Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Твои коллеги хотят узнать. Где та сказочная биржа, про которую ты спрашивал. Ты так не ответил!))) Где ответ. Как можно открыть замок на бирже отрицательный, ты же спрашивал. А теперь такой умный, где ответ? Ты давай отвечай, спец, который не спец. Спрашивал такие вопросы. Зачем??
ПриТурок :sleep: с Неттинг-Локами BmC, про Биржу с Локами рассказывал ТЫ! :sleep:
Я тебе ответил, что ТАКИХ Бирж НЕТ (n) по Определению, ибо там - НЕТТИНГ-УЧЁТ. (y)
Screenshot_1196.png

• Понравилось
Реакции: Tank
ПриТурок с Нетинг-Локами BmC, про Биржу с Локами рассказывал ТЫ!
Вопрос! Дауну тот же. Зачем ты спрашивал, если утверждаешь, что это невозможно! Зачем тебе технические вопросы. Когда ты даун, не можешь ответить. Зачем? ТЫ ЗАДАВАЛ ЭТОТ ВОПРОС, ЕСЛИ ТЫ СПЕЦИАЛИСТ!??))

@ForexFisher ДАУН. когда ты ответишь на технический вопрос. С июня. Ты спец, ты всех уделал! Зачем ты задавал, этот вопрос. Ты же спец! Значит, ты даун! Правильно?))) Докажы , что ты не даун!)))

Вопрос! Дауну тот же. Зачем ты спрашивал, если утверждаешь, что это невозможно! Зачем тебе технические вопросы. Когда ты даун, не можешь ответить. Зачем? ТЫ ЗАДАВАЛ ЭТОТ ВОПРОС, ЕСЛИ ТЫ СПЕЦИАЛИСТ!??))
Спрашивал затем, чтобы узнать ТВОЁ мнение, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локам и BmC. :giggle: :giggle: :giggle:
И ты сказал, что Лок-Биржи есть :sleep:, чем и выдал свой Неттинг-Локовый Тупизм :sleep:, ПриТурок с Локами BmC. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_1236.png

• Понравилось
Спрашивал затем, чтобы узнать ТВОЁ мнение, Лошарик :sleep: с Неттинг-Локам и BmC. :giggle: :giggle: :giggle:
И ты сказал, что Лок-Биржи есть :sleep:, чем и выдал свой Неттинг-Локовый Тупизм :sleep:, ПриТурок с Локами BmC. :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 33827
Ты даун? Ты же спец! Ты всех уделал! НУ, я тебе ответил?
Теперь вопрос к дауну, как нужно ответить, что бы даун понял, что он даун?)
Это ответ специалиста, который профессионально работает с даунами!:
Screenshot_1236.png

Ты даун? Ты же спец! Ты всех уделал! НУ, я тебе ответил?
Теперь вопрос к дауну, как нужно ответить, что бы даун понял, что он даун?) Это ответ специалиста, который профессионально работает с даунами!:
ПриТурок :sleep: с Положительными Локами BmC, хватит тупить :sleep: и кривляться ! (n) Это уже невесело и начинает надоедать! (n)
Если у тебя НЕТ ответа по существу Формирования Положительных Локов на Неттиинг-Счётах, о которых ТЫ здесь трындишь полгода уже ,
то просто закрой рот, Тупая :sleep: ИПанашка с Неттинг-Локами BmC. :giggle:
Screenshot_1235.png

• Haha
ПриТурок :sleep: с Положительными Локами BmC, хватит тупить :sleep: и кривляться ! (n) Это уже невесело и начинает надоедать! (n)
Если у тебя НЕТ ответа по существу Формирования Положительных Локов на Неттиинг-Счётах, о которых ТЫ здесь трындишь полгода уже ,
Посмотреть вложение 33829
Вопрос тот же! Хватит кривляться и уходить от неудобных вопросов. Вы даун или все-таки специалист. Если не даун, докажите, что задаваемые дауном вопросы — это от специалиста?

Не надо было меня называть пьяницей. Вы теперь моя любимая даун-кукла. Я таких еще больше люблю. И кукла-секретутка. Терпеть не что! ))) Продолжим! От пьяницы вопрос. За рюмкой: как может специалист интересоваться и задавать даунские вопросы?))

@ForexFisher, ты это не сдавайся. У нас лечение будет долгим и позитивным. Без лекарств и насилия!)))

Тем временем стопы превращаются. Стопы превращаются!!!!! Кукла-секретутка. Опять уделали! Ой-ой. Я вас двоих уделываю. Пинаю и пинаю. ))))
1791298125424.png

Назад
Сверху