@Tank, давай переплюнь динозавра со своими волновиками!)) Вход вверх я буду осуществлять от каждого уровня. Потом, когда сходим вверх с кукловодами, потом вниз. И я начну открывать ордера везде, котлетить и на бирже. И на Форекс. А сейчас я на верх прокачусь, вместе с ними!)))
Кто еще вам покажет, что кукловоды зажаты. Им нужно наверх. И они выкрутятся. А вот вернемся мы по их плану потом вниз. Это вопрос!!!!
Давай,
@Tank, сигналы. Не флуди, кукла! Даже там посмотри, где волновики твои профессионалы!))) Эх, эти волновики, чудо-чудное!))
Всё, больше писать не буду. Устал я от клоунов.
@Tank особенно. И начнется нытье сейчас. А по делу ноль!)))
Модель и стопы сами уже. Но разворот будет таким. ))) Наверно.)) Уточнение: эта модель, если мы пойдем сейчас, в понедельник, вверх. Модель только проглядывается, могу ошибаться. Если не пойдем так, как нарисовал, значит, вниз. Разворот не планируется!)) Надеюсь, понятно написал.
Стоп: когда котлетить будете, если тоже. То за зеленый (узенький) канал. Риски рассчитывайте такие. Канал этот зеленый я тоже точки давал. Фибо натяните приблизительно и посмотрите ваши риски сами. Но зеленый канал — это для окончания. Стоп и срыв вниз. Учитывайте при принятии решений.