Аналитика USD/JPY

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
400.jpg
Здесь четкий паттерн, смена тренда. Я в понедельник зря закрылся, думаю можно неделю держать. Будем наблюдать:rolleyes:

• Wow
Реакции: Tank
Посмотреть вложение 33109Здесь четкий паттерн, смена тренда. Я в понедельник зря закрылся, думаю можно неделю держать. Будем наблюдать:rolleyes:
где "здесь" ? Цена, Дата/Время ?
если вы говорите про смену Медвежьего тренда, ещё не факт, что не будет новых интервенций... :unsure:

день сурка, блиин.. в средине сентября... с утра падение, потом рост, потом снова падение....
с другой стороны хорошо.. можно заработать чисто по Стохастику не беспокоясь о новостях...
завтрашний день покажет направление на несколько месяцев вперёд :unsure:
но если будет похожая пила: вверх-вниз, значит заседание ФРС не решает основные проблемы...

SP500 = гэп кое-как закрыли.. чуть не дотянув до 7660.. а надо было идти на 7700..
XAU = Двойное Дно на сильной Поддержке 4250.. а если смотреть D1, так это уже попытка сформировать Тройное Дно...
GBP = тоже застрял на сильной Поддержке 1,3485.. тоже Двойное/Тройное Дно...
JPY = тоже попытка сформировать Двойной Пик на слабом уровне 155,00.. тут же, сейчас, формируется Медвежий Дивер...
Посмотреть вложение 33094Посмотреть вложение 33095 Посмотреть вложение 33096Посмотреть вложение 33097
ну ты смотри.. Кто в лес, кто по дрова!! :ROFLMAO:
фунт и нефть падают, йена и доллар тоже падает.. золото и сп500 растут...
короче.. сегодня не будет чёткого направления на ближайшие месяцы :unsure:
бардак продолжается... до января/февраля, пока в США не заработает новый состав парламента..

GBP,H1_16-09-2026.png
XAU,H1_16-09-2026.png

где "здесь" ? Цена, Дата/Время ?
если вы говорите про смену Медвежьего тренда, ещё не факт, что не будет новых интервенций... :unsure:

бардак продолжается... до января/февраля, пока в США не заработает новый состав парламента..

Посмотреть вложение 33113Посмотреть вложение 33114
Я по тех анализу от уровней, есть правила. Интервенция из ниоткуда не берется и маркетмейкер в одиночку рынок не развернет, ему толпа нужна, но я не навязываю своих прогнозов, а ключевые уровни я выделил зеленым. Нужны подробности спроси скажу

• Haha
Реакции: Tank
Я по тех анализу от уровней, есть правила. Интервенция из ниоткуда не берется и маркетмейкер в одиночку рынок не развернет, ему толпа нужна, но я не навязываю своих прогнозов, а ключевые уровни я выделил зеленым. Нужны подробности спроси скажу
1, теперь с вашими уровнями всё понятно.. вы увидели "зеркальный уровень".. и вы думаете, что он выдержит при интервенции? [вопрос риторический]...
2, Интервенция берётся из огромного госдолга Японии.. из постоянного обесценивания йены + низкие ставки.. теперь весь вопрос: когда?
3, толпа?! толпа это всего лишь 2,5-5% мирового финансового рынка...
4, учитывая всё выше сказанное.. долгосрочный тех.анализ не работает на йене последние год/полтора... хотя паттерны есть, и всегда будут...

1, теперь с вашими уровнями всё понятно.. вы увидели "зеркальный уровень".. и вы думаете, что он выдержит при интервенции? [вопрос риторический]...
2, Интервенция берётся из огромного госдолга Японии.. из постоянного обесценивания йены + низкие ставки.. теперь весь вопрос: когда?
3, толпа?! толпа это всего лишь 2,5-5% мирового финансового рынка...
4, учитывая всё выше сказанное.. долгосрочный тех.анализ не работает на йене последние год/полтора... хотя паттерны есть, и всегда будут...
Главное что бы уверенность была подкреплена фактурой. На этом сайте в обучалке есть описание что есть уровень, я повторяться не буду. Тех. анализ это четкие правила "если...то....". Я даже гадать не буду откуда ты взял проценты толпы, толпа это не то что ты думаешь. В русскоязычном секторе есть учителя, их немного, я знаю всего двоих, если пройдешь курс поймешь что даже интервенции ловить не сложно, все торгуется по правилам

Главное что бы уверенность была подкреплена фактурой. На этом сайте в обучалке есть описание что есть уровень, я повторяться не буду. Тех. анализ это четкие правила "если...то....". Я даже гадать не буду откуда ты взял проценты толпы, толпа это не то что ты думаешь. В русскоязычном секторе есть учителя, их немного, я знаю всего двоих, если пройдешь курс поймешь что даже интервенции ловить не сложно, все торгуется по правилам
1, тыкать мне здесь не надо.. здесь вам не тут.. в лесу, где я с вами свиней не пас.
2, валютные интервенции Банка Японии это фактура? или мой вымысел? [вопрос риторический.. конечно]
3,1, у паттернов всегда есть правила.. тогда вопрос к вам, как к специалисту: чем Треугольник флета отличается от Треугольника тренда?
3,2, давайте ссылку на "уровень" в "обучалке" ... посмотрим более подробно, что это был за "уровень"...
4, не надо гадать насчёт "толпы" .. надо больше читать!! = https://overtonfx.ru/threads/analiticheskii-flud.14477/post-74721
5, и не надо путать "толпу" с институциональными инвесторами...
кроме того.. у государства кроме финансовых мер, есть ещё и административно-карательные, которые они могут применить в отношении вашей "толпы"..
6, конечно всё торгуется по правилам.. по правилам, которые устанавливает спец.гос.органы.. например, ФРС и Банк Японии...
7, я начал торговать ещё когда унция золота стоила 250-270$$.. поэтому думаю, что я не меньше вашего знаю про "тех.анализ"...
8, не стоит слушать всяких "учителей".. они никогда не научат вас думать головой.. у них саавсем другие цели/задачи...
9, вместо чтоб писать мутные предложения про уровни, толпу и русскоязычных учителей,
лучше покажите что-нибудь полезное для всех.. и желательно на опережение, а не постфактум...

день сурка, блиин.. в средине сентября... с утра падение, потом рост, потом снова падение....
с другой стороны хорошо.. можно заработать чисто по Стохастику не беспокоясь о новостях...
завтрашний день покажет направление на несколько месяцев вперёд :unsure:
но если будет похожая пила: вверх-вниз, значит заседание ФРС не решает основные проблемы...
и всё таки интервенция.. на этот раз вербальная...
Уэда-лпуск заикнулся о повышении ставок, что и спровоцировало массовое закрытие длинных позиций....
даа.. классно Медведи повеселились в среду/четверг :ROFLMAO: считай за сутки насквозь прошили старый коридор 155,50+159,50...
тем не менее БЯ не выпускает йену ниже, даже на 155.. я уж молчу про 150... зачем им нужен этот старый коридор? :unsure: воопрос...
сейчас есть двойной Бычий 123-паттерн.. и если не случится новых интервенций, то йена снова медленно поползёт вверх :unsure:
ближняя цель 158,50, далее 161,00...
Посмотреть вложение 32900
итак.. ставку повысили на 0,25%.. доллар растёт, все основные рисковые активы падают на 75-150 пунктов...
йена снова зашла в старый валютный коридор 155,50+159,50.. теперь ждём ответ от Банка Японии...

JPY,H1_17-09-2026.png

+200 пп закрыл, дальше знак вопроса пока, ключевой уровень 156,184 пробит завтра проторговка, Азия покажет к чему готовиться

да...и похоже здесь детского сада побольше чем на ФорексСистем будет, что ж пойду к себе, к подписчикам, там нет идиотов которые процентную ставку с интервенцией связывают. Удачи господа!

Выставил безубыток, эта неделя хорошая, с трех сделок уже 400 пп. Завтра ФРС вместе с центробанком Японии будут думать как спасать йену, последняя интервенция была проведена за счет евро, Европа обиделась конечно. Больше денег нет. Ожидаю дальнейшее падение, вопрос только какое оно будет. Завтра на йене высокая волатильность, буду осторожничать. Аминь...

Аналитика по USDJPY на 18 сентября 2026 года​

Аналитика по USDJPY на 18 сентября 2026 года

По йене сразу делается полный маржинальный ход на новостях.

Спонсор

Manager

Спонсор

Forex4You — выгодные условия для торговли USDJPY

• Спреды на USDJPY — от 0.1 пункта для точной и быстрой торговли
  • Удобный выбор: MT4 и MT5 платформы, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху