Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
классный ход, думаю, что даже до новостей дойдет до зоны, а потом развернут уже вниз. высокие ставки это надолго, что будет щемить золото
В итоге золото дало самый жирный плюс за последнее время, как говорится кому войн
но сейчас золото растет на гео политики, логично предположить, что те кто продает, не верят в сильное обострение конфликта и думают, что замнут, однако сейчас наблюдаем прецедент. которого еще не было по масштабу прошлых конфликтов в этой областиНе знаю,что и сказать, вобщем к Новому году а то и раньше ожидаю 1.700 увидеть и ниже, 20% от очередного обновления хая еще не спустились, как это было каждый раз. Шорты растут и растут.
ПО мне так там все только начинается и золото не просто пойдет в рост, начнется прошлая история, когда была ситуация с банками, когда золото просто ломилось без откатов выше 2К.(Хотя после вчерашних событий, даже не знаю, могут ли быть такие новости).
Да уж..хорошо прет, как по маслу, вчера (18.10.) еще +7К открытого интереса. Как такового дохода не приносит инвесторам, только в целях безопасности, за новостями надо следить постоянно, как только какая то разрядка, сразу может грохнуться, так как есть более доходные активы.ПО мне так там все только начинается и золото не просто пойдет в рост, начнется прошлая история, когда была ситуация с банками, когда золото просто ломилось без откатов выше 2К.
Продолжаем держать позиции, но осторожно выставил в безубыток