BmC
Местный
- Реакции
- 261
Евро и фунт. Удлинение вниз. Теперь это важный квадрат, который нужно сначало пробить вверх, но он уже вниз дал усиление!) это уже на сильное падение сейчас. Стоп за выделенный квадрат!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это сделки Карабаса, супер специалист, куда там мне, я так на хаях покупать не умею.))) У меня все по прежнему - селл 0.5 от 1.1846. Чел купил точно там, где я продал, что не мешает ему рассказывать какой он супер трейдун.)))А мне, пожалуйста, ответь, почему ты перевернулся? Спс!)
Евро, не сможет вверх подняться, на сейчас. Уже видно! ))
а Доказательства у вас есть??

откуда опять такая уверенность??А мне, пожалуйста, ответь, почему ты перевернулся? Спс!)
Евро, не сможет вверх подняться, на сейчас. Уже видно! ))

Да я вижу, такие везде есть, но чтобы настолько. Угараю.)
а что у вас за манечка агрессивно навязывать людям ваши отчёты СОТ ??Откуда вот эта манечка всех критиковать и всем под хвост заглядывать, что-то свое есть или только чужое пообсуждать? Запаздывание бывает не в отчетах, так как ситуация меняется очень медленно, днями, неделями, а иногда и месяцами, так что времени по самое немогу, запаздывание в головах ваших. Посмотреть вложение 30037
В отличие от вас я открыл сделку по отчетам в подходящее время и подходящем месте и не парюсь.
молодец..В отличие от вас я открыл сделку по отчетам в подходящее время и подходящем месте и не парюсь.
если у вас получается торговать по этим цифрам = вам никто не запрещает это делать!!

я не критикую вас...вот эта манечка всех критиковать
и кто там реально хеджирует, а кто спекулирует = тоже доподлинно неизвестно...
Я никому ничего не навязываю, не предлагаю и не продаю, не бегали бы за мной, так я на вас и внимания не обращал бы, так что все вопросы надо адресовать себе. И доказывать мне ничего не надо, 17 лет поторгуете, потом приходите и доказывайте, а то доказывалка пока еще не выросла.)а что у вас за манечка агрессивно навязывать людям ваши отчёты СОТ ??
вы всерьёз думаете, что здесь собрались одни дауны, и они никогда не изучали эти отчёты!?
молодец.. если у вас получается торговать по этим цифрам = вам никто не запрещает это делать!!
вот только не надо путать трейдинг с инвестированием... ведь трейдинг это краткосрочные спекуляции...
а судя по вашим постам: вы собрались держать ваш ордер по евро несколько недель/месяцев...
ведь у вас ситуация меняется очень медленно...
я не критикую вас...
я аргументировано и обстоятельно доказал, что ваша гипотеза об ОИ и отчётах СОТ не имеет ничего общего с реальностью...
ОИ это статистика, а не бухгалтерия.. не статистика определяет курс валюты, а реальная экономика/финансы/геополитика...
и при том при всём.. эта статистика неточная/частичная и приходит она с опозданием...
сейчас ОИ есть, а через час его уже нети кто там реально хеджирует, а кто спекулирует = тоже доподлинно неизвестно...
если уж вы хотите максимально точно определить уровни Поддержки/Сопротивления:
тогда стоит обратить внимание на конверсионные операции банков и рост/падение доходности гособлигаций...
в общем.. если вы не поняли, что я вам объяснял вчера = сходите и ещё раз прочитайте ... вот ссылка = https://overtonfx.ru/threads/zoloto-xau-usd.49/post-73687
Зато аргументы какие - глава ЕЦБ что-то там сказал,
нифигассе.. дожили.. глава ЕЦБ для них уже не аргумент...ещё раз повторяю: вы поймите одну простую вещь:То есть людей не интересует распределение денег на фьючерсе, на опционах на фьючерс, не интересуют реальные торги(лента и стакан),

я ж вам говорю:оно и правильно - это же трудно, работать надо, часа два каждое утро отчеты по опционам посчитьтать, не посмотреть, а именно посчитать.

уважаемый.. я торгую ещё с тех времён, когда унция золота стоила 250-270$$И доказывать мне ничего не надо, 17 лет поторгуете, потом приходите и доказывайте, а то доказывалка пока еще не выросла.)
откройте график и посмотрите, когда я начал...
видали мы таких уже мильнон... 
ну а с какой целью вы пишите свои посты?Я никому ничего не навязываю, не предлагаю и не продаю, не бегали бы за мной, так я на вас и внимания не обращал бы, так что все вопросы надо адресовать себе.

ии?? как ваши 2 графика опровергают мои слова??Теперь к валютам и индексам. Посмотреть вложение 30040 Посмотреть вложение 30041
У вас что-то с глазами? Придумали какую-то херню и трезвоните о ней вместо того, чтобы просто посмотреть.

интересно получается...

напрашивается вывод - а не являются ли твои посты и высказывания частью цирковой программы?
на и низ Бымс очень похож на имя с цырковой арены...
из объявления конферансье : " Сегодня весь день на арене неповторимый Бымс и его динозавры!!!"
а ведь звучит... следующую тему открывать будешь, возьми как заголовок...

.... 

когда угораешь, надо проветрить помещение, а в твоем случае голову...Да я вижу, такие везде есть, но чтобы настолько. Угараю.)

Ко мне в ветку просим!)А эти двое ничего так хором исполняют. ) Нельзя ли сразу и третьего пригласить, хотелось бы еще трио послушать?

Я ниже ожидаю Евро, чем у тебя!). Пока все сходится, у меня. Там увидим!)По отчетам торгам фьючерсами за последнюю неделю изменений ноль.
В отличие от вас я открыл сделку по отчетам в подходящее время и подходящем месте и не парюсь.
молодец..если у вас получается торговать по этим цифрам = вам никто не запрещает это делать!!
вот только не надо путать трейдинг с инвестированием... ведь трейдинг это краткосрочные спекуляции...
а судя по вашим постам: вы собрались держать ваш ордер по евро несколько недель/месяцев...
ведь у вас ситуация меняется очень медленно...![]()
По отчетам торгам фьючерсами за последнюю неделю изменений ноль.
Могу просто показать расклад по опционам на...

опять с глазами проблемы?) Я так помню доллар и по 140 и по 71.вас не смущает тот факт, что SP500 прёт вверх последние лет 10...
а Индекс доллара ни разу не смог снизится до 80, и ни разу не поднялся выше 110 ??
у вас не только проблемы с глазами, но ещё и проблемы с мозгами!!опять с глазами проблемы?) Я так помню доллар и по 140 и по 71.
Посмотреть вложение 30173
А СиПи так тот растет не 10 лет, а всю свою историю, тоже достаточно на график глянуть. Но главный вопрос - а какое отношение СиПи имеет к евро или доллару и сразу ответ - абсолютно никакого, разве что в ваших фантазиях.)
Ну и по евро. Несмотря на все молитвы Карабаса вверх он ну никак.
Посмотреть вложение 30174
Все ясно и понятно, не машки кончено, но тоже ничего.) Инструмент должен показывать долгосрочную тенденцию, это отчет по торгам фьючерсом, а также точки входа в сделки и выхода из них, это отчеты по торгам опционами на фьючерс. А все эти ваши рассказы об индексах, чудо-индикаторах и т.п., это все сказки для маленьких деток, а не о торговле. Сказал же - не будете использовать реальные данные по торгам, так лучше сменить род занятий.
Тут продолжайте флуд
Здесь только аналитика
Аналитика Тема 'Аналитический флуд'
В отличие от вас я открыл сделку по отчетам в подходящее время и подходящем месте и не парюсь.молодец..если у вас получается торговать по этим цифрам = вам никто не запрещает это делать!!
ведь у вас ситуация меняется очень медленно...
По отчетам торгам фьючерсами за последнюю неделю изменений ноль.
Могу просто показать расклад по опционам на...
- Tank
- Ответы: 249
- Форум: Валютные пары и кроссы