Аналитика USD/JPY

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Попытка номер раз: Sell по рынку 160,16. Sell Limit Orders 160,35/55/75/95. SL 161,15.
Второй Sell-Ордер 160,35 в игре. Поехали в лес за орехами. ;)

Screenshot_1092.png

Попытка номер раз: Sell по рынку 160,16. Sell Limit Orders 160,35/55/75/95. SL 161,15.
Третий Sell-Ордер 160,55 в игре.
Screenshot_1095.png

PS
Да-а, время уходит, коллеги. :unsure: Разворота всё нет, становится опасно. Свопы ломовые. :cry:

@ForexFisher, я не хотел вам отвечать на ваш вопрос. Ну зато вы теперь знаете, кто флудист. 160 еще будут!)) Вам хороший анализ дали. Друг ваш. Хотя вы могли посмотреть мои разметку в моей ветки. Которую я вам же и предоставлял. Но вы, как всегда, сглупили. Подтверждаю, 160 было несколько раз!))

• Haha
Реакции: Tank
@ForexFisher, я не хотел вам отвечать на ваш вопрос. Ну зато вы теперь знаете, кто флудист. 160 еще будут!)) Вам хороший анализ дали. Друг ваш. Хотя вы могли посмотреть мои разметку в моей ветки. Которую я вам же и предоставлял. Но вы, как всегда, сглупили. Подтверждаю, 160 было несколько раз!))
вотжешь мамкин клоун :ROFLMAO:
где ты там давал прогнозы на рост USDJPY выше 160,00 ??
насколько я помню.. ты предрекал крах доллара :ROFLMAO: а это значит, падение USDJPY в сторону/ниже 155,00..
при чём это должно быть уверенное падение.. а не с помощью интервенций [которые в итоге не помогли йене]

@ForexFisher, я не хотел вам отвечать на ваш вопрос. Ну зато вы теперь знаете, кто флудист. 160 еще будут!)) Вам хороший анализ дали. Друг ваш.
слышь.. флудераст малолетний..
ты действительно настолько спесивый/брехливый/самовлюблённый клоун, что ты даже не читаешь, что пишут другие люди?? :ROFLMAO:
для особо тупых и спесивых.. давайте ещё раз посмотрим внимательно, что было написано ранее:
down arrow double fat.gif

как только, так сразу!! :ROFLMAO:
судя по всему.. сегодня/среда было первое предупреждение :unsure: завтра.. или в пятницу с утра могут и жахнуть...
ну попробуйте продать небольшим объёмом прям с текущих...
Стоп пунктов 70.. и Тейк пунктов 350-400... :D
PS.. и даже если завтра йена продолжит понемногу расти.. то на след.недели она всё равно снизится к уровню 160,00... :unsure:
Посмотреть вложение 31468
ну что, доктор Фишер.. как успехи с йеной? :unsure: удалось что-нибудь заработать? или Стоп или БУ ?
вижу.. вчера/сегодня БЯ опять пытался интервентичать :ROFLMAO: но как-то слабо.. что ли у БЯ баксы закончились!? :ROFLMAO:
новый Пик есть.. Дивер есть.. осталось подтвердить Пик.. и потом можно выращивать йену до 158,00--... :unsure: Посмотреть вложение 31489
да мы знаем, что ты клоун...
у тебя даже отдельная тема есть _https://overtonfx.ru/threads/tut-torguyut-protiv-zapada-i-kuklovodov.14201/page-26
мы туда поржать заходим.. :ROFLMAO: как твои шаловливые модели бороздят просторы графиков... :ROFLMAO::ROFLMAO:

кто тебе сказал, что интервенций не будет?? Председатель Банка Японии?? информация об интервенциях = это секретная информация... ;)
и даже после проведения интервенций никто прямо не скажет когда именно они проводились и в каких объёмах...
и даже если больше не будет интервенций, БЯ будет предпринимать другие меры для укрепления йены.. например, повышение банковской ставки...
японцы же сказали = им не нужна чужая инфляция.
учи матчасть!! :sleep: глупый клоун мамкин трейдер...
Япония потратила 73 миллиарда долларов на интервенции по скупке иен ..... 29 мая 2026 .......... Посмотреть вложение 31503
что-то как-то быстро йена вернулась к уровню 160,00.. тем хуже для йены... :unsure:
с другой стороны.. сейчас Япония сбросила кучу американских долларов на интервенции..
и если в ближайшие полгода/год она начнёт сбрасывать ещё и американские гособлигации..
значит Япония тоже встала на курс дедолларизации.. и тогда мы увидим саавсем другие курсы и другую волатильость.... :unsure:
PS.. пока что предыдущая цель в силе = если спекулянты не смогут закрепиться выше 160,50.. тогда они погонят йену на 158,00--- Посмотреть вложение 31534

на сегодня спекулянты закрепились на 160,50.. есть пара слабых Диверов.. есть слабый Двойной Пик.. есть Бычий Флаг..
плюс очередное обострение на Ближнем Востоке.. но вопрос с йеной будет решаться 15-16 июня.. осталось чуть подождать...

JPY,H1_11-06-2026.png

Сразу, говорю. Это я Клоун. 158 на сейчас невозможно.) интервенций, не будет сейчас. Не ждите. Этот же напишет потом, скринов накидает. В общем, клоун!
ну что, мамкин клоун..
ты посчитал сколько раз йена вернулась к уровню 160,00 за время 3 по 12 июня?? :ROFLMAO:
считай, считай.. хорошо считай!!
если не умеешь анализировать графики, так хоть арифметике научишься... :unsure: .... :ROFLMAO::ROFLMAO:

ну попробуйте продать небольшим объёмом прям с текущих...
Стоп пунктов 70.. и Тейк пунктов 350-400... :D
* Текущая цена была ~160.10
PS.. и даже если завтра йена продолжит понемногу расти.. то на след.недели она всё равно снизится к уровню 160,00... :unsure:Посмотреть вложение 31468
что-то как-то быстро йена вернулась к уровню 160,00.. тем хуже для йены... :unsure:
PS.. пока что предыдущая цель в силе = если спекулянты не смогут закрепиться выше 160,50.. тогда они погонят йену на 158,00---
Посмотреть вложение 31534
на сегодня спекулянты закрепились на 160,50.. есть пара слабых Диверов.. есть слабый Двойной Пик.. есть Бычий Флаг..
плюс очередное обострение на Ближнем Востоке.. но вопрос с йеной будет решаться 15-16 июня.. осталось чуть подождать...Посмотреть вложение 31630

К сожалению, коллеги, SL выбит. Обидно, да! :cry:
Уэда, ты - лопух! (n)
а при чём тут Уэда!? :unsure:
рыжий заокеанский клоун = это ходящий форс-мажор.... вчера он обвалил не только доллар, но и нефть...
а йена.. говорю же: вопрос с йеной будет решаться 15-16 июня...

на сегодня Бычий тренд сломан.. но до 16 июня спекулянты могут попытаться создать новый максимум..
ну чтобы продать как можно выше, в надежде, что БЯ всё же повысит основную банковскую ставку... :unsure:
JPY,H1_12-06-2026.png
WTI,H1_12-06-2026.png

а при чём тут Уэда!? :unsure:
рыжий заокеанский клоун = это ходящий форс-мажор.... вчера он обвалил не только доллар, но и нефть...
а йена.. говорю же: вопрос с йеной будет решаться 15-16 июня...
Уэда "должен" был вчера воспользоваться провалом доллара и дать миниинтервенцию пунктов на 150-200 и вслед за этим ещё и ставку поднять. Успех был бы обеспечен. (y) А теперь опять лыко да мочало, начинай всё сначала. :cry:

• Wow
Уэда "должен" был вчера воспользоваться провалом доллара и дать миниинтервенцию пунктов на 150-200 и вслед за этим ещё и ставку поднять.
Успех был бы обеспечен. (y) А теперь опять лыко да мочало, начинай всё сначала. :cry:
да нет :unsure: зачем БЯ сейчас впустую палить оставшиеся баксы!?
для них идеальный вариант = всё сделать чужими руками...
На халяву и уксус сладкий.. :ROFLMAO:

JPY,H1_12-06-2026_Bull_123.png

аа.. что ли Банк Японии повысил ставку на 0,20% !? :ROFLMAO:
и рынок вообще никак не отреагировал на это повышение... хотя возможно, это повышение лишь притормозило ослабление йены...
и оказывается! 11 июня ЕЦБ тоже повысил ставку = и тоже никакой реакции рынка!!
получается теперь экономика Европы и Японии полностью пристёгнута к экономике США, к их финансовому/спекулятивному капиталу!?
сейчас всё решает Трамп/Иран.. повышение ставки, валютные интервенции и др. методы ДКП показали свою неэффективность в текущих условиях...
но и ажиотаж последних нескольких дней вокруг договора США/Иран не помог йене вырасти...
было несколько попыток толкнуть йену в сторону 158--155.. но все они провалились...
и учитывая, что нефтефьючер снизился до 75$.. тогда уровень 160,00 будем считать нижней границей нового коридора.. верхняя граница пока не определена.. 165??

теперь вообще не вижу причин для роста йены на ближайшие полгода/год...
мировая плюс внутренняя инфляция.. огромный госдолг.. инвестиции в госдолг США... текущий энергокризис...
Японии надо снижать собственный госдолг.. плюс Япония должна сбросить чужие долги = диверсифицировать свой инвестиционный портфель..
ей надо вложится в собственные новые эконом.проекты и в экономику своих соседей - развивающихся стран...
и конечно.. в ближайшее время.. в условиях сокращения своей экономики, надо снижать государственные и социальные расходы, увеличивать налоги...
это всё будет способствовать росту йены.. но как они будут это делать!? :unsure: я не знаю.. и это не быстрый процесс...

и конечно.. основная внешняя причина для роста/падения USDJPY = это США, Трамп и ФРС...
если ФРС снизит процентную ставку = йена может укрепиться.. но как сильно и надолго ли!? :unsure: эффект будет слабым...
а сейчас ходят слухи о повышении ставки ФРС.. тогда йена обновит максимумы [падения]...

JPY, BoJ_16-06-2026.png

EUR, ECB_11-06-2026.png

JPY,H1_17-06-2026.png

и учитывая, что нефтефьючер снизился до 75$.. тогда уровень 160,00 будем считать нижней границей нового коридора.. верхняя граница пока не определена.. 165??
теперь вообще не вижу причин для роста йены на ближайшие полгода/год...
Выходит, прав был сибиряк-патриот, идём по волнам Эллиотта на 200 и 300! :giggle:

Screenshot_1107.png

• Wow

Прогноз по USDJPY на 22 июня 2026 года​

Прогноз по USDJPY на 22 июня 2026 года

По паре следующая область сопротивления 162.40. Удивительно, но Банк Японии не вмешивается, хотя курс уже значительно выше в прошлом ключевой области 160, когда устраивали интервенцию.

Тут я пока в стороне, с одной стороны любую интервенцию тут же откупают, с другой стороны интервенция должна быть, но когда?

Страховые компании Японии продали долгосрочные внутренние государственные облигации​

В мае страховые компании Японии продали внутренние супер-длинные государственные облигации, изменяя направление сделок в начале финансового года из-за роста доходности до многолетних максимумов.

Такаичи Японии подтвердила согласованность с Банком Японии​

Японский премьер-министр Санае Такаичи заявила о своем согласии с решением Банка Японии повысить ставки. Она повторила стандартную позицию, подчеркивающую координацию правительства с центральным банком.

• Wow
Жаль чутка не дотянули до зоны
По ходу мелкая попытка интервенции

Аналитика по USDJPY на 30 июня 2026 года​

Аналитика по USDJPY на 30 июня 2026 года

Пар находится сейчас в маржинальной зоне и на крупном страйке, но это не сигнал к действию. Рынки тянутся вверх, опасаясь интервенции, но все равно движутся под контролем быков.

Опасно лонг - может быть интервенция. Опасно - шорт, Банк Японии как будто молчит и не реагирует.

Из полследних новостей​

Японская иена достигла рекордно низкого уровня за последние 40 лет. Японское правительство уже пыталось остановить снижение курса иены. Будет ли оно предпринять еще одну попытку вмешаться?

• Понравилось
Да-а, банковская ставка - на максимуме, текущий курс нацвалюты - на минимуме.
BoJ в весьма затруднительном положении, на мой дилетантский взгляд. :unsure:

• Понравилось
Так, коллеги, замутил я следующую хитрую комбинацию. :unsure:
Под Закрытие Дня (и Недели!) в пятницу, выставил Buy Limit Ордера 161,05, 160,85/65/45/25. SL 160,05.
Расчёт на то, что ещё одна атака на [ценовые] Максимумы всё-таки состоится, но с небольшим кратковременным откатом вниз.
Если всё сложится, то в районе 163,00 будем опять ждать интервенцию BoJ. Господин Уэда, привет! ;)

Да-а, банковская ставка - на максимуме, текущий курс нацвалюты - на минимуме.
BoJ в весьма затруднительном положении, на мой дилетантский взгляд. :unsure:
Там вроде в катастрофическом положении!!! Чисто наблюдаю как будут выруливать

Так, коллеги, замутил я следующую хитрую комбинацию. :unsure:
Под Закрытие Дня (и Недели!) в пятницу, выставил Buy Limit Ордера 161,05, 160,85/65/45/25. SL 160,05.
Расчёт на то, что ещё одна атака на [ценовые] Максимумы всё-таки состоится, но с небольшим кратковременным откатом вниз.
Если всё сложится, то в районе 163,00 будем опять ждать интервенцию BoJ. Господин Уэда, привет! ;)
К сожалению, коллеги, ожидаемого отката не случилось, рынок просто уходит вверх (уже 70 пунктов прошли с Открытия!).
Отбой Ордерам. (n)
Да, он ещё может развернуться вниз и "собрать" мои Ордера, но это будет уже другая история.
Мой изначальный план НЕ сработал, увы. :cry:
Теперь ищем шанса для игры на понижение из района 163,00.

Спонсор

Manager

Спонсор

Forex4You — выгодные условия для торговли USDJPY

• Спреды на USDJPY — от 0.1 пункта для точной и быстрой торговли
  • Удобный выбор: MT4 и MT5 платформы, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху