Аналитика USD/CAD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Канадский доллар в лонг, все движения в южном направлении - коррекция на которой можно откупить на более выгодных котировках

Канадец зафлетовал .
Фактически сейчас мы ограничены коридором, границами которого являются уровни половины полной маржи.
Попробую расторговывать канадский доллар именно после выхода за границы и только на ретесте зоны.

[USDCADm,M15].png

Сейчас уже поздно, вчера писал, на 4 часах продажа. Входить можно было на ретесте линии тренда. А сейчас канадец минимумы обновлять будет.(скорее всего)

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    145.5 KB · Просмотры: 27
я буду продавать при пробое миниумов пару. в области опционных контрактов набрали ликвидности для рыыка, а если посмотрите ниже вообще ничего нет из опционных уровней

Вложения

• канада.jpg
    канада.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 30
К сожалению отложку не поставил, так как не думал, что ночью движуха будет и хотел продавать на пробое.
На данный момент теперь надо ждать отработку целей на зоне полной маржи, а оттуда прицеливаться куда.

usdcadm-m15-png.1284

отложка как раз на пробой сработала. хороший плюс, но буду еще ждать дальше уровней на 1,3000

Мои поздравления. (y)
Все в точности по уровням, но как писал выше, к сожалению, к этому движению не подключился. Слишком быстро. без ретеста, не в удобное время.
Будем ждать другова.

Ждем чуть повыше коррекции канадского доллара для продаж пары USD/CAD
Цели у нас к прошлым минимумам в область 1,2902

[USDCADm,H1].png

Не дал нам канадец ретест четверти придется пробовать сейчас продажи пары. Тем более только он к доллару не отыграл сегодняшнее падение бакса.

Вот такие мысли:

[USDCADm,M30].png

Хмм, четвертинку фитилем тронулись, только не вчерашнюю 1/4, а сегодняшнюю потестили.
Может дадут еще до вчерашней
1536851588467.png

Хмм, четвертинку фитилем тронулись, только не вчерашнюю 1/4, а сегодняшнюю потестили.
Да, немного не дождался, но усилился в продажи.
Посмотрим, мы в зоне полной маржи прошлой, зоне ликвидности, возможно набирают позицию.

тоже склоняюсь к продажам, но по опционам нет данных, OLIMP опять ключит. уперлись в какую-то сильную поддержку.

тоже склоняюсь к продажам, но по опционам нет данных, OLIMP опять ключит. уперлись в какую-то сильную поддержку.
Нет, к продажам я тоже склоняюсь, но товарищи друзья и братья)), вы не поверите, но окромя зон, существует еще такая забавная штука, как график).
Вот он, чистый ложный пробой. Минимальная цель 1/2

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    138 KB · Просмотры: 29
Это зона накопления.
По статистике немного вероятнее падение, ввиду как раз закрепления под зоной.
имхо.

Да пока в том же флете накопительком находимся.
Новости ничего не принесли, видать под вечер, как Европа уйдет американцы сделают сюрприз :)

...............

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    138 KB · Просмотры: 28
На старшем ТФ не очень движение похоже на трендовое, больше на коррекцию глобального бычьего тренда по доллару.

Спонсор

Manager

Спонсор

Forex4You — выгодные условия для торговли USDCAD

• Спреды на USDCAD — от 0.1 пункта для точной и быстрой торговли
  • Финансовая безопасность: клиентские средства на сегрегированных счетах, международная страховка и аудит KPMG
  • Удобный выбор: MT4, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху