Золото [XAU/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Тут все прекрасно, стоп переставлять только после пробивание вниз квадрат. Или б.У, ваше право!
Screenshot_20260316-181936.png

Усиление и подтверждение сигнала. Большой квадрат это импульс вниз, выделенный квадрат это завершенная коррекция. Можно ставить на пробой нижнюю границу квадрата. Стоп в усреднение между двух ордеров не стоит ставить, заберут.
Screenshot_20260316-205636.png

не пробьет золото ничего вниз, убудт во флете до заседания ФРС завтра.

Screenshot_20260317-100348.png

Ключевой квадрат выделенный привязан к текущей модели. Пробиваем вниз — это вниз.

Пока не пробьем Fe0.0 зеленную, большой квадрат, тренд вниз и глубоко. Больше добавить нечего, нужно наблюдать.

• Wow
Реакции: Tank
Посмотреть вложение 28359
Ключевой квадрат выделенный привязан к текущей модели. Пробиваем вниз — это вниз.

Пока не пробьем Fe0.0 зеленную, большой квадрат, тренд вниз и глубоко. Больше добавить нечего, нужно наблюдать.
Я тоже думаю упёрлось но всё равно вниз даст

• Понравилось
Реакции: BmC
Screenshot_20260317-141618.png

Это начало, середина импульса вниз. Не пробъем квадрат вверх даже правильной тенью, падаем камнем!)

Screenshot_20260317-190338.png
Screenshot_20260317-190306.png

Золото это треугольник теперь, выделенный квадрат это его окнчание. Модель плохая, стрельнуть может и вверх. Я за выстрел вниз.... Пока не пробьем большой квадрат, вниз.

Посмотреть вложение 28386Посмотреть вложение 28385
Золото это треугольник теперь, выделенный квадрат это его окнчание. Модель плохая, стрельнуть может и вверх. Я за выстрел вниз.... Пока не пробьем большой квадрат, вниз.
Там прям всё просится вниз но судя по всему набирается сеансу чтоб потом чхнуть

• Понравилось
Screenshot_20260318-105852.png
Тут всё просто! Канал наверху, их две границы вверх, и падаем все!

Квадрат пробивать нельзя, модель сразу другая вся меняется месячная.

Выделенный канал пробиваем вниз и закрепляемся, это уже всё, идем вниз!) фе0 зеленная.

Аналитика по GOLD 18 марта 2026 г.

Если отбросить, что пауэлл сегодня может сказать что угодно, глянуть на уровни, то я бы склонялся к варианту роста, но в моменте могут дать до сопротивления в области 4945

Как и писал два дня назад, ничего до ФРС не будет, не хочет уже золото реагировать на войну, ждут новостей экономических, Пауэлл решит куда запустить

• Понравилось
Screenshot_20260318-115653.png

Бычкам сюрприз, диагональ дневная усилилась и подтвердилась. Вниз! Квадрат уменьшился, фе0 зеленная переместилась. Дневной период подтвержден даже на минутных периодах!)

Screenshot_20260318-120928.png

Все, импульс закрыт. Теперь коррекция, вверх. Ждем!
Расторговка: идем в нижний квадрат цепляем медведей, ну и меня конечно. И идем вверх, в выделенный квадрат выпускать бычков. И вниз, камнем надеюсь.

Если зацепим Евгения объемы внизу, это уже не такая большая коррекция может быть. Нам туда нельзя вниз пока, получается!)

Screenshot_20260318-134608.png

Внимание! Вниз нельзя! Теперь мы должны коснуться верхний выделенный квадрат. Если сейчас не тронем, а пойдем ниже, то тут предсказать амплитуду нет возможности на новостях.

Если коснёмся, то это на новостях вниз!)
4954.90 сейчас нельзя касаться там еще больше стопов, всех. Это не баланс, а дисбаланс будет!)

Посмотреть вложение 28443
Внимание! Вниз нельзя! Теперь мы должны коснуться верхний выделенный квадрат. Если сейчас не тронем, а пойдем ниже, то тут предсказать амплитуду нет возможности на новостях.

Если коснёмся, то это на новостях вниз!)
4954.90 сейчас нельзя касаться там еще больше стопов, всех. Это не баланс, а дисбаланс будет!)
Так видней:
Screenshot_20260318-135407.png

Ключевой квадрат, теперь должны скорректироваться сюда и вниз.
Screenshot_20260318-141144.png

Амплитуда, теперь вокруг этого квадрата. Но не выше фе0 зеленной.

• Wow
Реакции: Tank
Аналитика по GOLD

Отреагировали на уровень
Кто заскочил, стоп в бу. Считаю, что ЕСЛИ снова пойдут обновлять минимумы и пробьет, то уже ловить надо на маржинальной зоне, а она в области 4905

Screenshot_20260318-144520.png

Всё и так видно. Чего тут напишешь. Вниз, вниз, уровни на снимке зеленые!)

не стоит обольщаться :unsure: Золото уже сильно перепродано на сегодня...

XAU,M5_18-03-2026.png

• Haha
Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс - золото через лицензированного брокера

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Выгодные спреды на золото (XAU/USD) — от 0.45 пункта
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк