BTC/USD - аналитика BitCoin

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Попробуем еще продажи биткоина до следующего уровня 1/4. Пробита линия поддержки.
Соотношение риск прибыль хорошее.

[BTCUSD,M15].png

Попробуем еще продажи биткоина до следующего уровня 1/4. Пробита линия поддержки.
Соотношение риск прибыль хорошее.

Посмотреть вложение 904
я вчера вовремя решил закрыть лонг, через пару часов слив получается начался.
вы говорите будете с 6000 шортить пробовать? я вот думаю, может в лонг что ли уже заходить с 6000.

Я уже в продажах
Предыдущая сделка закрылась по стопу, но удалось на ретесте экстремума снова зайти в покупки. Минус уже покрыл, но пока буду держать сделку до указанных целей.

[BTCUSD,M30].png

Закрылся в нуле по бу, все таки биткоин смог развить восходящее движение.
Сегодня будем пробовать продаать от зоны полной маржи, которую все-таки отработал биткоин, хотя и не дал нам удачно зайти, так как сделал это очень быстро.

Вообще вся сложность по битку, что он мало работает на откатах. у него сразу идет импульс.

Например. продавать было бы хорошо, как указано по кривой на рисунке, на валютах часто подобные развороты формируются, но по биткоину более вероятнее, что будет ситуация, как указано на изображении ниже прямыми.

Кто-то еще планирует продавать сегодня ?

[BTCUSD,M30].png

по биткоину опять изменили маржинальные требования.
уменьшили до 13 062$

Кто-то еще планирует продавать сегодня ?
сегодня как раз происходят очень странные вещи, говорящие о сильном развороте рынка.
Завели за вчера и седня миллионы тизера USD на кошельки Битфинекса, видимо на мощный выкуп битков, поэтому вчера устроили фейковый слив с фетилями до 5860, чтобы отобрать у слабых игроков битки.
пишут, что на принадлежащей бирже Битмекс кошелек вчера пришло 18 000 битков на 114лямов баксов. Что довольно редко бывает и как раз вовремя.
ну и лимитные зоны 6500 могут пройти выше, так как на CME на 7 13 и 20% идет расширение цены в случае достижения пика. вроде так.
Так что у нас все сигналы на разворот, особенно если пройдем очень скоро на 6500 и там задержимся.
И странно то, что никто этого не ждал, сегодня все ждали похода ниже 6000 вплоть до 5500. Я тоже вовремя свой мелкий шорт закрыл по той же цене.
И это все происходит уже на Азиатской сессии, а не на американской. тоже странно

Завели за вчера и седня миллионы тизера USD на кошельки Битфинекса, видимо на мощный выкуп битков, поэтому вчера устроили фейковый слив с фетилями до 5860, чтобы отобрать у слабых игроков битки.

Судя по таким данным. очень велика опять вероятность даже не пампа, а опять перелива "фантиков" Tether в биткоины, с последующей распродажей.

Уже жду, чтобы окончательно их либо наказали. либо какие-то реальные методы против них направили. а пока что просто грозят, но по сути "печатают" свою криптовалюту, а потом через биткоин легко переводят в фиат.

пишут, что на принадлежащей бирже Битмекс кошелек вчера пришло 18 000 битков на 114лямов баксов. Что довольно редко бывает и как раз вовремя.

Все слухи. конечно. Но волатильность увеличивается.
"Покупай на слухах, продавай на новостях".

И это все происходит уже на Азиатской сессии, а не на американской. тоже странно

Да тут и на Европе стреляем дальше.
Но пока все в рамках расторговки через ложный пробой зоны, пока на зоне полной маржи приостановились.

Нам могут нарисовать ПГИП, как это было при последнем развороте с 5770 до 8450

Вложения

• Thp28ucg.png
    Thp28ucg.png
    221 KB · Просмотры: 15
Судя по таким данным. очень велика опять вероятность даже не пампа, а опять перелива "фантиков" Tether в биткоины, с последующей распродажей.
возможно и скорее всего распродажа и будет, но позже.
и в этот раз много странностей, а так да, время есть до конца августа, где CME фьючи будут закрываться по идее шортовые, как раз для пампа, а потом опять вниз. посмотрим, в общем.

Нам могут нарисовать ПГИП, как это было при последнем развороте с 5770 до 8450

Фундамент на такие движение может как раз в сентябре подоспеть. Так что вполне возможный вариант.

возможно и скорее всего распродажа и будет, но позже.

Если бы только от них это зависело, то логично было бы слить потом.
Но если опять пройдет слух. что им аудит устроят, боюсь они скинуть могут сразу.
Я к тому, что есть различные варианты.

Да, какая-то сегодня странная и сумбурная ситуация, после этого биржи опять тизер миллионами гоняли на кошельки и битки куда-то. По идее должны бы пробить 6500 и пойти наверх, но уже 4 раза бились об него и выше закрепления не было. Катаемся прямо по НКЗ 6460. Надеюсь вниз дадут). Объемы, кстати, сильно упали за последние часы, а цена шла вверх.

g6uLvaHW.png

Аналогично.
Будем смотреть на американскую сессию и развязку по зоне.
Блин.. таки пробили и сразу на 6600 улетели, и объемы появились. Как же я вечно спешу и захожу в шорт или лонг с той точки, с которой не нужно...
Теперь большая вероятность, что уйдут к 6900 да*?

Теперь большая вероятность, что уйдут к 6900 да*?

Как уже писал в соседней теме, по маржинальным зонам важно именно закрытие американской сессии.
Если оно произойдет выше зоны. следовательно не стали усреднять позиции продажей.

Как уже писал в соседней теме, по маржинальным зонам важно именно закрытие американской сессии.
Если оно произойдет выше зоны. следовательно не стали усреднять позиции продажей.
блин.. так амер. сессия уже 1.5 часа как открылась, я проглядел блин. ну теперь при закреплении данного часа явно идем выше к 6900 так?

блин.. так амер. сессия уже 1.5 часа как открылась

По закрытию американской сессии и биржи СМЕ, когда они начинают проверять наличие маржинальных требований по фьючерсам.
Движение в течении суток может быть хоть к 10К по биткоину, но если закроется на недельной контрольной зоне, но биржа не потребует добавления средств или закрытия позиций, вне зависимости как высоко до этого летал биткоин.

Именно поэтому мы смотрим закрытие американской биржи СМЕ.

Хорошо, что улетели вниз для меня) и улетели сразу на НКЗ зону 0.5 6360$. Теперь не рыпаемся и смотрим как цена будет ходит по этому уровню ?

rIzs9Q49.png

Хорошо, что улетели вниз для меня) и улетели сразу на НКЗ зону 0.5 6360$. Теперь не рыпаемся и смотрим как цена будет ходит по этому уровню ?

Что я и писал выше про закрытие.
К завершению американской сессии, те кому не выгодно было закрытие выше, просто вернули пару в пределах своих маржинальных требований. Через 35 минут СМЕ закроется, если там и останется биткоин, то да, это хороший знак.

Вы чей терминал используете? Просто у нас могут быть небольшие различия в котировках, но как показывается практика, разница не играет существенной роли.

Вы чей терминал используете? Просто у нас могут быть небольшие различия в котировках, но как показывается практика, разница не играет существенной роли.
у меня какой-то обычный Метатрейдер 4, скачанный с Робофорекса, но я там не торговал)
Почему CME закроется? Ах, так уже время США вышло. Вот это сегодня время летит...... понятно. значит Азия и Европа скорее потянут цену вниз?

Назад
Сверху