Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Канадский доллар зашел в убытки как по месячному так и по недельному контракту. причем если рассматривать маржинальные зоны следующие за зоной полной маржи на цикле снижения, то мы можем увидеть:
- премия границы рынка по недельному контракту на 1/4
- премия границы рынка по месячному контракту на 1/2
Отсюда можно попробовать растоговать ситуации:
1. Покупку прямо от текущих со стопом за зону, близкий стоп.
2. Хороший вариант покупки от 1.3080 (1/2 и премия по месячному контракту)
3. Покупку при пробое страйка границы рынка на отметке 1.3162.
По канадскому доллару премия границы рынка сместилась чуть ниже, но остается все также на уровнях 1/2 маржинальной зоны, что создает дополнительное сопротивление.
На азиатской сессии сработала отложка на покупку на указанном уровне премии границы рынка на области 1.3072. Сейчас находимся на балансе дня на 1.3085
Стоп поставил в бу, так как можем протестировать сегоднешний уровень премии на 1.3049. Но если пройдем баланс и закрепимся с образованием паттена ретеста. Буду добавляться в покупки до страйка границы рынка.
Канадский доллар стоит в покупках, в безубытке, все еще придерживаюсь восходящего сценария, но перезаходить от границы рынка уже не буду.
Вчерашнее укрепление доллара никак не сыграло на паре. Возможно буду рассматривать варианты входа в короткую позицию при формировании паттерном на снижение по нефти. Пока по WTI остается неотработанной зона полной маржи.
По паре с канадским долларом все еще ожидаю восходящего движения. Пока премии границы рынка как по месячному контракту, так и по недельному выступают областями сопротивления.
Сегодня уровни:
- премия по месячному 1.3047
- премия по недельному 1.3061
- баланс дня: 1.3069
По канадскому доллару достаточно интересно образовались опционные уровни после пятницы по текущему недельному контракту. Страйк границы рынка верхней и нижней совпадают и находятся на одном уровне 1.3075. + там же и max pain!
Баланс дня на отметке 1.3060. От него и попробуем смотреть расторговку.
Выходим за max pain - двигаемся в рост.
Пробиваем баланс - сыпемся к 1.3025.
Хотелось бы дополнить информацию по канадскому доллару. В видео прогнозе я уточнял, что буду рассматривать пару на покупки, поэтому в прогнозе выше, где уточняется недельный опционный контракт и модель вниз через баланс дня не имелось ввиду короткие позиции.
По крайней мере я не буду шортить
Где тут можно поставить стоп? Соотношение риска к прибыли наверное 1:1, если поставить стоп за max pain недельного.
ПО месячному контракту мы все еще бьемся в премии! Сценарий углубления возможен, но работать в его сторону на продажи лично я не буду.
Пара исполнила вчера в точности, что и ожидали. Вынос за баланс дня и потом резкий возврат с отбоем от уровней премии границы рынка по месячному контракту.
СТОП В БУ
Сегодня в 17-00 по московскому времени блок новостей по Канаде, вот он точно раскачает пару с учетом того как данный инструмент реагирует на новости (обычно однозначно. без откатов, импульсно).
Логичный сценарий роста к выходу из убытков, но это новости может быть что угодно.
Возможный сценарий: уход ниже т.4 предыдущей модели (красная линия) - возрастает вероятность достижения нижних целей, обычно коррекция к такой модели на уровне точки 3, это на1,3077 (ss1). Уход выше сопротивления зелёной линии (1,3186, это т.4 синей модели) и пробой трендовой розовой модели - ап-тренд 1,3230+ возможно достижение верхней границы синей модели (ss2)
Закрепились в убытках по месячному контракту, где страйк выступил уровнем сопротивления в рамках набора небольшой ликвидности для снижения к премии. Обратите внимания, что премия совпадает с 1/2 маржинальной зоны от максимума, а также если посмотреть. в пятницу по путам было добавлено 691 контракта по ОИ.
По канадскому доллару все по классике. Отбой от половины маржинальной зоны в противоположном тенденции направлении. Хотелось бы добавить, что целями может выступать также уровень max apin, который немного выше уровня зоны маржинального хода и находится на отметке 1.3245.
Мы используем cookie-файлы для корректной работы сайта. Нажимая кнопку «Принять», вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов в соответствии с
Политикой обработки персональных данных.