ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 106
Второй Sell-Ордер 160,35 в игре. Поехали в лес за орехами.Попытка номер раз: Sell по рынку 160,16. Sell Limit Orders 160,35/55/75/95. SL 161,15.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Второй Sell-Ордер 160,35 в игре. Поехали в лес за орехами.Попытка номер раз: Sell по рынку 160,16. Sell Limit Orders 160,35/55/75/95. SL 161,15.

Третий Sell-Ордер 160,55 в игре.Попытка номер раз: Sell по рынку 160,16. Sell Limit Orders 160,35/55/75/95. SL 161,15.
Разворота всё нет, становится опасно. Свопы ломовые. 
А что там было?Хотя вы могли посмотреть мои разметку в моей ветки.

вотжешь мамкин клоун@ForexFisher, я не хотел вам отвечать на ваш вопрос. Ну зато вы теперь знаете, кто флудист. 160 еще будут!)) Вам хороший анализ дали. Друг ваш. Хотя вы могли посмотреть мои разметку в моей ветки. Которую я вам же и предоставлял. Но вы, как всегда, сглупили. Подтверждаю, 160 было несколько раз!))

а это значит, падение USDJPY в сторону/ниже 155,00..слышь.. флудераст малолетний..@ForexFisher, я не хотел вам отвечать на ваш вопрос. Ну зато вы теперь знаете, кто флудист. 160 еще будут!)) Вам хороший анализ дали. Друг ваш.

как только, так сразу!!
судя по всему.. сегодня/среда было первое предупреждениезавтра.. или в пятницу с утра могут и жахнуть...
ну попробуйте продать небольшим объёмом прям с текущих...
Стоп пунктов 70.. и Тейк пунктов 350-400...
PS.. и даже если завтра йена продолжит понемногу расти.. то на след.недели она всё равно снизится к уровню 160,00...Посмотреть вложение 31468
ну что, доктор Фишер.. как успехи с йеной?удалось что-нибудь заработать? или Стоп или БУ ?
вижу.. вчера/сегодня БЯ опять пытался интервентичатьно как-то слабо.. что ли у БЯ баксы закончились!?
новый Пик есть.. Дивер есть.. осталось подтвердить Пик.. и потом можно выращивать йену до 158,00--...Посмотреть вложение 31489
да мы знаем, что ты клоун...
у тебя даже отдельная тема есть _https://overtonfx.ru/threads/tut-torguyut-protiv-zapada-i-kuklovodov.14201/page-26
мы туда поржать заходим..как твои шаловливые модели бороздят просторы графиков...
кто тебе сказал, что интервенций не будет?? Председатель Банка Японии?? информация об интервенциях = это секретная информация...
и даже после проведения интервенций никто прямо не скажет когда именно они проводились и в каких объёмах...
и даже если больше не будет интервенций, БЯ будет предпринимать другие меры для укрепления йены.. например, повышение банковской ставки...
японцы же сказали = им не нужна чужая инфляция. учи матчасть!!глупый клоун мамкин трейдер...
Япония потратила 73 миллиарда долларов на интервенции по скупке иен ..... 29 мая 2026 .......... Посмотреть вложение 31503
что-то как-то быстро йена вернулась к уровню 160,00.. тем хуже для йены...
с другой стороны.. сейчас Япония сбросила кучу американских долларов на интервенции..
и если в ближайшие полгода/год она начнёт сбрасывать ещё и американские гособлигации..
значит Япония тоже встала на курс дедолларизации.. и тогда мы увидим саавсем другие курсы и другую волатильость....
PS.. пока что предыдущая цель в силе = если спекулянты не смогут закрепиться выше 160,50.. тогда они погонят йену на 158,00--- Посмотреть вложение 31534
Два несработавших Ордера отменил, защитный SL перенёс на 160,30. Аминь!Попытка номер раз: Sell по рынку 160,16. Sell Limit Orders 160,35/55/75/95. SL 161,15.

К сожалению, коллеги, SL выбит. Обидно, да!Два несработавших Ордера отменил, защитный SL перенёс на 160,30. Аминь!![]()

ну что, мамкин клоун..Сразу, говорю. Это я Клоун. 158 на сейчас невозможно.) интервенций, не будет сейчас. Не ждите. Этот же напишет потом, скринов накидает. В общем, клоун!

.... 

ну попробуйте продать небольшим объёмом прям с текущих...
Стоп пунктов 70.. и Тейк пунктов 350-400...* Текущая цена была ~160.10
PS.. и даже если завтра йена продолжит понемногу расти.. то на след.недели она всё равно снизится к уровню 160,00...Посмотреть вложение 31468
что-то как-то быстро йена вернулась к уровню 160,00.. тем хуже для йены...
PS.. пока что предыдущая цель в силе = если спекулянты не смогут закрепиться выше 160,50.. тогда они погонят йену на 158,00--- Посмотреть вложение 31534
на сегодня спекулянты закрепились на 160,50.. есть пара слабых Диверов.. есть слабый Двойной Пик.. есть Бычий Флаг..
плюс очередное обострение на Ближнем Востоке.. но вопрос с йеной будет решаться 15-16 июня.. осталось чуть подождать...Посмотреть вложение 31630
а при чём тут Уэда!?К сожалению, коллеги, SL выбит. Обидно, да!
Уэда, ты - лопух!![]()

Уэда "должен" был вчера воспользоваться провалом доллара и дать миниинтервенцию пунктов на 150-200 и вслед за этим ещё и ставку поднять. Успех был бы обеспечен.а при чём тут Уэда!?
рыжий заокеанский клоун = это ходящий форс-мажор.... вчера он обвалил не только доллар, но и нефть...
а йена.. говорю же: вопрос с йеной будет решаться 15-16 июня...
А теперь опять лыко да мочало, начинай всё сначала. 
да нетУэда "должен" был вчера воспользоваться провалом доллара и дать миниинтервенцию пунктов на 150-200 и вслед за этим ещё и ставку поднять.
Успех был бы обеспечен.А теперь опять лыко да мочало, начинай всё сначала.
![]()
зачем БЯ сейчас впустую палить оставшиеся баксы!?

я не знаю.. и это не быстрый процесс...
эффект будет слабым...Выходит, прав был сибиряк-патриот, идём по волнам Эллиотта на 200 и 300!и учитывая, что нефтефьючер снизился до 75$.. тогда уровень 160,00 будем считать нижней границей нового коридора.. верхняя граница пока не определена.. 165??
теперь вообще не вижу причин для роста йены на ближайшие полгода/год...

Там вроде в катастрофическом положении!!! Чисто наблюдаю как будут выруливатьДа-а, банковская ставка - на максимуме, текущий курс нацвалюты - на минимуме.
BoJ в весьма затруднительном положении, на мой дилетантский взгляд.![]()
К сожалению, коллеги, ожидаемого отката не случилось, рынок просто уходит вверх (уже 70 пунктов прошли с Открытия!).Так, коллеги, замутил я следующую хитрую комбинацию.
Под Закрытие Дня (и Недели!) в пятницу, выставил Buy Limit Ордера 161,05, 160,85/65/45/25. SL 160,05.
Расчёт на то, что ещё одна атака на [ценовые] Максимумы всё-таки состоится, но с небольшим кратковременным откатом вниз.
Если всё сложится, то в районе 163,00 будем опять ждать интервенцию BoJ. Господин Уэда, привет!![]()