё это делаешь??

Он даже не понимает, что его несколько раз просили не писать тут, флуд. Просили!
Зачем это всё?.. :rolleyes:

Золото: 4787 продаем. 4488 пробивать нельзя вниз, ломает модель.
От 4787 это не предел может и выше цена зайти.

Щас лосятины насобирают ниже 4500 а потом в верх:rolleyes:
Я рисовал канал. Из за клоунов не возможно сослаться.
Так как мы этот канал сломали из последнего моего сообщения, мы получили удлинение. И перерисовали окончание этой модели. Теперь у нас 50 на 50. 4488 это граница канала. Свечку нужно брать по своему дилеру. Перебиваем. Модель еще одна может быть.
А пока вверх, и мало того можем пробить верхний квадрат. И в этой модели обязаны.

:sleep: у тебя есть что сказать за аналитику?? :sleep: мамкин флудераст
ты ещё не устал писать всякую херню ?? :unsure:
ты вообще русский язык нихрена не понимаешь, а мамкин клоун!?
тебя же просили = не флуди!!.. тебя же спросили = зачем ты всё это делаешь??
Камрад, когда просит не флудить после своего сообщения! Это не камрад. Но когда «Овертон» кто-то написал с маленькой буквы. Это не уважение камрада.
Клоун, ты у тут аналитику перепутал!))
Ну да, ну да. Я знаю, переворачиваемся и переобуваемся. На лету.))

Подпись
прогноз цены: либо вверх, либо вниз! (снимок не смотреть)
P.s.
Все сделал! МОжет так поймут!)))) Все написал. Как тут принято клоунами аналитиками. Бычки там должны закрепится. Наверно. Но стопы, бычков там, точно!)))
Вот этот канал. Мы его сломали. Значит получили удлинение. А сейчас это получается коррекция. Сейчас две модели у нас. Не нарисую. Но если модель подтвердится. Которую я хочу, то мы, пролитаем потом нижний квадрат. И должны сменить тренд медвежий на бычий от 3550. Я предоставил уровни, выше.
29 мая, 2:00 свечку вниз пробивать нельзя вниз. Модель меняется. Вся. (((

Последнее редактирование:
Золото: 4787 продаем. 4488 пробивать нельзя вниз, ломает модель.
От 4787 это не предел может и выше цена зайти.
Я рисовал канал. Из за клоунов не возможно сослаться.
Так как мы этот канал сломали из последнего моего сообщения, мы получили удлинение. И перерисовали окончание этой модели. Теперь у нас 50 на 50. 4488 это граница канала. Свечку нужно брать по своему дилеру. Перебиваем. Модель еще одна может быть. А пока вверх, и мало того можем пробить верхний квадрат. И в этой модели обязаны.
Камрад, когда просит не флудить после своего сообщения! Это не камрад. Но когда «Овертон» кто-то написал с маленькой буквы. Это не уважение камрада.
Клоун, ты у тут аналитику перепутал!)) Ну да, ну да. Я знаю, переворачиваемся и переобуваемся. На лету.))
Вот этот канал. Мы его сломали. Значит получили удлинение. А сейчас это получается коррекция. Сейчас две модели у нас. Не нарисую. Но если модель подтвердится. Которую я хочу, то мы, пролитаем потом нижний квадрат. И должны сменить тренд медвежий на бычий от 3550. Я предоставил уровни, выше.
29 мая, 2:00 свечку вниз пробивать нельзя вниз. Модель меняется. Вся. (((
:sleep: опять бредишь?? :sleep: тебя же просили == не флуди в этой теме!!

давай нормальную аналитику!! :sleep: что это за чушь опять??
где на графике золота ты видишь цену 4787 ?? :sleep: до неё ещё дожить надо...
и кто тебе сказал, что 4488 нельзя пробивать? Трамп? или Беня-экстремист??
почему у тебя такие беспонтовые каналы, что они ломаются так быстро даже на часовых графиках??

я рисовал канал ... модель меняется вся ... теперь у нас 50 на 50 .. свечку вниз пробивать нельзя .. в этой модели обязаны... свечу брать у дилера .. :ROFLMAO::ROFLMAO:
запомни глупый клоун мамкин трейдер:
рынок ни чем! не обязан!! ни тебе, ни твоим моделям!! ;)
поэтому у тебя всю жизнь будет 50 на 50....

• Ништяк
Реакции: BmC
Золото: Вот так мы идем!)) теперь, из-за сломанного канал....

Вложения

• 1780310671939.png
    1780310671939.png
    64 KB · Просмотры: 3
  • Haha
:sleep: опять бредишь?? :sleep: тебя же просили == не флуди в этой теме!!

давай нормальную аналитику!! :sleep: что это за чушь опять??
где на графике золота ты видишь цену 4787 ?? :sleep: до неё ещё дожить надо...
и кто тебе сказал, что 4488 нельзя пробивать? Трамп? или Беня-экстремист??
почему у тебя такие беспонтовые каналы, что они ломаются так быстро даже на часовых графиках??

я рисовал канал ... модель меняется вся ... теперь у нас 50 на 50 .. свечку вниз пробивать нельзя .. в этой модели обязаны... свечу брать у дилера .. :ROFLMAO::ROFLMAO:
запомни глупый клоун мамкин трейдер:
рынок ни чем! не обязан!! ни тебе, ни твоим моделям!! ;)
поэтому у тебя всю жизнь будет 50 на 50....
А как же камрад «Овертон» и вся та чушь, которую ты пишешь?)) Как и кому надо! Сам то чего, своего камрада подставляешь. Ах да, это другое, это ты так уважаешь! Блин, забыл, тебе же в картинках надо! Как .......))
Клоун!

Назад
Сверху