Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
вот открой счёт.. открой отдельную тему.. и потом показывай там людям, как ты торгуешь по твоим абсурдным прогнозам...
Открыл тему, мы в ней. Опять уже не помнишь. И что показывать или не показывать. Это мне решать. Открыл ушел, писал. Показывал. Не всем и не тут. И зачем все и так видно. Пришел тупой и теперь пишет в отрытой мной теме, что я ее должен переоткрыть!)))

Т
:ROFLMAO::ROFLMAO: да ты сам дээбил безмозглый :ROFLMAO: все всё прекрасно знают, кто это самый "дядя Женя"...

ээ.. ты чё куришь там!? :ROFLMAO:
ты уже наглухо застрял в твоих собственных фантазиях/иллюзиях...
тебе уже пора к наркологу :unsure: а лучше сразу к писхиатору....
Так объясни это своему фишеру! Он не знает. Он это спрашивал сразу после моего сообщения! От меня, отвали. Если не знаешь, то и не лезь сюда в переписку. Он написал, я ему ответил. Ответа не последовало от него. Ты куда опять лезешь? Ты чего за него и памперсы выбрасываешь?

Я думаю не стоит расширять твой список оскорблений. Тому кто не помнит, что пишет. Это тяжело, для тебя будет. Ты же потом будешь спрашивать, как спрашиваешь, когда я тебя обзывал и кто первый начал. Потом ты будешь мне предлагать в моей теме отрыть ее еще раз! Вообщем, кто курит, срузу и так видно. Так что давай не будем. Кому нужно и куда!))
ээ.. ты чё куришь там!? :ROFLMAO:
ты уже наглухо застрял в твоих собственных фантазиях/иллюзиях...
тебе уже пора к наркологу :unsure: а лучше сразу к писхиатору....

Понятно. Я все понял. Ладно как наберешься своей всей смелостью напишешь!)))
чё тебе там понятно, брехун паршивый??

наберись уже смелости и ответь за твой гнилой базар!!
в каких грехах ты меня всё время обвиняешь?? где твои Факты? где твои Доказательства??

или будем считать, что ты слился очередной раз на твоей брехне??

Вложения

• Факты, факты.. давай._01-10-2026_BmC_3.png
    Факты, факты.. давай._01-10-2026_BmC_3.png
    205.8 KB · Просмотры: 0
Так объясни это своему фишеру! Он не знает. Он это спрашивал сразу после моего сообщения! От меня, отвали. Если не знаешь, то и не лезь сюда в переписку. Он написал, я ему ответил. Ответа не последовало от него. Ты куда опять лезешь? Ты чего за него и памперсы выбрасываешь?
:sleep: ээ придурок малолетний.. я тебе ещё раз повторяю = все знают! кто такой этот "дядя Женя" !!
ты долго ещё собираешься препираться со мной за эту херню!?

_01-10-2026_023823.png

чё тебе там понятно, брехун паршивый??

наберись уже смелости и ответь за твой гнилой базар!!
в каких грехах ты меня всё время обвиняешь?? где твои Факты? где твои Доказательства??

или будем считать, что ты слился очередной раз на твоей брехне??
Опять скрины. Я их не открываю. Ты опять не помнишь. Ссылку, на сообщения. ссылку. Не буду я отрывать твои подделки!

Открыл тему, мы в ней. Опять уже не помнишь. И что показывать или не показывать. Это мне решать. Открыл ушел, писал. Показывал. Не всем и не тут. И зачем все и так видно. Пришел тупой и теперь пишет в отрытой мной теме, что я ее должен переоткрыть!)))
:sleep: бляять.. непрошибаемый мамкин баран!!

я, сцуко, прекрасно знаю где я нахожусь и с каким дэбилом разговариваю!!

и про твою тему тебе уже отвечали 100 раз!! :sleep: или ты опять забыл, тупица??
достать тебе скрины с твоими тупыми вопросами и с нашими ответами??
а тож смотри.. ткну опять тебя мордой в твоё дерьмо.. так потом не ной...

:sleep: бляять.. непрошибаемый мамкин баран!!

я, сцуко, прекрасно знаю где я нахожусь и с каким дэбилом разговариваю!!

и про твою тему тебе уже отвечали 100 раз!! :sleep: или ты опять забыл, тупица??
достать тебе скрины с твоими тупыми вопросами и с нашими ответами??
а тож смотри.. ткну опять тебя мордой в твоё дерьмо.. так потом не ной...
Я не ною, ноешь ты! И плачешь, тут. куда кого ты ткнул. Ты пытался и обосрался с тремя тут людьми. Тебя даже не кто не хочет отвечать. ты же думаешь, что ты прав. Просто твою глупость не переубедить. Ты же 20 лет там, везде знаешь как и кто должен.

опять враньё.. выделил красным цветом...
тебе чё показать все те места, где ты устраивал истерики!? :ROFLMAO: клоун брехливый...
Я не ною, ноешь ты! И плачешь, тут. куда кого ты ткнул. Ты пытался и обосрался с тремя тут людьми. Тебя даже не кто не хочет отвечать. ты же думаешь, что ты прав.
Просто твою глупость не переубедить.
Ты же 20 лет там, везде знаешь как и кто должен.
и опять же.. в зеркало на себя посмотри = у тебя все оговорки по Фрейду....

и не отвлекайся от основного вопроса:
Факты, факты.. давай._01-10-2026_BmC_4.png

@Tank Ну чего, где мое фиаско? Она сейчас стоп мой возьмет? Ты же не следишь ни за кем. Ты что, не в рынке опять? Ах да. Ты же где-то там счет держишь, он не с тобой сейчас!)))

@Tank Ну чего, где мое фиаско? Она сейчас стоп мой возьмет? Ты же не следишь ни за кем. Ты что, не в рынке опять? Ах да. Ты же где-то там счет держишь, он не с тобой сейчас!)))
Посмотрел. Все нормально! Вопрос сняли. Теперь вопрос. Ты чего все не угомонишься с этим зеркалом. Оно что так тебя задевает, уже и зеркало!???))
Про зеркало из-за своей слабости, ты уже как попка дурак не первый раз пишешь.!))

и опять же.. в зеркало на себя посмотри = у тебя все оговорки по Фрейду....
о какие ты имена знаешь. Я дмал уровень "138.." у тебя только цена ены!))) Тупой, от злости даже не понял, на что пишет свои глупости. 138.. фибо с ценой ены спутать у уровня ены 158. Это же надо так лопухнуться. Бежит несется уже строчит, что это далеко и т.д.
Мой стоп потом напишет около "138..", скрин подделает!))) Это же я писал. А сам, Фрейдом увлекается. )))

Последнее редактирование:
1790813348921.png

А интересно пробьет, или стопы заберет? И вниз до уровня "138.." по фибо. Ну как будет. ))))

Вложения

• очередное фиаско_22-09-2026_BmC_йена.png
    очередное фиаско_22-09-2026_BmC_йена.png
    412.5 KB · Просмотры: 0
  • стопы по фунту_25-09-2026_BmC_1.png
    стопы по фунту_25-09-2026_BmC_1.png
    121.2 KB · Просмотры: 0
  • фунт, евро падение 160п_21-09-2026_BmC.png
    фунт, евро падение 160п_21-09-2026_BmC.png
    172.5 KB · Просмотры: 0
  • опять фиаско, всё по плану!!_1790431887448_BmC_xau_25september_333.png
    опять фиаско, всё по плану!!_1790431887448_BmC_xau_25september_333.png
    657.8 KB · Просмотры: 0
  • ты пишешь лажу и отсебятину_30-09-2026_BmC_1.png
    ты пишешь лажу и отсебятину_30-09-2026_BmC_1.png
    186.1 KB · Просмотры: 0
  • ты пишешь лажу и отсебятину_30-09-2026_BmC_2.png
    ты пишешь лажу и отсебятину_30-09-2026_BmC_2.png
    315.4 KB · Просмотры: 0
  • тебя опять поймали на вранье_30-09-2026_BmC_222.png
    тебя опять поймали на вранье_30-09-2026_BmC_222.png
    428.4 KB · Просмотры: 0
вот из свежего.. прикрепляю твою лажу..
МОЛОДЕЦ: Так как ты считаешь. Так же, как и твой друг Фишер. Я думаю, там для умеющего считать стопы и вычитать их из профита, разберутся. Спасибо за рекламу. Правда, не к чему она мне. Но пусть будет!)))

1790813805945.png

Давай увеличимся, поможем клоуну. Пробьем , пробьем, пробьем.))))))
Ладно не будет этого, это стопы кукол, забирать пришли!))) Учись как дяди стопы свои собирают, вернее ваши!)))
все четенько и по плану!)))

:ROFLMAO: :ROFLMAO: ты не придуривайся, брехун малолетний...
здесь идиотов нет.
1, в твоём самом первом посте/скрине по йене у тебя был "Стоп за квадратик"... Это ты уже потом стал оправдываться и показывать Фибо-сетку...
2, мой уровень 158,50 не имеет никакого отношения к твоему Фибо 1,38.

очередное фиаско_22-09-2026_BmC_йена.png

Посмотрел. Все нормально! Вопрос сняли. Теперь вопрос. Ты чего все не угомонишься с этим зеркалом. Оно что так тебя задевает, уже и зеркало!???))
Про зеркало из-за своей слабости, ты уже как попка дурак не первый раз пишешь.!))
МОЛОДЕЦ: Так как ты считаешь. Так же, как и твой друг Фишер. Я думаю, там для умеющего считать стопы и вычитать их из профита, разберутся. Спасибо за рекламу. Правда, не к чему она мне. Но пусть будет!)))
Посмотреть вложение 33559
Давай увеличимся, поможем клоуну. Пробьем , пробьем, пробьем.))))))
Ладно не будет этого, это стопы кукол, забирать пришли!))) Учись как дяди стопы свои собирают, вернее ваши!))) все четенько и по плану!)))
и зубы мне не заговаривай здесь.. брехло паршивое...

давай отвечай за твой гнилой базар = в каких Грехах ты меня всё время обвиняешь, и где твои Доказательства??

Факты, факты.. давай._01-10-2026_BmC_4.png

Назад
Сверху