Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Евро и фунт. Удлинение вниз. Теперь это важный квадрат, который нужно сначало пробить вверх, но он уже вниз дал усиление!) это уже на сильное падение сейчас. Стоп за выделенный квадрат!)

Вложения

• Screenshot_20260424-170947.png
    Screenshot_20260424-170947.png
    93 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20260424-171018.png
    Screenshot_20260424-171018.png
    81.3 KB · Просмотры: 5
А мне, пожалуйста, ответь, почему ты перевернулся? Спс!)
Евро, не сможет вверх подняться, на сейчас. Уже видно! ))
Это сделки Карабаса, супер специалист, куда там мне, я так на хаях покупать не умею.))) У меня все по прежнему - селл 0.5 от 1.1846. Чел купил точно там, где я продал, что не мешает ему рассказывать какой он супер трейдун.)))

• Понравилось
Реакции: BmC
Не обращай внимание! ☢️
Тут клоуны три: @Tank
@Степан
@Karabas__Barabas
а Доказательства у вас есть?? :sleep:
а тож мы знаем: вы соврёте - недорого возьмёте!!

А мне, пожалуйста, ответь, почему ты перевернулся? Спс!)
Евро, не сможет вверх подняться, на сейчас. Уже видно! ))
откуда опять такая уверенность??
или "я художник - я так вижу!!" :ROFLMAO:
последние 2 дня евро ищет Дно.. а значит Быки формируют базу для похода вверх...
плюс глава ЕЦБ заявляет, что они сейчас оочень внимательно следят за инфляцией...
но конечно.. эта "база" со временем может превратиться и в Медвежий Флаг...
ведь Трампа ещё никто не отменял...

EUR,H1_24-04-2026_Bull_baza.png

Не обращай внимание! ☢️
@Степан
@Karabas__Barabas
Да я вижу, такие везде есть, но чтобы настолько. Угараю.)
Зато аргументы какие - глава ЕЦБ что-то там сказал, индекс куда-то пошел и т.д. и т.п. в таком же духе. То есть людей не интересует распределение денег на фьючерсе, на опционах на фьючерс, не интересуют реальные торги(лента и стакан), оно и правильно - это же трудно, работать надо, часа два каждое утро отчеты по опционам посчитьтать, не посмотреть, а именно посчитать.
евро май
1.png

Соотношение по деньгам во всех опционных контрактах.
2.png

График
3.png

А потом еще в какие-то циферки таращиться, так ляпнул что-то про ЕЦБ и "мне мерещится" и все - дело в шляпе.)

Откуда вот эта манечка всех критиковать и всем под хвост заглядывать, что-то свое есть или только чужое пообсуждать? Запаздывание бывает не в отчетах, так как ситуация меняется очень медленно, днями, неделями, а иногда и месяцами, так что времени по самое немогу, запаздывание в головах ваших. Посмотреть вложение 30037
В отличие от вас я открыл сделку по отчетам в подходящее время и подходящем месте и не парюсь.
а что у вас за манечка агрессивно навязывать людям ваши отчёты СОТ ?? :ROFLMAO:
вы всерьёз думаете, что здесь собрались одни дауны, и они никогда не изучали эти отчёты!?

В отличие от вас я открыл сделку по отчетам в подходящее время и подходящем месте и не парюсь.
молодец.. :sleep: если у вас получается торговать по этим цифрам = вам никто не запрещает это делать!!
вот только не надо путать трейдинг с инвестированием... ведь трейдинг это краткосрочные спекуляции...
а судя по вашим постам: вы собрались держать ваш ордер по евро несколько недель/месяцев... :unsure:
ведь у вас ситуация меняется очень медленно... :ROFLMAO:

вот эта манечка всех критиковать
я не критикую вас...
я аргументировано и обстоятельно доказал, что ваша гипотеза об ОИ и отчётах СОТ не имеет ничего общего с реальностью...
ОИ это статистика, а не бухгалтерия.. не статистика определяет курс валюты, а реальная экономика/финансы/геополитика...
и при том при всём.. эта статистика неточная/частичная и приходит она с опозданием...
сейчас ОИ есть, а через час его уже нет :sleep: и кто там реально хеджирует, а кто спекулирует = тоже доподлинно неизвестно...
если уж вы хотите максимально точно определить уровни Поддержки/Сопротивления:
тогда стоит обратить внимание на конверсионные операции банков и рост/падение доходности гособлигаций... :unsure:

в общем.. если вы не поняли, что я вам объяснял вчера = сходите и ещё раз прочитайте ... вот ссылка = https://overtonfx.ru/threads/zoloto-xau-usd.49/post-73687

а что у вас за манечка агрессивно навязывать людям ваши отчёты СОТ ??
вы всерьёз думаете, что здесь собрались одни дауны, и они никогда не изучали эти отчёты!?

молодец.. если у вас получается торговать по этим цифрам = вам никто не запрещает это делать!!
вот только не надо путать трейдинг с инвестированием... ведь трейдинг это краткосрочные спекуляции...
а судя по вашим постам: вы собрались держать ваш ордер по евро несколько недель/месяцев...
ведь у вас ситуация меняется очень медленно...

я не критикую вас...
я аргументировано и обстоятельно доказал, что ваша гипотеза об ОИ и отчётах СОТ не имеет ничего общего с реальностью...
ОИ это статистика, а не бухгалтерия.. не статистика определяет курс валюты, а реальная экономика/финансы/геополитика...
и при том при всём.. эта статистика неточная/частичная и приходит она с опозданием...
сейчас ОИ есть, а через час его уже нет :sleep: и кто там реально хеджирует, а кто спекулирует = тоже доподлинно неизвестно...
если уж вы хотите максимально точно определить уровни Поддержки/Сопротивления:
тогда стоит обратить внимание на конверсионные операции банков и рост/падение доходности гособлигаций...

в общем.. если вы не поняли, что я вам объяснял вчера = сходите и ещё раз прочитайте ... вот ссылка = https://overtonfx.ru/threads/zoloto-xau-usd.49/post-73687
Я никому ничего не навязываю, не предлагаю и не продаю, не бегали бы за мной, так я на вас и внимания не обращал бы, так что все вопросы надо адресовать себе. И доказывать мне ничего не надо, 17 лет поторгуете, потом приходите и доказывайте, а то доказывалка пока еще не выросла.)

• Wow
Реакции: Tank
Зато аргументы какие - глава ЕЦБ что-то там сказал,
:ROFLMAO: нифигассе.. дожили.. глава ЕЦБ для них уже не аргумент...
ржу-ни-магу...

То есть людей не интересует распределение денег на фьючерсе, на опционах на фьючерс, не интересуют реальные торги(лента и стакан),
ещё раз повторяю: вы поймите одну простую вещь:
НЕ цифры в отчётах спекулянтов формируют курс валюты ... а именно что его формируют заявления/действия главы ЕЦБ, главы ФРС и далее по списку...
цифры/лента/стакан = это последующая реакция спекулянтов на действия чиновников и политиков + форс-мажор...
и сколько убытков несут спекулянты из-за своих/чужих действий = вам тоже никто не подскажет.. пока очередной Леммон Бразерс не рухнет... :unsure:

оно и правильно - это же трудно, работать надо, часа два каждое утро отчеты по опционам посчитьтать, не посмотреть, а именно посчитать.
я ж вам говорю:
ну нравиться вам копаться в этих цифрах = продолжайте в том же духе!! :sleep:

лично я последний раз копался в этих отчётах году в 2017.. помню, один товарищ подкинул пару идей...
и тогда я окончательно убедился в бесполезности отчётов СОТ:
с одной стороны всё намного проще ... а с другой стороны: смотреть надо не туда.. куда вы смотрите [например].

И доказывать мне ничего не надо, 17 лет поторгуете, потом приходите и доказывайте, а то доказывалка пока еще не выросла.)
уважаемый.. я торгую ещё с тех времён, когда унция золота стоила 250-270$$ ;) откройте график и посмотрите, когда я начал...
поэтому не надо мне вешать лапшу про отчёты СОТ.. у меня фундаментальное экономическое образование... :sleep:
нашёлся тут ещё один "гений трейдинга" :ROFLMAO: видали мы таких уже мильнон... :sleep:

Я никому ничего не навязываю, не предлагаю и не продаю, не бегали бы за мной, так я на вас и внимания не обращал бы, так что все вопросы надо адресовать себе.
ну а с какой целью вы пишите свои посты? :unsure:
вы подискутировать хотели? и просто показать, что вы целыми днями копаетесь в бесполезных отчётах СОТ ??

Теперь к валютам и индексам. Посмотреть вложение 30040 Посмотреть вложение 30041
У вас что-то с глазами? Придумали какую-то херню и трезвоните о ней вместо того, чтобы просто посмотреть.
ии?? как ваши 2 графика опровергают мои слова??
что ли вы хотите сказать, что снижение основной процентной ставки никак не влияет на слабость доллара и рост рисковых активов типа акций ??

я ж вчера выложил специально для вас 6 графиков!! :sleep:
вы сами внимательно смотрели/анализировали эти/мои графики??
прикрепляю ещё раз два графика = график SP500 и график XAUUSD...
вы где нибудь видите на этих графиках долгосрочную тенденцию к укреплению доллара??

и зачем вы сюда приплели график Индекса доллара USDX ?? o_O
вы, конечно, нашли что с чем сравнить: SP500 и индекс доллара....
вот это кинно... надо ж до такого додуматься... :ROFLMAO:
вы ещё сравните Запорожец с Феррари, ведь это автомобили одного класса!! :ROFLMAO:

вас не смущает тот факт, что SP500 прёт вверх последние лет 10...
а Индекс доллара ни разу не смог снизится до 80, и ни разу не поднялся выше 110 ??

и вас наверное, не смущает? даже тот факт, что денежная масса доллара периодически увеличивается..
как и увеличиваются их долги... увеличивается их население, размер экономики и капитализация рынка акций...
почему ж тогда USDX до сих пор не улетел в космос или не рухнул до нуля?? :unsure:

говорю же = изучайте фундамент!! учите матчасть... :sleep:
и не забудьте ещё просмотреть/выучить количественный и качественный состав Индекса доллара...
и тогда.. может быть.. однажды до вас дойдёт, что этот Индекс морально устарел и не отражает всю сущность курса доллара...

Вложения

• USA,SP500,2025+26_23-04-2026.png
    USA,SP500,2025+26_23-04-2026.png
    43.1 KB · Просмотры: 3
  • GOLD,2025+26_23-04-2026.png
    GOLD,2025+26_23-04-2026.png
    43 KB · Просмотры: 4
Не обращай внимание! ☢️
@Степан
@Karabas__Barabas
интересно получается...
я клоун, а ты внимательно посты прочитать не можешь...
я клоун и свои сделки "свечу" от начала и до конца, а ты ни одной не показал...
я клоун никогда не заявлял о себе как о "супер трейдере", а ты борешься с куклом и всем Западом... но как-то ДЕМОнстративно... и даже БЕЗсделочно...

напрашивается вывод - а не являются ли твои посты и высказывания частью цирковой программы?
да и ник Бымс очень похож на имя с цирковой арены...
из объявления конферансье : " Сегодня весь день на арене неповторимый Бымс и его динозавры!!!"
а ведь звучит... следующую тему открывать будешь, возьми как заголовок...

;)

Последнее редактирование:
  • Haha
напрашивается вывод - а не являются ли твои посты и высказывания частью цирковой программы?
на и низ Бымс очень похож на имя с цырковой арены...
из объявления конферансье : " Сегодня весь день на арене неповторимый Бымс и его динозавры!!!"
а ведь звучит... следующую тему открывать будешь, возьми как заголовок...
(y)(y) .... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Ништяк
Реакции: BmC
Да я вижу, такие везде есть, но чтобы настолько. Угараю.)
когда угораешь, надо проветрить помещение, а в твоем случае голову...
и тут, на форуме, никто о себе не заявлял как о супер специалисте.... кроме тебя и Бымса...
все торгуют как могут... и это нормально...
ты так... я так... Бымс вообще без сделок... только квадраты :ROFLMAO:
О вкусах не спорят, сказал барбос облизывая яйца...

но почитай свои первые посты... твои "заявки" о себе... вспомни, если уже деменция...
а тебя просто спросили подтвердить свою компетенцию, любым способом... для понять что ты за "птица".... орел или петух... а ты посчитал это как залезть в твой кошелек... да нафиг надо и ты и твой кошелек...
или ты думаешь, что мне или Танку есть до тебя дело... не льсти себе... ты пока еще очередное непонятное... и не более...

• Понравилось
а теперь по делу...
25.png

ранее выставленную отложку зацепило...
произошли некоторые, как мне кажется хорошие изменения в настроения. торгующей толпы... т.е. доллар стали больше покупать, а евро продавать... иначе говоря идем в верх...
это подтверждает, окончание коррекции... она (коррекция) как раз прошла 61.8% месячного движа...
ну и мои индикаторы индексов, тоже, шевельнулись в сторону роста...
в общем есть все, почти все, основания для продолжения роста актива...
;)

А эти двое ничего так хором исполняют. ) Нельзя ли сразу и третьего пригласить, хотелось бы еще трио послушать?
Ко мне в ветку просим!)
Или знаешь, лучше как?
Свою ветку открой, они все там, все там, будут! Это же клоуны им арену новую подавай!!))

По отчетам торгам фьючерсами за последнюю неделю изменений ноль. Могу просто показать расклад по опционам на фьючерс на евро и на индекс доллара на этот год и свои мысли с учетом данных по торгам.
1.png

2.png

No comments.

По отчетам торгам фьючерсами за последнюю неделю изменений ноль.
Я ниже ожидаю Евро, чем у тебя!). Пока все сходится, у меня. Там увидим!)
И фунт тому доказательство. Перекачка идет полным ходом, активов! Я уверен, что сейчас это на глазах происходит. И будут выкупать евро и фунт при каждом падении. Вот как будут выносить Хомяков, это интересно. Сразу камнем или по тихонько?)

Последнее редактирование:
  • Haha
Тут продолжайте флуд
Здесь только аналитика

Аналитика по EURUSD 27 апреля 2026 г.

По евро достигли целей прошлого прогноза, но считаю, что целесообразно паре дойти в область 1/2, где уже надо смотреть расторговку и что "накинут" на повестку.

Потому как пока у нас есть диапазон крупный. Либо пойдем к 1.1870 и потом уже развернут, либо сразу повернут от 1/2. пойдем на нисходящий цикл и в область 1.1567

вас не смущает тот факт, что SP500 прёт вверх последние лет 10...
а Индекс доллара ни разу не смог снизится до 80, и ни разу не поднялся выше 110 ??
опять с глазами проблемы?) Я так помню доллар и по 140 и по 71.
1.png

А СиПи так тот растет не 10 лет, а всю свою историю, тоже достаточно на график глянуть. Но главный вопрос - а какое отношение СиПи имеет к евро или доллару и сразу ответ - абсолютно никакого, разве что в ваших фантазиях.)
Ну и по евро. Несмотря на все молитвы Карабаса вверх он ну никак.
2.png

Все ясно и понятно, не машки кончено, но тоже ничего.) Инструмент должен показывать долгосрочную тенденцию, это отчет по торгам фьючерсом, а также точки входа в сделки и выхода из них, это отчеты по торгам опционами на фьючерс. А все эти ваши рассказы об индексах, чудо-индикаторах и т.п., это все сказки для маленьких деток, а не о торговле. Сказал же - не будете использовать реальные данные по торгам, так лучше сменить род занятий.

опять с глазами проблемы?) Я так помню доллар и по 140 и по 71.
Посмотреть вложение 30173
А СиПи так тот растет не 10 лет, а всю свою историю, тоже достаточно на график глянуть. Но главный вопрос - а какое отношение СиПи имеет к евро или доллару и сразу ответ - абсолютно никакого, разве что в ваших фантазиях.)
Ну и по евро. Несмотря на все молитвы Карабаса вверх он ну никак.
Посмотреть вложение 30174
Все ясно и понятно, не машки кончено, но тоже ничего.) Инструмент должен показывать долгосрочную тенденцию, это отчет по торгам фьючерсом, а также точки входа в сделки и выхода из них, это отчеты по торгам опционами на фьючерс. А все эти ваши рассказы об индексах, чудо-индикаторах и т.п., это все сказки для маленьких деток, а не о торговле. Сказал же - не будете использовать реальные данные по торгам, так лучше сменить род занятий.
у вас не только проблемы с глазами, но ещё и проблемы с мозгами!!
вам админы сказали = продолжайте ваш флуд здесь!! _https://overtonfx.ru/threads/analiticheskii-flud.14477/

Тут продолжайте флуд
Здесь только аналитика

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>