BTC/USD - аналитика BitCoin

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Да, мы отработали следующую зону полной маржи. По уровням идет все отлично.
Подскажите, пожалуйста, я где-то слышал или читал, что если мы ходим под маржинальной зоной и задеваем ее фитилями, но однажды пробиваем и на американской сессии закрываемся выше этой зоны, даже если потом цена опять летит под зону, то большая вероятность, что уже скоро зону все же пробьют и пойдут в том направлении?

Подскажите, пожалуйста, я где-то слышал или читал, что если мы ходим под маржинальной зоной и задеваем ее фитилями, но однажды пробиваем и на американской сессии закрываемся выше этой зоны, даже если потом цена опять летит под зону, то большая вероятность, что уже скоро зону все же пробьют и пойдут в том направлении?

Все верно.
Закрытие выше зоны говорит нам о том, что она по сути уже не актуальна, так как те. кто на зоне получил маржинальные требования либо добавили денег, либо закрыли позиции, поэтому цена и закрылась выше зоны, тоесть прекратили ее "защищать".

спасибо)
Если я все правильно понял, то в 02-00 амер сессия и CME закрылись даже ниже 0.25 зоны (снизу вверх от 6100$).
Можно ли рассматривать это как то, что игроки-медведи на CME будут давить сегодня опять ниже той зоны и сразу к 6150$? Верно мыслю?

vdl8xktl.png

Если я все правильно понял, то в 02-00 амер сессия и CME закрылись даже ниже 0.25 зоны (снизу вверх от 6100$).
Вы не пишите время какой. ПО мск.?
По Московскому времени закрытие в 12 часов ночи

Можно ли рассматривать это как то, что игроки-медведи на CME будут давить сегодня опять ниже той зоны и сразу к 6150$? Верно мыслю?

Да, верно, нисходящий приоритет на лицо. В продажах от зоны половины полной маржи как и писал вчера.

Вы не пишите время какой. ПО мск.?
По Московскому времени закрытие в 12 часов ночи
Мне один опытный человек в телеграмме скидывал скрин из этой таблицы -http://www.in-fin.ru/brokers/marketclocks.html
Там часы работы CME 18-00-02.00. ну он очень шарит во всей этой кухне, вплоть до последнего контракта у институционалов на CME, в какую сторону они ведут и тд.

Мне один опытный человек в телеграмме скидывал скрин из этой таблицы -http://www.in-fin.ru/brokers/marketclocks.html

Мне достаточно посмотреть по информации на самой бирже СМЕ, зачем сторонние таблицы.
Sunday - Friday 6:00 p.m. - 5:00 p.m. (5:00 p.m. - 4:00 p.m. CT) with a 60-minute break each day beginning at 5:00 p.m. (4:00 p.m. CT)

Переведите на московское время.
Закрытие в 12 ночи, час перерыв и открытие в час ночи.

Переведите на московское время.
Закрытие в 12 ночи, час перерыв и открытие в час ночи.
просто я замечаю, что в последнее время сильные движения идут именно с 01ч до 3ч ночи. Почему так? Получается, основная сессия CME закрывается, но через онлайне Globex тут же игроки совершают сильные движения?

просто я замечаю, что в последнее время сильные движения идут именно с 01ч до 3ч ночи. Почему так? Получается, основная сессия CME закрывается, но через онлайне Globex тут же игроки совершают сильные движения?

В час ночи, судя по расписанию, происходит открытие нового торгового дня, какая-то перегруппировка, могу лишь предполагать.
Плюс азиаты сейчас по крипте основные драйверы.

В скором времени ожидаю пробой клина, после формирования ложного пробоя можно будет рассчитывать на разворот.

По битку сейчас довольно понятная ситуация.
Продавать от половины до тестирования минимумов для начала.

Стоп за зоной половины полной маржи, если закрепимся выше нее, то покупать. Плохо, что биткон практически не растет с ретестом уровней, если идет. то сразу импульсом до зоны.

[BTCUSDm,M30].png

По битку сейчас довольно понятная ситуация.
Продавать от половины до тестирования минимумов для начала.

Стоп за зоной половины полной маржи, если закрепимся выше нее, то покупать. Плохо, что биткон практически не растет с ретестом уровней, если идет. то сразу импульсом до зоны.

Посмотреть вложение 1290

Все хорошо отработано.
Сделки покрыты. Наблюдаем за реакцией на зоны, чтобы оценить дальнейшие песпективы.

Все хорошо отработано.
Сделки покрыты. Наблюдаем за реакцией на зоны, чтобы оценить дальнейшие песпективы.
Подскажите, мы ударились один раз в зону 200% маржи 6100, которая идет аж с 7400. Так вот она еще актуальна или теперь рассчитываем от последнего хая 6450 и 100% маржа теперь 5900?

ок) я кинул еще сетку маржи с последнего хая 6450, кажется это неправильно да*?

Некоторые и так делают. Зоны часто совпадают от разных максимумов.
Самые мощные развороты на глобальных экстремумах а значит на зонах где были сильные деньги, а следовательно от этих зон и будут сильнее всего работать зоны требований по марже.

По биткоину вполне возможен импульс.
Зоны начали ограничивать биток и закручивать его в треугольник, границы набора позиций сокращаюся, ну собственно и образуя техническую фигуру треугольник

[BTCUSDm,H1].png

Вы заметили, что практически последние 2 дня цена ходит 90% между зонами 0.25 сверху и 0.25 снизу?) очень интересно. будто дали поиграть на рынке мелким игрокам

Треугольник прорвали вверх, импульсом прошли 1/4 и закрепились.
Расставлю несколько ордеров - не ретест 1/4 и на прорыв текущего хайя

Назад
Сверху