Bueno Saires
Новичок
- Реакции
- 9

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

где "здесь" ? Цена, Дата/Время ?Посмотреть вложение 33109Здесь четкий паттерн, смена тренда. Я в понедельник зря закрылся, думаю можно неделю держать. Будем наблюдать![]()

ну ты смотри.. Кто в лес, кто по дрова!!день сурка, блиин.. в средине сентября... с утра падение, потом рост, потом снова падение....
с другой стороны хорошо.. можно заработать чисто по Стохастику не беспокоясь о новостях...
завтрашний день покажет направление на несколько месяцев вперёд
но если будет похожая пила: вверх-вниз, значит заседание ФРС не решает основные проблемы...
SP500 = гэп кое-как закрыли.. чуть не дотянув до 7660.. а надо было идти на 7700..
XAU = Двойное Дно на сильной Поддержке 4250.. а если смотреть D1, так это уже попытка сформировать Тройное Дно...
GBP = тоже застрял на сильной Поддержке 1,3485.. тоже Двойное/Тройное Дно...
JPY = тоже попытка сформировать Двойной Пик на слабом уровне 155,00.. тут же, сейчас, формируется Медвежий Дивер...
Посмотреть вложение 33094Посмотреть вложение 33095 Посмотреть вложение 33096Посмотреть вложение 33097

Я по тех анализу от уровней, есть правила. Интервенция из ниоткуда не берется и маркетмейкер в одиночку рынок не развернет, ему толпа нужна, но я не навязываю своих прогнозов, а ключевые уровни я выделил зеленым. Нужны подробности спроси скажугде "здесь" ? Цена, Дата/Время ?
если вы говорите про смену Медвежьего тренда, ещё не факт, что не будет новых интервенций...
ну ты смотри.. Кто в лес, кто по дрова!!
фунт и нефть падают, йена и доллар тоже падает.. золото и сп500 растут...
короче.. сегодня не будет чёткого направления на ближайшие месяцы
бардак продолжается... до января/февраля, пока в США не заработает новый состав парламента..
Посмотреть вложение 33113Посмотреть вложение 33114
1, теперь с вашими уровнями всё понятно.. вы увидели "зеркальный уровень".. и вы думаете, что он выдержит при интервенции? [вопрос риторический]...Я по тех анализу от уровней, есть правила. Интервенция из ниоткуда не берется и маркетмейкер в одиночку рынок не развернет, ему толпа нужна, но я не навязываю своих прогнозов, а ключевые уровни я выделил зеленым. Нужны подробности спроси скажу
Главное что бы уверенность была подкреплена фактурой. На этом сайте в обучалке есть описание что есть уровень, я повторяться не буду. Тех. анализ это четкие правила "если...то....". Я даже гадать не буду откуда ты взял проценты толпы, толпа это не то что ты думаешь. В русскоязычном секторе есть учителя, их немного, я знаю всего двоих, если пройдешь курс поймешь что даже интервенции ловить не сложно, все торгуется по правилам1, теперь с вашими уровнями всё понятно.. вы увидели "зеркальный уровень".. и вы думаете, что он выдержит при интервенции? [вопрос риторический]...
2, Интервенция берётся из огромного госдолга Японии.. из постоянного обесценивания йены + низкие ставки.. теперь весь вопрос: когда?
3, толпа?! толпа это всего лишь 2,5-5% мирового финансового рынка...
4, учитывая всё выше сказанное.. долгосрочный тех.анализ не работает на йене последние год/полтора... хотя паттерны есть, и всегда будут...
1, тыкать мне здесь не надо.. здесь вам не тут.. в лесу, где я с вами свиней не пас.Главное что бы уверенность была подкреплена фактурой. На этом сайте в обучалке есть описание что есть уровень, я повторяться не буду. Тех. анализ это четкие правила "если...то....". Я даже гадать не буду откуда ты взял проценты толпы, толпа это не то что ты думаешь. В русскоязычном секторе есть учителя, их немного, я знаю всего двоих, если пройдешь курс поймешь что даже интервенции ловить не сложно, все торгуется по правилам
день сурка, блиин.. в средине сентября... с утра падение, потом рост, потом снова падение....
с другой стороны хорошо.. можно заработать чисто по Стохастику не беспокоясь о новостях...
завтрашний день покажет направление на несколько месяцев вперёд
но если будет похожая пила: вверх-вниз, значит заседание ФРС не решает основные проблемы...
ну ты смотри.. Кто в лес, кто по дрова!!
фунт и нефть падают, йена и доллар тоже падает.. золото и сп500 растут...
короче.. сегодня не будет чёткого направления на ближайшие месяцы
бардак продолжается... до января/февраля, пока в США не заработает новый состав парламента..
итак.. ставку повысили на 0,25%.. доллар растёт, все основные рисковые активы падают на 75-150 пунктов...и всё таки интервенция.. на этот раз вербальная...
Уэда-лпуск заикнулся о повышении ставок, что и спровоцировало массовое закрытие длинных позиций....
даа.. классно Медведи повеселились в среду/четвергсчитай за сутки насквозь прошили старый коридор 155,50+159,50...
тем не менее БЯ не выпускает йену ниже, даже на 155.. я уж молчу про 150... зачем им нужен этот старый коридор?воопрос...
сейчас есть двойной Бычий 123-паттерн.. и если не случится новых интервенций, то йена снова медленно поползёт вверх![]()
ближняя цель 158,50, далее 161,00... Посмотреть вложение 32900