Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вчера вовремя решил закрыть лонг, через пару часов слив получается начался.Попробуем еще продажи биткоина до следующего уровня 1/4. Пробита линия поддержки.
Соотношение риск прибыль хорошее.
Посмотреть вложение 904
![[BTCUSD,M30].png [BTCUSD,M30].png](https://overtonfx.ru/data/attachments/0/918-f29a46a51882d2ae702d6dea7a3a73f2.jpg?hash=8ppGpRiC0q)
по биткоину опять изменили маржинальные требования.
уменьшили до 13 062$
сегодня как раз происходят очень странные вещи, говорящие о сильном развороте рынка.Кто-то еще планирует продавать сегодня ?
Завели за вчера и седня миллионы тизера USD на кошельки Битфинекса, видимо на мощный выкуп битков, поэтому вчера устроили фейковый слив с фетилями до 5860, чтобы отобрать у слабых игроков битки.
пишут, что на принадлежащей бирже Битмекс кошелек вчера пришло 18 000 битков на 114лямов баксов. Что довольно редко бывает и как раз вовремя.
И это все происходит уже на Азиатской сессии, а не на американской. тоже странно
возможно и скорее всего распродажа и будет, но позже.Судя по таким данным. очень велика опять вероятность даже не пампа, а опять перелива "фантиков" Tether в биткоины, с последующей распродажей.
Нам могут нарисовать ПГИП, как это было при последнем развороте с 5770 до 8450
возможно и скорее всего распродажа и будет, но позже.
Надеюсь вниз дадут)
Блин.. таки пробили и сразу на 6600 улетели, и объемы появились. Как же я вечно спешу и захожу в шорт или лонг с той точки, с которой не нужно...Аналогично.
Будем смотреть на американскую сессию и развязку по зоне.
Теперь большая вероятность, что уйдут к 6900 да*?
блин.. так амер. сессия уже 1.5 часа как открылась, я проглядел блин. ну теперь при закреплении данного часа явно идем выше к 6900 так?Как уже писал в соседней теме, по маржинальным зонам важно именно закрытие американской сессии.
Если оно произойдет выше зоны. следовательно не стали усреднять позиции продажей.
блин.. так амер. сессия уже 1.5 часа как открылась
Хорошо, что улетели вниз для меня) и улетели сразу на НКЗ зону 0.5 6360$. Теперь не рыпаемся и смотрим как цена будет ходит по этому уровню ?
у меня какой-то обычный Метатрейдер 4, скачанный с Робофорекса, но я там не торговал)Вы чей терминал используете? Просто у нас могут быть небольшие различия в котировках, но как показывается практика, разница не играет существенной роли.