Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Это не отвечает на мой главный вопрос: зачем вы задали глупый вопрос про биржи, если знаете, что это невозможно. Ваш флуд тянется задолго до этого вопроса,
:giggle: :giggle: :giggle: Конечно, Я - ЗНАЮ! (y)
Вопрос тот же. Зачем?
:giggle: :giggle: :giggle: А знаете ли ли об этом ВЫ? :giggle: :giggle: :giggle: Оказалось, что НЕТ :cry:, не знаете! :giggle: :giggle: :giggle: Спалился, Локовый Лошарик! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_1195.png

Это не отвечает на мой главный вопрос: зачем вы задали глупый вопрос про биржи, если знаете, что это невозможно. Ваш флуд тянется задолго до этого вопроса, вы спец. Вопрос тот же. Зачем?

Вы же говорите, вы в этом вопросе спец. В неттинг-учете. Вопрос тот же, зачем? Вы утверждаете, что вы всех уделали в этом вопросе у себя в теме, зачем тогда мне это вопрос, зачем? Вы или даун, или просто туп! Вот ответ!)))
Теперь у нас с тобой, спор. Я уже давно написал:Посмотреть вложение 33630
Зачем вы дальше мне задаете вопросы где вы спец, вы даун? Зачем все эти ваши вопросы, людям. Вы всех уделали, вы опять даун. Зачем вы меня спрашиваете про неттинг учет, вы даун? Зачем вы после моего сообщения о не замках вообще, спрашиваете про локрирование, вы даун!))
Давайте разберемся с вашими вопросами, о которых вы у спецов интересуетесь. И поспорим, на эту тему. Даун или нет, он!??????
Так вы даун?
Зачем, вы бегаете за мной по всем ветками и начинаете меня спрашивать про локирование на неттинг учете? Когда я сдался уже давно:
Я Сдаюсь.PNG
Вы даун?

:giggle: :giggle: :giggle: Конечно, Я - ЗНАЮ! (y)

:giggle: :giggle: :giggle: А занете ли ли об этом ВЫ? :giggle: :giggle: :giggle: Оказалось, что НЕТ :cry:, не знаете! :giggle: :giggle: :giggle: Спалился, Локовый Лошарик! :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 33631
Я думал! Вы от меня отстанете. Но я еще сомневался в даунизме, твоем. Вы же спец. Но я оказался не прав. Вы даун. И вас просто не отлепить. Дауны , тянутся как дети к сильным. Теперь все ясно!!!!!

Зачем, вы бегаете за мной по всем ветками и начинаете меня спрашивать про локирование на неттинг учете? Когда я сдался уже давно:
:giggle: :giggle: :giggle:
То есть ты, Лошарик :sleep: с Нетинг-Локами BmC, ПРИЗНАЛ, что ты - Локовый Лошара? :unsure: Я правильно понял? :giggle:

@ForexFisher, мы, выяснили, ты даун! Как мне с тобой общаться. Если ты видишь во всех моих сообщениях, что я о замках пишу. Я и сполился. Я все я со всем, согласен.
Может мне писать слово лопата?)))

То есть ты, Лошарик :sleep: с Нетинг-Локами BmC, ПРИЗНАЛ, что ты - Локовый Лошара? :unsure: Я правильно понял? :giggle:
Даун:
Я Сдаюсь.PNG
Я во всем уже признался 09.06.2026! Я уже не знаю, в чем мне признаться, я сдался. Ты у нас молодец!))) Возьми пирожок. Я же не бью больных и детей и женщин. Пинаю кукол, больных нет!))
Я "Лошарик :sleep: с Нетинг-Локами".......

Последнее редактирование:
@ForexFisher, мы, выяснили, ты даун! Как мне с тобой общаться. Если ты видишь во всех моих сообщениях, что я о замках пишу. Я и сполился. Я все я со всем, согласен. Может мне писать слово лопата?)))
То есть ты, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC , выходишь из дискуссии? :unsure: Пиши внятно, алкаш :sleep:, и не тупи! :giggle:

То есть ты, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локами BmC , выходишь из дискуссии? :unsure: Пиши внятно, алкаш :sleep:, и не тупи! :giggle:
Вот ту ты ошибся Кукла, как я выйду теперь, Ты меня алкашем назвал. Да я тебя кула запинаю ногами , хоть ты и больной даун!)))) Ну ты и дурак!))) Ну тосно , даун. Конечно, нет, ты же говно, ты так и будешь вонять!)))

@ForexFisher ты у меня плакать будешь и писаться! Ты зальешь все кресло своей мочой. Я знаю про даунов, все!)))

Я Лошарик :sleep: с Нетинг-Локами.......
Tank, выходи, ещё одного Локового Лоха :sleep: , BmC, ForexFisher поставил на место! (y)
PS
Ты, Лошарик BmC, возьмёшь на себя убийство Джона Кеннеди в 1963 году, если будешь спорить с ForexFisher-ом. :giggle: :giggle: :giggle:

Tank, выходи, ещё одного Локового Лоха :sleep: , BmC, ForexFisher поставил на место! (y)
PS
Ты, Лошарик BmC, возьмёшь на себя убийство Джона Кеннеди в 1963 году, если будешь спорить с ForexFisher-ом. :giggle: :giggle: :giggle:
с ТОБОЙ ДАУНОМ НЕВОЗМОЖНО СПОРИТЬ! дАУНИЗМ!

Я вас двоих уделал, что вы плачете и бегаете за мной, чтобы я вам ну что-то написал, ответил! Вы мои куклы.))) Вы моя радость! Я вас буду подпинывать потихоньку.))) Не скучать. Сиськи подтянуть, куклы. Я ушел!)))
Удачи, девочки.........

с ТОБОЙ ДАУНОМ НЕВОЗМОЖНО СПОРИТЬ! дАУНИЗМ!
Да, нет, Лошарик с Неттинг-Локами BmC, это называется по-другому, Локовый Инфантилизм. :sleep:
У трейдеров-Локеров вообще он может проявляться по-разному.
Например, ваш Локовый кореш instructor Petrov, утверждает, что он знает и умеет Зарабатывать Деньги с "помощью Локов" (с) :sleep:
У тебя, BmC, это выражается в возможности городить Неттинг-Локи :sleep: на Неттинг-счетах.
Но исходник всегда один - Локовая Бессмыслица :sleep: и Порожняк. (n)
Мой вам добрый совет обоим, Локовые Горе-Специалисты :cry:: купите "Букварь" и учите МатЧасть Учёта в торговом терминале МТ. (y)
Screenshot_203.png

Да, нет, Лошарик с Неттинг-Локами BmC, это называется по-другому, Локовый Инфантилизм. :sleep:
Например, ваш Локовый кореш instructor Petrov, утверждает, что он знает и умеет Зарабатывать Деньги с "помощью Локов" (с) :sleep:
У тебя, BmC, это выражается в возможности городить Неттинг-Локи :sleep: на Неттинг-счетах.
Но исходник всегда один - Локовая Бессмыслица :sleep: и Порожняк. (n)
Мой вам добрый совет обоим, Локовые Горе-Специалисты :cry:: купите "Букварь" и учите МатЧасть Учёта в торговом терминале МТ. (y)
Посмотреть вложение 33636
Даун, ты даже не знаешь что такое замок, про локирование на "Сказочных" биржах!. Твой вопрос это просто, от человека который "разобрал" эту тему.
Я надеюсь не сильно нанес ущерб, твоим близким. Ты там не обосался от радости и расстройства. Зачем ты задаешь наиглупейшие вопросы.?
Зачем ты опять написал тут про локирование. Если я тебе еще раз говорю. Я не торгую локированием. Зачем, ты даун опять пишешь про локирование. Зачем ты меня назвал пьяницей, это уже от куда? Ты, взял. Зачем, ты вообще пишешь, свои, ущербные утверждения? Зачем, ты опять мне отвечаешь? Зачем, ты думаешь, что я от тебя отстану.
Даун, бить не буду. Но пинать, не обещал, что не буду.
Зачем, ты даун про бензин написал, ты считаешь, это тут кому-то интересно.
Зачем, ты не написал, что ты еще всех уделал уже на заправке. !? Зачем, ты не написал, что ты локированый. Заправился даже без воронки и пистолета(устройство).
Даун, мне пойти начать писать под твоим тупым постом про мои вопросы, на которые так и не ответил.
То есть, ты получается проиграл. Если, ты меняешь тему? Я долго, буду ждать ответа? Мне бегать за тобой по форуму и напоминать, что ты не ответил. И сбежал от меня, куда-то. Вопросы, не отвечая?
Зачем, даун? Коллеги и форум ждет. Не кому не интересен твой бензин. Публика, форума ждёт.

Даун, тебя ждут, пока ты ответишь на вопросы в нашем споре!

А ты занимаешься опять не тем!

Ты же всех уделал тут. А меня всё не можешь!

Когда ты меня уделаешь, лошарика, пьяницу и т. д.?

У тебя, я смотрю, время есть от уделывания?))

@ForexFisher, когда ты ответишь на мои вопросы, когда мы с тобой закончим спор. Про то, что ты даун, как и Гретта Тумблер!

Зачем ты опять путаешь "локирование" и замок! Даун, ты знаешь что это разные вещи. Даун, ты хоть знаешь что "локтрование" это уже термин вида замка. Даун, ты вообще точно разобрался в "локирование" и замках. Даун, ты точно со мной общаешься! Ты и как твоя подруга, не можешь без скринов со мной общаться.
Зачем, ты не разобрался в "локирование" и в замках. Зачем, ты все смешал в своей тупой ведке, все! Зачем, ты упоминал и тянул свои тупые утверждения с других форумов? Зачем, ты считаешь и убеждаешь, что локипование и замочный алгоритм, это одно и тоже? Зачем, ты отвечаешь людям, упрекаешь их, которые тебе не могут ответить..
Я ТЕБЕ ЗАДАЛ ВОПРОСЫ ТУТ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТУТ ОТВЕТИТЬ!?
ТЫ МОЖЕТ МНЕ ОТВЕЧАЕШЬ ДАУН, В ДРУГОМ МЕСТЕ, ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ В ДРУГОМ, МЕСТЕ КОГДА КОЛЛЕГИ ЖДУТ, ТЕБЯ ТУ? ЗАЧЕМ, ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ МНЕ В СВОЕМ БЛОКНОТЕ?

Публика форума ждет?

Назад
Сверху