Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
ни капли правды :sleep: опять какой-то бред.. враньё...
короче всю твою новую хуету опять выделил красным цветом... :sleep:

и не переживай = вся твоя брехня уже записана!!
потом ты замучаешься твоё сюрлочко от говна отмывать... ;) .... :ROFLMAO::ROFLMAO:
Ты вообще, тупой жирный, когда-нибудь контролируешь всю свою чушь? Ты вообще бред пишешь. Везде всем угрожаешь. Ты жирный, потный, говняный. И тебя сразу видно!))) От тебя воняет за километры. Это сразу видно по твоему поведению. Ты не можешь ничего. И поэтому бесишься на всех. Тебе нужен психолог. Я за всем слежу. И за мной всё записано. Воспаленный мозг!!!
и не переживай = вся твоя брехня уже записана!!
потом ты замучаешься твоё сюрлочко от говна отмывать... ;) .... :ROFLMAO::ROFLMAO:
Заведи себе блокнот, как в «Ералаше». И туда всё записывай. Ну надо таким больным быть!)) Он не может два плюс два сложить! Я и развернулся, и стопы получил, я и за всеми слежу. Ну всё я делаю.
Самое главное, что я понял, не пинаю куклу. Она страдает!))
Я уже не ласкал, неделю, кулу. Она стонет и тянется сама!))

Пора переходить на разбор индикаторов! Я думаю. Тупой опять начал то, что не начинал!))) Он же не первый, будет полакать потом! )))
И кричать и жаловаться: «Он первый начал, это не я. Он меня отодрал и ушел». Будет писать: «А я еще хочу!»))
:ROFLMAO::ROFLMAO: да ты ещё и пидарр малолетний?? o_O это что за влажные пидарастические фантазии тут у тебя стали проскальзывать!?

тебе показать те места, с которых ты первым начал хамить и оскорблять других людей??
так я покажу.. за мной не заржавеет...
вопрос в другом = как ты потом будешь оправдывать твоё безобразное поведение!?

:ROFLMAO::ROFLMAO: да ты ещё и пидарр малолетний?? o_O это что за влажные пидарастические фантазии тут у тебя стали проскальзывать!?

тебе показать те места, с которых ты первым начал хамить и оскорблять других людей??
А как же не следить? А как же в зеркало посмотреть. Что ты так переживаешь. Я же не говно как ты! Тут вас таких много. Кто гадит!)) Не переживай! Зеркало открой и посмотри..... Ты увидишь..

Ты вообще, тупой жирный, когда-нибудь контролируешь всю свою чушь? Ты вообще бред пишешь. Везде всем угрожаешь. Ты жирный, потный, говняный. И тебя сразу видно!)))
От тебя воняет за километры. Это сразу видно по твоему поведению. Ты не можешь ничего. И поэтому бесишься на всех.
Тебе нужен психолог. Я за всем слежу. И за мной всё записано. Воспаленный мозг!!!
Факты, факты.. давай.. Доказательства...
а иначе.. ты просто брехун малолетний :sleep: тупой паршивый брехун!! который не в состоянии ответить за свой гнилой базар.

вот по фактам, мы видим.. что ты только и можешь, что флуд/срач устраивать вперемешку с твоей брехнёй и влажными фантазиями...
и доказательств тому уже туева хуча.. выложены здесь на форуме...

Не надо про это, не надо меня втягивать в ваш клуб пидаров. Вас там и так предостаточно. Все твои скрины твоих близких друзей ты выкладываешь. За мной этого не просматривается!!!)))

Факты, факты.. давай.. Доказательства...
а иначе.. ты просто брехун малолетний :sleep: тупой паршивый брехун!! который не в состоянии ответить за свой гнилой базар.

вот по фактам, мы видим.. что ты только и можешь, что флуд/срач устраивать вперемешку с твоей брехнёй и влажными фантазиями...
и доказательств тому уже туева хуча.. выложены здесь на форуме...
Какие тебе факты? Ты что, к маме пришел? Ты кто такой, чтобы я тебе что-то показывал? Ты всё сам показываешь: и про зеркало, и про всё остальное. Ты говно! Это факт. Мой анализ, дальше твое говна. Я не трогаю говно, оно всё равно воняет. Я прошу говно, оно опять воняет. Я прошу говно не трогать людей, говно и тут как тут. Чем не факты! Говно?

Не надо про это, не надо меня втягивать в ваш клуб пидаров. Вас там и так предостаточно.
:sleep: ты опять запутался в твоих влажных фантазиях... Не надо приписывать другим людям твои пидарастические наклонности... :ROFLMAO::ROFLMAO:
И кричать и жаловаться: «Он первый начал, это не я. Он меня отодрал и ушел». Будет писать: «А я еще хочу!»))

А как же не следить? А как же в зеркало посмотреть. Что ты так переживаешь. Я же не говно как ты! Тут вас таких много. Кто гадит!))
Не переживай! Зеркало открой и посмотри..... Ты увидишь..
и здесь ты тоже опять всё перепутал :sleep:
я ж тебе говорю клоун малолетний = За что ты боролся, на то и напоролся!!

Унижать будем клоунов! Унижать и унижать!! _12-09-2026_BmC.png

Говно! Открой форум и почитай, что ты пишешь и когда пишешь людям. Ты же в каждой бочке затычка. Ты же не можешь промолчать там, где надо. Ты говно. С двумя образованиями. Ты уже это всем тут написал. Ты всех уже послал. Ты же 20лет занимался тем, чего так и не понял. Ты даже риски не можешь оценить и ограничить. Ты стопы считаешь, фиаско. И не можешь все стопы, которые ты мне приписал, их сложить. Ты вообще ничего не можешь. Это и выдает тебя. Ты стопы просто суммарно все мои сложи и выведи сводную таблицу. Ты даже этого не можешь. Кому-то даже таблица не нужна, посчитать все мои стопы и профит!)))

:sleep: ты опять запутался в твоих влажных фантазиях... Не надо приписывать другим людям твои пидарастические наклонности... :ROFLMAO::ROFLMAO:

и здесь ты тоже опять всё перепутал :sleep:
я ж тебе говорю клоун малолетний = За что ты боролся, на то и напоролся!!

Посмотреть вложение 33538
Я ничего не напутал. Путать не мое. А вот тот, кто не может из профита вычесть стопы, тот и путает всё! Ты просто угомонись. Твое раздражение тебя и выдает. Ты просто смирись, что твои 20 лет все в труху.

И есть те, кто зарабатывает не на продаже своего говна. А на Форексе.))) И все, кто могут, тебя и раздражают. Вот и вся правда. Если бы была та же лажа, что у тебя, то ты их и не замечаешь! Тут вы даже в кружок собрались неудачников. И есть те, кто могут. Вот и вся тут истерика "ваша" - (это во множественном. Разжижавал?)!))

Какие тебе факты? Ты что, к маме пришел? Ты кто такой, чтобы я тебе что-то показывал? Ты всё сам показываешь: и про зеркало, и про всё остальное. Ты говно! Это факт. Мой анализ, дальше твое говна. Я не трогаю говно, оно всё равно воняет. Я прошу говно, оно опять воняет. Я прошу говно не трогать людей, говно и тут как тут. Чем не факты! Говно?
:sleep: За базар за твой гнилой научись отвечать!! :sleep: или пасть свою поганую закрой.
бреехун паршивый
все твои "факты" изложенные в твоих постах == это твои фантазии и/или откровенная ложь.

Факты, факты.. давай._01-10-2026_BmC.png

:sleep: За базар за твой гнилой научись отвечать!! :sleep: или пасть свою поганую закрой.
бреехун паршивый
все твои "факты" изложенные в твоих постах == это твои фантазии и/или откровенная ложь.

Посмотреть вложение 33539
Перед кем, простите? Вы кто? Я вас не знаю. Не мой уровень... Отвечать!! Пинать тебя, за это уже не раз отвечал. Не в первый раз! Пинали таких как ты, отвечал и в этот раз отвечу!))
Говно! Еще раз, угомонись.......

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tank
бреехун паршивый

Посмотреть вложение 33539
Больной! Пошли опять скрины. И зачем. Объясните кто-нибудь. Зачем эти скрины. Я открываю, там предыдущий пост. Я не пойму, что, памяти вообще нет у таких больных?(((

Перед кем, простите? Вы кто? Я вас не знаю. Не мой уровень... Отвечать!!
:ROFLMAO::ROFLMAO: Что значит "перед кем" ?? :sleep: да я смотрю.. ты саавсем невменяемый...
ты должен держать ответ перед другими людьми...
ты же публикуешь здесь твою брехню.. вот и отвечай теперь публично за каждое твоё враньё!!
а иначе присвоим тебе звание "сказочный пиздабол" ...

Больной! Пошли опять скрины. И зачем. Объясните кто-нибудь. Зачем эти скрины. Я открываю, там предыдущий пост. Я не пойму, что, памяти вообще нет у таких больных?(((
а скрины эти нужны затем, чтобы потом таких брехунов, как ты, ткнуть потом в их собственное говно... ;)

и вот объясни теперь людям: зачем ты опять ноешь и продолжаешь писать один, и тот же бред и враньё?? зачем??
тебе же сказали уже 100 раз:
если у тебя нет Фактов/Доказательств == завали твоё поганое хайло!!

я смотрю.. ты до такой степени туупой, что даже элементарных вещей не понимаешь...
берегов ты не видишь.. выводы не делаешь...
но что ж.. тогда будем продолжать лечить тебя и воспитывать....

Факты, факты.. давай._01-10-2026_BmC.png

Ваш тупой друг в квадрате даже не догадался, почему я пишу во множественном числе «вас». Он подумал, что это на «вы» я перешел.
Тупой, от слова «его уровня», про который он говорил. Мне каждой кукле отвечать нет времени. Пишу вам, он подумал, что я на «вы». Вас я упоминаю, вас, кукол!))
:ROFLMAO: :ROFLMAO: воот брехун паршивый... он уже и здесь переобулся!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

или ты даже не помнишь, что ты писал/говорил 1-2-3 часа назад? 3-9 дней назад!?
айй.. сцуко.. ну и клоуун брехливый... :ROFLMAO::ROFLMAO:

брехун мелкий, ВЫ_01-10-2026_BmC.png

достаточно тупости, тут!))))
дядя Женя - это, кто? если вы не знаете,то кто его знает, тогда? Это ваш друг, теперь?))) Уточните?))
Почему он должен меня спасти? От кого? От вас?
:ROFLMAO::ROFLMAO: чё ты клоун безмозглый.. ты чтоли и "дядю Женю" не помнишь?? на которого ты ссылку давал... :ROFLMAO::ROFLMAO:
бреехун капецц.. пробы негде ставить..

брехун мелкий, дЖеня_01-10-2026_BmC.png

:ROFLMAO::ROFLMAO: Что значит "перед кем" ?? :sleep: да я смотрю.. ты саавсем невменяемый...
ты должен держать ответ перед другими людьми...
ты же публикуешь здесь твою брехню.. вот и отвечай теперь публично за каждое твоё враньё!!
а иначе присвоим тебе звание "сказочный пиздабол" ...

а скрины эти нужны затем, чтобы потом таких брехунов, как ты, ткнуть потом в их собственное говно... ;)

и вот объясни теперь людям: зачем ты опять ноешь и продолжаешь писать один, и тот же бред и враньё?? зачем??
тебе же сказали уже 100 раз:
если у тебя нет Фактов/Доказательств == завали твоё поганое хайло!!

я смотрю.. ты до такой степени туупой, что даже элементарных вещей не понимаешь...
берегов ты не видишь.. выводы не делаешь...
но что ж.. тогда будем продолжать лечить тебя и воспитывать....

Посмотреть вложение 33540
Давай продолжим, я не против. Ты мне нравишься своей тупостью. Быков и медведей кто ищет. Я думал, их нет уже. А оказывается, есть такие! Давай продолжим. Что там у нас по ене. Еще мастер-класс устроим? Или опять сдуешься? Как в тот раз. Мои стопы не сможешь почитать, что они все в прибыль вышли еще и заработали.

Как утрешь сопли и наберешься смелости, пиши. Флудист. Давай посмотрим. Еще раз говорю, открою для тебя демо счет, чтобы наглядно показать. Табличку для дурака, что бы посчитал через калькулятор мои стопы и профит!)))

Давай. Докажем и покажем, кто есть кто?
Я даже тебе поддамся, на ЕНУ согласен!)))

:ROFLMAO::ROFLMAO: чё ты клоун безмозглый.. ты чтоли и "дядю Женю" не помнишь?? на которого ты ссылку давал... :ROFLMAO::ROFLMAO:
бреехун капецц.. пробы негде ставить..

Посмотреть вложение 33542
Дебил! Это сообщение другу было, твоему! Он не знает кто это! Говорю, два любовника! Один за другого. все смешали! У себя в голове!)))
У него спроси, про какого он "Дядю Женю" писал? Я не знаю. Я указал кого я имел ввиду. Он не указал. Ты лопух. Уже везде все напутал. И тут ты полез. Говорю в каждой бочке затычка. Два дебила! куклы для битья!
Сейчас Дебил факты попросит. И скрины!))))
По ссылке пройди дебилы и поймите о ком я писал! А вот твой друг и любовник, который сказал, не знает, кто это, потом зачем-то его упомянул. Сообщение его удалили. Флудовое сообщение, как всегда, от вас других и не бывает. Наверно, его он имел в виду, кого и я, но он же не понял вообще смысла, о ком я писал тогда. Он риторические вопросы задавать любит. Вот и я задал, кто и кого он имеет в виду?
Долдона два. Вырывают контекст, вставляют. И, думаю, победили!))) Ну не детские обидки?)))
Я же говорю. Вы как два из ларца, две куклы для битья. Я даже если пустой пост размещу. Вы все равно что-то да напишите. Один про локирование, другой про стопы и фиаскобрателло. И т. д. Два долдона.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tank
Давай продолжим, я не против. Ты мне нравишься своей тупостью. Быков и медведей кто ищет. Я думал, их нет уже. А оказывается, есть такие! Давай продолжим.
Что там у нас по ене. Еще мастер-класс устроим? Или опять сдуешься? Как в тот раз. Мои стопы не сможешь почитать, что они все в прибыль вышли еще и заработали.
Как утрешь сопли и наберешься смелости, пиши. Флудист. Давай посмотрим. Еще раз говорю, открою для тебя демо счет, чтобы наглядно показать. Табличку для дурака, что бы посчитал через калькулятор мои стопы и профит!))) Давай. Докажем и покажем, кто есть кто? Я даже тебе поддамся, на ЕНУ согласен!)))
1, ты сначала за твой гнилой базар ответь!! :sleep: брехун паршивый :sleep: а потом "продолжим...

2, что там за новая херня у тебя по йене = я не знаю.
а вот мой старый "анализ" до сих пор действует.. иди и внимательно читай мои посты/скрины....

3, я тебе/всем уже говорил/показывал 100 раз == у меня есть и дэмо-счёт и реал-счёт..
но предпочитаешь этого не замечать.

4. никто до сих пор не видел ни твоих ордеров, ни твоих стейтов/мониторингов, ни твоих дэмо- реал - счетов.
вот открой счёт.. открой отдельную тему.. и потом показывай там людям, как ты торгуешь по твоим абсурдным прогнозам...

5, и я тебе отвечал уже на вопрос про "соревнования" == я не собираюсь соревноваться со сказочным длб.

и раз ты тупой и не можешь запомнить = ты записывай!!
вот тебе скрины.. а ты спрашиваешь зачем я их делаю!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• Факты, факты.. давай._01-10-2026_BmC_3.png
    Факты, факты.. давай._01-10-2026_BmC_3.png
    205.8 KB · Просмотры: 0
  • ну хочешь = соревнуйся!!_22-09-2026_BmC.png
    ну хочешь = соревнуйся!!_22-09-2026_BmC.png
    89.1 KB · Просмотры: 0
1, ты сначала за твой гнилой базар ответь!! :sleep: брехун паршивый :sleep: а потом "продолжим...

2, что там за новая херня у тебя по йене = я не знаю.
а вот мой старый "анализ" до сих пор действует.. иди и внимательно читай мои посты/скрины....

3, я тебе/всем уже говорил/показывал 100 раз == у меня есть и дэмо-счёт и реал-счёт..
но предпочитаешь этого не замечать.

4. никто до сих пор не видел ни твоих ордеров, ни твоих стейтов/мониторингов, ни твоих дэмо- реал - счетов.
вот открой счёт.. открой отдельную тему.. и потом показывай там людям, как ты торгуешь по твоим абсурдным прогнозам...

5, и я тебе отвечал уже на вопрос про "соревнования" == я не собираюсь соревноваться со сказочным длб.

и раз ты тупой и не можешь запомнить = ты записывай!!
вот тебе скрины.. а ты спрашиваешь зачем я их делаю!? :ROFLMAO::ROFLMAO:
Понятно. Я все понял. Ладно как наберешься своей всей смелостью напишешь!)))

Дебил! Это сообщение другу было, твоему! Он не знает кто это! Говорю, два любовника! Один за другого. все смешали! У себя в голове!)))
У него спроси, про какого он "Дядю Женю" писал? Я не знаю. Я указал кого я имел ввиду. Он не указал. Ты лопух. Уже везде все напутал. И тут ты полез. Говорю в каждой бочке затычка. Два дебила! куклы для битья! Сейчас Дебил факты попросит. И скрины!))))
По ссылке пройди дебилы и поймите о ком я писал! А вот твой друг и любовник, который сказал не знает кто это, потом зачем-то его упомянул. Сообщение его удалили. Флудовое сообщение как всегда, от вас других и не бывает. Наверно . его?))) Долдона два. Вырывают контекс вставляют. И думаю победили!))) Ну не детские, обидки?)))
Я же говорю. Вы как два из ларца, две куклы для битья. Я даже если пустой пост размещу. Вы все равно что-то да напишите. Один про локирование, другой про стопы и фиаскобрателло. И т. д. Два долдона.
:ROFLMAO::ROFLMAO: да ты сам дээбил безмозглый :ROFLMAO: все всё прекрасно знают, кто это самый "дядя Женя"...

ээ.. ты чё куришь там!? :ROFLMAO:
ты уже наглухо застрял в твоих собственных фантазиях/иллюзиях...
тебе уже пора к наркологу :unsure: а лучше сразу к писхиатору....

Назад
Сверху