Bueno Saires
Новичок
- Реакции
- 17

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

где "здесь" ? Цена, Дата/Время ?Посмотреть вложение 33109Здесь четкий паттерн, смена тренда. Я в понедельник зря закрылся, думаю можно неделю держать. Будем наблюдать![]()

ну ты смотри.. Кто в лес, кто по дрова!!день сурка, блиин.. в средине сентября... с утра падение, потом рост, потом снова падение....
с другой стороны хорошо.. можно заработать чисто по Стохастику не беспокоясь о новостях...
завтрашний день покажет направление на несколько месяцев вперёд
но если будет похожая пила: вверх-вниз, значит заседание ФРС не решает основные проблемы...
SP500 = гэп кое-как закрыли.. чуть не дотянув до 7660.. а надо было идти на 7700..
XAU = Двойное Дно на сильной Поддержке 4250.. а если смотреть D1, так это уже попытка сформировать Тройное Дно...
GBP = тоже застрял на сильной Поддержке 1,3485.. тоже Двойное/Тройное Дно...
JPY = тоже попытка сформировать Двойной Пик на слабом уровне 155,00.. тут же, сейчас, формируется Медвежий Дивер...
Посмотреть вложение 33094Посмотреть вложение 33095 Посмотреть вложение 33096Посмотреть вложение 33097

Я по тех анализу от уровней, есть правила. Интервенция из ниоткуда не берется и маркетмейкер в одиночку рынок не развернет, ему толпа нужна, но я не навязываю своих прогнозов, а ключевые уровни я выделил зеленым. Нужны подробности спроси скажугде "здесь" ? Цена, Дата/Время ?
если вы говорите про смену Медвежьего тренда, ещё не факт, что не будет новых интервенций...
ну ты смотри.. Кто в лес, кто по дрова!!
фунт и нефть падают, йена и доллар тоже падает.. золото и сп500 растут...
короче.. сегодня не будет чёткого направления на ближайшие месяцы
бардак продолжается... до января/февраля, пока в США не заработает новый состав парламента..
Посмотреть вложение 33113Посмотреть вложение 33114
1, теперь с вашими уровнями всё понятно.. вы увидели "зеркальный уровень".. и вы думаете, что он выдержит при интервенции? [вопрос риторический]...Я по тех анализу от уровней, есть правила. Интервенция из ниоткуда не берется и маркетмейкер в одиночку рынок не развернет, ему толпа нужна, но я не навязываю своих прогнозов, а ключевые уровни я выделил зеленым. Нужны подробности спроси скажу
Главное что бы уверенность была подкреплена фактурой. На этом сайте в обучалке есть описание что есть уровень, я повторяться не буду. Тех. анализ это четкие правила "если...то....". Я даже гадать не буду откуда ты взял проценты толпы, толпа это не то что ты думаешь. В русскоязычном секторе есть учителя, их немного, я знаю всего двоих, если пройдешь курс поймешь что даже интервенции ловить не сложно, все торгуется по правилам1, теперь с вашими уровнями всё понятно.. вы увидели "зеркальный уровень".. и вы думаете, что он выдержит при интервенции? [вопрос риторический]...
2, Интервенция берётся из огромного госдолга Японии.. из постоянного обесценивания йены + низкие ставки.. теперь весь вопрос: когда?
3, толпа?! толпа это всего лишь 2,5-5% мирового финансового рынка...
4, учитывая всё выше сказанное.. долгосрочный тех.анализ не работает на йене последние год/полтора... хотя паттерны есть, и всегда будут...
1, тыкать мне здесь не надо.. здесь вам не тут.. в лесу, где я с вами свиней не пас.Главное что бы уверенность была подкреплена фактурой. На этом сайте в обучалке есть описание что есть уровень, я повторяться не буду. Тех. анализ это четкие правила "если...то....". Я даже гадать не буду откуда ты взял проценты толпы, толпа это не то что ты думаешь. В русскоязычном секторе есть учителя, их немного, я знаю всего двоих, если пройдешь курс поймешь что даже интервенции ловить не сложно, все торгуется по правилам
день сурка, блиин.. в средине сентября... с утра падение, потом рост, потом снова падение....
с другой стороны хорошо.. можно заработать чисто по Стохастику не беспокоясь о новостях...
завтрашний день покажет направление на несколько месяцев вперёд
но если будет похожая пила: вверх-вниз, значит заседание ФРС не решает основные проблемы...
бардак продолжается... до января/февраля, пока в США не заработает новый состав парламента..
итак.. ставку повысили на 0,25%.. доллар растёт, все основные рисковые активы падают на 75-150 пунктов...и всё таки интервенция.. на этот раз вербальная...
Уэда-лпуск заикнулся о повышении ставок, что и спровоцировало массовое закрытие длинных позиций....
даа.. классно Медведи повеселились в среду/четвергсчитай за сутки насквозь прошили старый коридор 155,50+159,50...
тем не менее БЯ не выпускает йену ниже, даже на 155.. я уж молчу про 150... зачем им нужен этот старый коридор?воопрос...
сейчас есть двойной Бычий 123-паттерн.. и если не случится новых интервенций, то йена снова медленно поползёт вверх![]()
ближняя цель 158,50, далее 161,00... Посмотреть вложение 32900
а здесь кто связывает процентную ставку с интервенцией?да...и похоже здесь детского сада побольше чем на ФорексСистем будет, что ж пойду к себе, к подписчикам, там нет идиотов которые процентную ставку с интервенцией связывают. Удачи господа!
ваш ляп из разряда "Слышу звон, да не знаю где он"...
и каждый из них с аагромной претензией на уникальность и гениальность...
зачем такие заморочки ... это ж скушшно...

уходил, уходил...Посмотреть вложение 33148Два уровня 158.48 и 158.60, ближайшие цели
и снова уже опять ещё вернулся!? 
а шо так? осторожно!?Выставил безубыток, эта неделя хорошая, с трех сделок уже 400 пп. Завтра ФРС вместе с центробанком Японии будут думать как спасать йену, последняя интервенция была проведена за счет евро, Европа обиделась конечно. Больше денег нет. Ожидаю дальнейшее падение, вопрос только какое оно будет. Завтра на йене высокая волатильность, буду осторожничать. Аминь...

вы ж говорили "чёткие правила" .. шо даже интервенция похрену...

и всё таки интервенция.. на этот раз вербальная...
Уэда-лпуск заикнулся о повышении ставок, что и спровоцировало массовое закрытие длинных позиций....
даа.. классно Медведи повеселились в среду/четвергсчитай за сутки насквозь прошили старый коридор 155,50+159,50...
тем не менее БЯ не выпускает йену ниже, даже на 155.. я уж молчу про 150... зачем им нужен этот старый коридор?воопрос...
сейчас есть двойной Бычий 123-паттерн.. и если не случится новых интервенций, то йена снова медленно поползёт вверх
ближняя цель 158,50, далее 161,00... Посмотреть вложение 32900
1. до конца недели спекулянты попробуют нащупать дно на 154-153 ?? [и потом вернутся в старый коридор выше 155,50]
2, или японцы/американцы будут строить новый/нижний коридор для йены ~150~155 ??
3, а если повышение ставки ФРС в середине сентября: йена снова ослабнет и вернётся к 160 ?? Посмотреть вложение 32948
таким образом.. 4 ключевых банка повысили основную процентную ставку на 0,25-0,3%%...ну значит йена пока пошла по 1-му варианту = уже вроде есть Двойное Дно в диапазоне 153-154...
по идее.. несмотря на новые возможные интервенции, спекулянты снова начнут меедленно продавать йену [рост USDJPY]...
с другой стороны.. на волне новых слухов и угроз, цену могут толкнуть и вниз на 150.. чтобы расширить новый коридор/рейндж...
думаю, БЯ настроен именно на второй - медвежий сценарий.. чтобы в будущем более спокойно себя чувствовать в новом/нижнем коридоре...Посмотреть вложение 33017
раз мы видим считай синхронное повышение ставок....Танк, твой троллинг больше похож на бред идиота, ты фактуру путаешь с фактом, но даже не в этом дело, у тебя много "умных" слов которые никак не помогают в торговле, и не одной сделки, я в режиме реального времени продемонстрировал торговлю и попробуй в этом ракурсе посмотреть со стороны на свои посты. Я бы не советовал меня цеплять, себе хуже делаешь. Люди же видят кто умеет а кто только говорит.....таким образом.. 4 ключевых банка повысили основную процентную ставку на 0,25-0,3%%...
и если для США это привело к краткосрочному росту доллара.. то в ЕС, Англии и Японии обратный эффект = ослабление нацвалют...
вот они валютные войны в действии.. проблема усугубляется тарифными войнами, топливно-энергетическим и грядущим продовольственным кризисом...
а может это картельный сговор!?раз мы видим считай синхронное повышение ставок....
следующий рост йены будет после того, как правительство Японии пересчитает свои цифры...
если они решат, что низкий курс йены не соответствует их текущий внутренней экономической ситуации...
и раз японцы покусились на святое = на американские долги,
то с их запасами, японцы смогут выбрасывать на рынок пакеты по 10-50млр ежемесячно в течении года...
но здесь обратная проблема: кто будет выкупать эти американские гособлигации?
некоторые экономисты считают, что рост доходности по гособлигациям в старанх G7 приведёт к краху мир.фин.системы...
думаю, нет.. просто мы вступаем в эпоху дорогих долгов.. когда физ.ресурсы и технологии приобретают реальную ценность...
йена продолжает отработку первого сценария...
если с первого раза не получилось отработать двойной 123-паттерн, и возобновить Бычий тренд от границы старого коридора 155,50... см. 5-7 сентября...
то теперь есть чёткое Тройное Дно в диапазоне 153+154 [~153,50].. см. 11-17 сентября...
нижняя граница старого коридора в очередной раз подтвердила свою силу в качестве Поддержки/Сопротивления...
сегодня/сейчас цена уже тестирует 158.. и по идее, в ближайшее время на 158,50 должен появиться Медвежий дивер...
далее коррекция к 157,50-00 чтобы набрать новые покупки.. и потом уже поход на 161++...
более медленный сценарий: формирование Бычьего Флага на 158,50-157,50.. и такой же медленный рост.. до начала октября...
но.. но.. не забываем про возможность новых интервенций...
Посмотреть вложение 33150
1, это не троллинг и не бред.. а краткий разбор ваших глупых умозаключений и выпадов...Танк, твой троллинг больше похож на бред идиота, ты фактуру путаешь с фактом, но даже не в этом дело, у тебя много "умных" слов которые никак не помогают в торговле, и не одной сделки, я в режиме реального времени продемонстрировал торговлю и попробуй в этом ракурсе посмотреть со стороны на свои посты.

3, с какой минуты я должен начинать бояться??Я бы не советовал меня цеплять, себе хуже делаешь. Люди же видят кто умеет а кто только говорит.....

ведь у вас для проведения интервенции нужна толпа... 

господьин из толпы... 

1, это не троллинг и не бред.. а краткий разбор ваших глупых умозаключений и выпадов...
2, мои "умные слова" и злободневные вопросы/сценарии позволяют мне быть в курсе последних рыночных тенденций..
а как я использую это в своей торговой системе, которой у меня никогда не было, это исключительно моё дело.
и ещё раз повторяю для всех безграмотных клоунов:
вы можете расценивать мои посты, как мой личный дневник.. мысли вслух...
вы можете их принимать, можете нет.. но мой элементарный анализ раз за разом показывает свою эффективность...
прежде чем выёживаться и меряться писками с танком.. вы хотяб пройдитесь по форуму, почитайте что уже есть...
3, с какой минуты я должен начинать бояться??
4, ваша пара удачных сделок не делает вас умным/образованнымведь у вас для проведения интервенции нужна толпа...
уметь и быть умным = это 2 разных состояния...
5, безосновательно упрекая меня.. у вас у самого "Смешались в кони кучу люди..."
ваш тех.анализ и "чёткие правила" против фундамента... и..
интервенции и повышение/понижения ставок = сначала это вероятность.. а потом факт..
как вы отработаете эти факты на вашем торговом счёте = это уже стратегия [фактура]...
не произносите слова, значение которых вы не понимаете ... тем самым вы подсвечиваете ваш низкий уровень образования...
PS.. тоже могу посоветовать и вам, и всем остальным:
не надо со мной соревноваться в словесах, терминах и выводах!!
уж за теорию и терминологию я любому пинков отвешу.. это факт...
за последние 10 лет я устал читать по форумам всяких безграмотных недоумков.. которые не могут отличить жопу от пальца..
Open от Close.. Предсказуемость от Вероятности.. Условие от Приказа.. Причину от Следствия.. Интервенцию от Ставки.. список можно продолжать долго...
каароче.. удачи вам!!господьин из толпы...
с вашими способностями.. подписчики на ФорексСистемс = это ваш потолок развития...![]()