Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем клоунов считать трудиться, не лучше ль на себя на клоуна оборотиться?
или всё не в корм коня?
ты гонишь опять что-то...
... 

какой квадратик?Фунт: Тот же самый квадратик или прямоугольник!
который ты вчера нарисовал!? 
какое нахер пипсование!?Золото: Для пипсования разметка. Уже ее все увидят скоро. Аналитики будут писать оправдание. Оказывается!)))
Забыл. Вчера.))

слышь, мамкин клоун.. это уже не смешноЗолото: этой свечей или следующей на 5-ть мин перекрываем и вниз должны. на следующих 5-ть мин......![]()

иди улицы подметай!!
у тебя фиаско за фиаско....и результат.... за 27+28 мая...лаадно.. Треугольники.. М15... на 28 мая...
~ 4455 опорная/разворотная точка [цифра 0 на скрине]..
~ 4480 первое Сопротивление .. выше 4510.. ~4530 .. 4570.. 4590.. 4650...
= 4430 первая Поддержка [цифра 1].. ниже ~4400 [цифра 2].. 4385 [цифра 3] .. 4340 .. ~4280....
PS.. для Быков задача минимум закрепиться в большом Синем Треугольнике... выше 4430... Посмотреть вложение 31294
И в конце подпиши прогноз цены: либо вверх, либо вниз!Золото: модель неоднозначная. Буду за компьютером — нарисую. Это вниз все равно, я считаю. Чтобы ее развернуть. Нарисую, что нужно ждать для смены тренда на вверх.

Я вса понял!))) Удачи, вам.......Скажи мне, Кто твой друг ....![]()
Клоунам! Привет, работают куклы над просмотром!)) Молодцы!))
Еще хочу отметить, аналитик догадался, что просмотры растут не по его вине!?))) Молодец, попал в точку!))
Уже можно даже доверять, что медведи и быки могут находится там!)))) Но это не точно!))
Золото: выделенный квадрат — это импульс вниз. Его нужно сломать пробиванием вверх. Цена должна сломать границы. Маленький квадрат — это поддержка. Можно рискнуть еще раз от него вверх зайти, но только один раз. Дальше — это риск.
Фунт: Не знаю, где быки, конечно, не ко мне этот вопрос. Но от предоставленных уровней можно продолжать кататься. Но тренд все равно вниз. Глобально))))
Я знаю быки наверно, верней их стопы ниже!)))) Это точно.
Аналитику предоставил. Пипсовать пожалуйста, не жалко....
Ты ему помогаешь закрепиться выше или ниже. Он же аналитик. Ты ему ничего не докажешь. Он как ветер, дует даже на себя, когда не пи....ет. Не трать ты себе нервы. Он же не понял, что ты ему написал. Вообще. Тебе нужно повторить «быки там, медведи там» несколько раз.
Золото: Бычки, которые там или их нет там!))) Стопы зато я знаю, где, там!))) Как просил еще один клоун, написать. Туда, сюда или туда как его друг!)) Снимок не смотреть!)))
Забыл! Стоп ставим четко за экстремум, стрелки. так как может быть и удлинение вверх.
Я вса понял!))) Удачи, вам.......
Не тратьте, мое время. У меня его и так нет.
у тебя есть что сказать за аналитику??
мамкин флудераст
Он даже не понимает, что его несколько раз просили не писать тут, флуд. Просили!
Зачем это всё?..![]()
Щас лосятины насобирают ниже 4500 а потом в верхЗолото: 4787 продаем. 4488 пробивать нельзя вниз, ломает модель.
От 4787 это не предел может и выше цена зайти.

Я рисовал канал. Из за клоунов не возможно сослаться.Щас лосятины насобирают ниже 4500 а потом в верх![]()
Камрад, когда просит не флудить после своего сообщения! Это не камрад. Но когда «Овертон» кто-то написал с маленькой буквы. Это не уважение камрада.у тебя есть что сказать за аналитику??
мамкин флудераст
ты ещё не устал писать всякую херню ??
ты вообще русский язык нихрена не понимаешь, а мамкин клоун!?
тебя же просили = не флуди!!.. тебя же спросили = зачем ты всё это делаешь??
Вот этот канал. Мы его сломали. Значит получили удлинение. А сейчас это получается коррекция. Сейчас две модели у нас. Не нарисую. Но если модель подтвердится. Которую я хочу, то мы, пролитаем потом нижний квадрат. И должны сменить тренд медвежий на бычий от 3550. Я предоставил уровни, выше.Золото: Бычки, которые там или их нет там!))) Стопы зато я знаю, где, там!))) Как просил еще один клоун, написать. Туда, сюда или туда как его друг!)) Снимок не смотреть!)))
Забыл! Стоп ставим четко за экстремум, стрелки. так как может быть и удлинение вверх.
Подпись
прогноз цены: либо вверх, либо вниз! (снимок не смотреть)
P.s.
Все сделал! МОжет так поймут!)))) Все написал. Как тут принято клоунами аналитиками. Бычки там должны закрепится. Наверно. Но стопы, бычков там, точно!)))
Золото: 4787 продаем. 4488 пробивать нельзя вниз, ломает модель.
От 4787 это не предел может и выше цена зайти.
Я рисовал канал. Из за клоунов не возможно сослаться.
Так как мы этот канал сломали из последнего моего сообщения, мы получили удлинение. И перерисовали окончание этой модели. Теперь у нас 50 на 50. 4488 это граница канала. Свечку нужно брать по своему дилеру. Перебиваем. Модель еще одна может быть. А пока вверх, и мало того можем пробить верхний квадрат. И в этой модели обязаны.
Камрад, когда просит не флудить после своего сообщения! Это не камрад. Но когда «Овертон» кто-то написал с маленькой буквы. Это не уважение камрада.
Клоун, ты у тут аналитику перепутал!)) Ну да, ну да. Я знаю, переворачиваемся и переобуваемся. На лету.))
Вот этот канал. Мы его сломали. Значит получили удлинение. А сейчас это получается коррекция. Сейчас две модели у нас. Не нарисую. Но если модель подтвердится. Которую я хочу, то мы, пролитаем потом нижний квадрат. И должны сменить тренд медвежий на бычий от 3550. Я предоставил уровни, выше.
29 мая, 2:00 свечку вниз пробивать нельзя вниз. Модель меняется. Вся. (((
опять бредишь??
тебя же просили == не флуди в этой теме!!
что это за чушь опять??
до неё ещё дожить надо...

А как же камрад «Овертон» и вся та чушь, которую ты пишешь?)) Как и кому надо! Сам то чего, своего камрада подставляешь. Ах да, это другое, это ты так уважаешь! Блин, забыл, тебе же в картинках надо! Как .......))опять бредишь??
тебя же просили == не флуди в этой теме!!
давай нормальную аналитику!!что это за чушь опять??
где на графике золота ты видишь цену 4787 ??до неё ещё дожить надо...
и кто тебе сказал, что 4488 нельзя пробивать? Трамп? или Беня-экстремист??
почему у тебя такие беспонтовые каналы, что они ломаются так быстро даже на часовых графиках??
я рисовал канал ... модель меняется вся ... теперь у нас 50 на 50 .. свечку вниз пробивать нельзя .. в этой модели обязаны... свечу брать у дилера ..
запомни глупый клоун мамкин трейдер:
рынок ни чем! не обязан!! ни тебе, ни твоим моделям!!
поэтому у тебя всю жизнь будет 50 на 50....