Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Вы это кто! Я вас двоих уделываю. Вы это много, говна много не бывает. Вы это одно целое! Ваш уровень, это что бы обидеть вас можно было. Я же вас тут не обижаю.Я вас пинаю!))
:giggle: :giggle: :giggle:
Да, ты, Лошарик :sleep: Локовый BmC, уже весь Форум достал своей авторской Неттинг-Локовой тупостью. :sleep:

Лошарик с Неттин-Локами BmC, мой ответ вам понятен? :giggle: :giggle: :giggle:
Зачем этот вопрос?::: Ответ где? Форум ждет, зачем всем уделанных, даун, задает вопрос про локирование?
СказочнаяБиржа.PNG

Да, ты, Лошарик :sleep: Локовый BmC, уже весь Форум достал своей авторской Неттинг-Локовой тупостью. :sleep:
Весь форум? Вы опять путаетесь. Вас кукол, двоих, я достал! Я не достаю, невинных и людей. Кукол, я ПИНАЮ! И даунов!))

Зачем этот вопрос?::: Ответ где? Форум ждет, зачем всем уделанных, даун, задает вопрос про локирование?
:giggle: :giggle: :giggle: Форум уже ничего не ждёт, ибо вопрос освещён мною сполна.
Внимание, Форум Овертон, отвечает ForexFisher! :cool:
Я задаю очень простые вопросы тем, КТО называет себя (!) опытным трейдером. :giggle:
Задаю с той целью, чтобы понять, а так ли это на самом деле. :unsure:
Результат налицо, Локовые Лохи :sleep: [их список известен] палятся на своих авторских Локовых Фантазиях! :giggle: :giggle: :giggle:

Ваш ForexFisher, друзья. :) Всегда на вашей стороне, всегда на защите ваших интересов. (y)

Я долго могу! Мне не тяжело! Вы куклы. Мои любимые. Я вас люблю. Ладно вы тут развлекайтесь девочки! Увидимся.)) Не уходите. Ваш пинатель, будет!))

:giggle: :giggle: :giggle: Форум уже ничего не ждёт, ибо вопрос освещён мною сполна.
Твой вопрос освещен о твоей болезни. И тебе это всё написали. Там и теперь тут я пишу. Всё, что ты осветил сполна, что ты Даун и Гретта твоя, это стикер твой любимый, на который ты любуешься. У меня всё переворачивается, когда я эту рожу вижу. Но тебе она нравится, как я вижу. Сделай вывод!)))

Мечтаешь, ты. Я вообще не мечтаю. А занимаюсь унижением и принуждением. К пониманию, что вы два Д...Куклы.
:giggle: :giggle: :giggle: (выделено мной)
Тебе даже Овертон отвесил смачный подзатыльник, но ты, Неттинг-Локовый Лошарик :sleep: BmC, даже ЭТОГО сумел не заметить. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_1200.png

1790866136477.png

Ай, ай. Как же работают мои уровни. Ну просто прелесть. Открывайся и открывайся. Вот бы еще , золото, также сработало!)))

:giggle: :giggle: :giggle: (выделено мной)
Тебе даже Овертон отвесил смачный подзатыльник, но ты, Неттинг-Локовый Лошарик :sleep: BmC, даже ЭТОГО сумел не заметить. :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 33626
Вы опять Даун. Что ты путаешь! Еще раз, я не открываю и не торгую на неттнг учете. Там алгоритм работает неправильно. Невыгодно! Вы свои вопросы-утверждения пишите в блокнот. А тут вам ответить могут и отвечают. В данном случае это я!

Я вас не пинал неделю или более, вы опять полезли. Вы чего думаете, вас опять будет защищать дядя Женя. Ему надо это. Если вы вдвоем всё не понимаете. На ваши влажные сообщения я даже не отвечал. Так вы опять начали писать в профильных темах. Ну я вас и начал опять разносить в пух и прах. Писали бы где угодно ваши влажности, я бы вас и не трогал. Вы же опять Даун и долдон-гон..!))

Я думаю, мне весь форум спасибо скажет! Вас я удерживаю тут как пастух бешеных кобыл!)) Вы хоть других не цепляете. Хотя их тут и нет по вашей причине. Как объяснить то, что уже вам объясняют два человека как минимум! Вы две тупых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы опять Даун. Что ты путаете! Еще раз, я не открываю и не торгую на неттнг учете.
И что из того, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC. :giggle:
Я тебе уже двадцать пять говорил, но ты, Маразматик :sleep:, видимо, опять память потерял и гонишь свой порожняк :sleep: по сотому кругу.
Мне плевать, Где и Как ты торгуешь и торгуешь ли вообще.
Я веду с тобой, Лошарик Локовый BmC, полемику о Работе/Учёте Торгового Терминала в режиме Локирования в условиях Неттинг-Учёта.
1. Я утверждаю, что Локирование НЕвозможно при Неттинг варианте.
2.
Ты утверждаешь, обратное, что Локирование возможно в Неттинг варианте.

Вот в чём суть нашего спора, всё остальное - малозначимые детали. Усёк, Лошарик BmC?:giggle: Ну, не тупи :sleep: тогда в дальнейшем. :giggle:
Прошу высказываться только по существу спора. (y)

Прошу высказываться только по существу спора. (y)
Спора? У нас с тобой один спор!:СказочнаяБиржа.PNG
Зачем этот вопрос по существу? Вы его задали, я прошу ответить, где ответ? Как мы сдвинемся с начала, с чего всё началось, мы с тобой перейдем к твоему спору! Зачем ты задавал наиглупейший вопрос? Ответа всё нет. Ты ответил, что это риторический вопрос! Я задал встречный вопрос: «Зачем ты задавал этот риторический наиглупейший вопрос?» Мы с тобой еще эту тему не закончили, я уже вам отвечаю, как ты говоришь, на наш с тобой спор. Я всё ответил, мне ответить более нечего, а вот свой ответ я не услышал.
Коллеги и форум ждут ответа.))) Мы дождемся ответа на вопрос: "ЗАЧЕМ?"

Спорить не нужно! Нужно держать ответ! Дуан @ForexFisher, я получу ответ, и коллеги ждут ваши. Мне интересно, еще один вопрос: «Зачем вы всех спрашиваете, как они относятся к локированию?» Это второй мой вопрос. Давайте не спорить, а диалог везти. Способности есть, остались, или тупость преобладает?)))
Я услышу вопрос на "зачем"? Спорить, я, и не собирался. Я с "вами" согласился! Уже давно! Все есть, тут, на форуме. Зачем, вы так и не ответили!)))

Сейчас я вопрос найду мне заданный и буду скрины выкладывать! А то вы так, вам помощь нужна. Что вопрос-то и не отвечен!

Коллеги и форум ждут ответа.))) Мы дождемся ответа на вопрос: "ЗАЧЕМ?"
:giggle: :giggle: :giggle: У тебя опять (!) потеря памяти :sleep:, Лошарик с Неттинг Локами BmC? А ты не алкаш, BmC, точно? :unsure:
Читай, Маразматик, а лучше - запиши! :giggle:
Я задаю очень простые вопросы тем, КТО называет себя (!) опытным трейдером. :giggle:
Результат налицо, Локовые Лохи :sleep: [их список известен] палятся на своих авторских Локовых Фантазиях! :giggle: :giggle: :giggle:

:giggle: :giggle: :giggle: У тебя опять (!) потеря памяти :sleep:, Лошарик с Неттинг Локами BmC? А ты не алкаш, BmC, точно? :unsure:
Читай, Маразматик, а лучше - запиши! :giggle:

Ваш ForexFisher, друзья. :) Всегда на вашей стороне, всегда на защите ваших интересов. (y)
Это не отвечает на мой главный вопрос: зачем вы задали глупый вопрос про биржи, если знаете, что это невозможно. Ваш флуд тянется задолго до этого вопроса, вы спец. Вопрос тот же. Зачем?

Вы же говорите, вы в этом вопросе спец. В неттинг-учете. Вопрос тот же, зачем? Вы утверждаете, что вы всех уделали в этом вопросе у себя в теме, зачем тогда мне это вопрос, зачем? Вы или даун, или просто туп! Вот ответ!)))
Теперь у нас с тобой, спор. Я уже давно написал:Я Сдаюсь.PNG
Зачем вы дальше мне задаете вопросы где вы спец, вы даун? Зачем все эти ваши вопросы, людям. Вы всех уделали, вы опять даун. Зачем вы меня спрашиваете про неттинг учет, вы даун? Зачем вы после моего сообщения о не замках вообще, спрашиваете про локрирование, вы даун!))
Давайте разберемся с вашими вопросами, о которых вы у спецов интересуетесь. И поспорим, на эту тему. Даун или нет, он!??????
Так вы даун?

Это не отвечает на мой главный вопрос: зачем вы задали глупый вопрос про биржи, если знаете, что это невозможно. Ваш флуд тянется задолго до этого вопроса, вы спец. Вопрос тот же. Зачем?

Вы же говорите, вы в этом вопросе спец. В неттинг-учете. Вопрос тот же, зачем? Вы утверждаете, что вы всех уделали в этом вопросе у себя в теме, зачем тогда мне это вопрос, зачем? Вы или даун, или просто туп! Вот ответ!)))
Теперь у нас с тобой, спор. Я уже давно написал:Посмотреть вложение 33630
Зачем вы дальше мне задаете вопросы где вы спец, вы даун? Зачем все эти ваши вопросы, людям. Вы всех уделали, вы опять даун. Зачем вы меня спрашиваете про неттинг учет, вы даун? Зачем вы после моего сообщения о не замках вообще, спрашиваете про локрирование, вы даун!))
Давайте разберемся с вашими вопросами, о которых вы у спецов интересуетесь. И поспорим, на эту тему. Даун или нет, он!??????
Так вы даун?
Коллеги, ждут ответа от вас. Ваши коллеги!)))
Так зачем эти вопросы к людям где вы разложили все по полочкам, у себя в ветке. Вы даун?

Коллеги, ждут ответа от вас. Ваши коллеги!)))
Так зачем эти вопросы к людям где вы разложили все по полочкам, у себя в ветке. Вы даун?
И еще интересно, почему вы задете разобранный вопрос по полочкам в твоей ветке, всем на второй или 4-й день? Вы даун, не помните, что вы разложили все по полочкам.

Назад
Сверху