Samouchka
Новичок
- Реакции
- 9
конечно для внутредневной торговли каждый день нужно менять в понедельник вторник % 0,20 среда и четверг это не работает хотя смотря как его использовать например для меня это как подсказка на что стоит обратить внимание а входить или нет это уже зависит от ситуации, но если мы работаем с вероятностями то в данном случае их очень много 8 из 10 цена отскакивает в сторону основной тенденции это по моим наблюдениям но у каждого свой взгляд на рынок, если мне это помогает то почему бы не использовать такую возможность кто то работает по фибо кто то по тех анализу ну я работаю так и я не говорю что это правильно, правильно это когда ты зарабатываешь а как ты это делаешь это уже твое дело хоть по звездам)))) просто я поделился своимим мыслями не более все это было выявлено методом тыка пробовал по разному и вот выявил некоторые закономерности и это было не легко я наблюдаю за этими уровнями относительно давно и вот только вчера наткнулся на этот форум многие мои наблюдения подтвердились многое стало на свои места и в целом тема б.у. очень интересна не смотря на критику многих профи ну у них свои задачи ))) честно говоря пробовал по всякому индикаторы тех анализ VSA перестал слушать аналитиков не всех но очень многих взял за основу б.у. и маржинальные зоны результат резко пошел в гору. Благодарю всех за эту инф. и всем желаю счастья ))))))В понедельник банки вообще не работают.
В среду совершаются операции на открытом рынке и в четверг. (у каждого банка свое время), поэтому для каждого дня это точно просто совпадение.
Нет. Это не совпадение.
Где крупный игрок будет заходит в рынок, а следовательно менять направление? Там где наибольший уровень ликвидности. А кто создает самую крупную ликвидность? Именно банки, поэтому банковские уровни вы выступают как поддержка и сопротивление, уровень набора своих позиций крупными игроками.

![[AUDUSD,M30].png [AUDUSD,M30].png](https://overtonfx.ru/data/attachments/1/1165-82f5eea8fd10bcf51e3c5557e52b7ad8.jpg?hash=gvXuqP0QvP)