Золото [XAU/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Посмотреть вложение 33380
Вылезла модель, это разворотная. Верхняя стрелка, быть внимательными!))Это же банки мерят балансы по фибо, как говорят. Я не знаю, люди наверно знают, если говорят!))
Это закончились деньги, у кое кого. А дальше: "Я сказал стопы. Стопы, я сказал!"
И так мы будем подниматься на стопах, толпы вверх. Так что, это разворот, походу и есть. Кукловоды, не смогли.....
Могу ошибаться, но посмотрим. Если пробьем трендовую линия сверху, которая. стрелкой пометил важную вершину. Это уже не намек , а сигнал будет.)

1790341743772.png
Коснемся, отскочим, не пробьем — этот выделенный квадрат, это импульс вверх. Мы его должны пробить вниз, насквозь. Не пробьем — всё, это начало вверх. Никаких вниз. Хотя за стопами могут и дать большим баром. Бомбить начать опять, через 7 дней.) (а на самом деле, алчный сбор, стопов.))))

1790348933806.png
Стрелками отметил, куда кукловоды собрались стопы собирать. И вниз. ))) Стоп жестко, за нижнюю трендовую линию. Вверх увеличиваться, следить за стопом. В б.у. держать.
ХОРОШО, прокатимся. С ними!))
Евро и Фунт аналогично. Вверх за золото!) Кукловодов, нет денег для манипуляции, только через новости!)))

Дяде Жене, особенная благодарность. С чего им писать мне в личку, у меня даже ник не сказочный. Пусть пишут свои эмоции, @Karabas__Barabas у него и ник соответствует. И друг он их, они сами мне в эмоциях рассказывали! Не надо меня втягивать, в соплеприёмник!) Я детей форума не обижаю. Ты дядя Женя просил, не трогать, я выполняю. Они же все не угомонятся.))) Где я не напишу, они как это....... Из ларца, два....

Последнее редактирование:
Посол США в Китае: Трамп и Си Цзиньпин начинают выстраивать более доверительные отношения

Посол США в Китае: Трамп ясно дал понять, что любая помощь, которую Китай оказывает Ирану, абсолютно неприемлема — CNBC

и тут же

США захватили три танкера, связанных с Ираном, и везут их с 6 млн баррелей нефти к себе,

Думаю это чисто посыл Си, что не пошли на уступки и Трамп решил обострить еще. теперь "мяч на стороне" Ирана

• Понравилось
Реакции: BmC
Думаю это чисто посыл Си, что не пошли на уступки и Трамп решил обострить еще. теперь "мяч на стороне" Ирана
Согласен.
По другому это никак не представляется возможным воспринимать

1790352348157.png
Канал! По которому мы вверх. Приблизительный, но угол думаю, точный!))) И это, вниз 2600! Точно! Теперь! топят доллар!))) Китайцы.

1790431887448.png
@Tank, давай переплюнь динозавра со своими волновиками!)) Вход вверх я буду осуществлять от каждого уровня. Потом, когда сходим вверх с кукловодами, потом вниз. И я начну открывать ордера везде, котлетить и на бирже. И на Форекс. А сейчас я на верх прокачусь, вместе с ними!)))

Кто еще вам покажет, что кукловоды зажаты. Им нужно наверх. И они выкрутятся. А вот вернемся мы по их плану потом вниз. Это вопрос!!!!

Давай, @Tank, сигналы. Не флуди, кукла! Даже там посмотри, где волновики твои профессионалы!))) Эх, эти волновики, чудо-чудное!))

Всё, больше писать не буду. Устал я от клоунов. @Tank особенно. И начнется нытье сейчас. А по делу ноль!)))

Модель и стопы сами уже. Но разворот будет таким. ))) Наверно.)) Уточнение: эта модель, если мы пойдем сейчас, в понедельник, вверх. Модель только проглядывается, могу ошибаться. Если не пойдем так, как нарисовал, значит, вниз. Разворот не планируется!)) Надеюсь, понятно написал.
Стоп: когда котлетить будете, если тоже. То за зеленый (узенький) канал. Риски рассчитывайте такие. Канал этот зеленый я тоже точки давал. Фибо натяните приблизительно и посмотрите ваши риски сами. Но зеленый канал — это для окончания. Стоп и срыв вниз. Учитывайте при принятии решений.

Последнее редактирование:
OvertonFX

OvertonFX

Аналитика

Больше ежедневной аналитики по Золоту?

В канале OvertonFX с ВИДЕО аналитикой разбираем золото каждый день:

• Ежедневная видеоаналитика - текущая ситуация и возможные сценарии движения
  • Маржинальные зоны - важные ценовые области для золота
  • Опционные уровни = GEX, Zero Gamma, опционные стены и другие ключевые уровни золота

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ >>

Назад
Сверху