Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 27
Имеете ввиду после пробоя и ретеста угла Ганна?

Я все-таки, если и буду рассматривать покупки. то только после пробития вчерашней четверти от полной маржинальной зоны и ретесте до половины.

[EURUSD,M15].png

Имеете ввиду после пробоя и ретеста угла Ганна?

Я все-таки, если и буду рассматривать покупки. то только после пробития вчерашней четверти от полной маржинальной зоны и ретесте до половины.

Посмотреть вложение 924
Ага, только вариант отмеченный у вас синей линий не рассматриваю, от 1.1370 буду искать продажи

Ага, только вариант отмеченный у вас синей линий не рассматриваю, от 1.1370 буду искать продажи

Ждем американской сессии, если вынос будет с погложением и азии и европы выше четверти. то завтра вполне работоспособный вариант.
Сегодня не рассматриваю.

Продажи так подавно, очень опасно.

Ждем американской сессии, если вынос будет с погложением и азии и европы выше четверти. то завтра вполне работоспособный вариант.

Кстати, Европу и Азию движение на американской сессии все-таки поглотило, пусть очень вяло, завтра можно ожидать продолжение восходящего движения.

В данный момент уперлись в зону половины полной маржи.

Посмотреть вложение 936

По сути все эти сложности лишь загромождают график. Локальный максимум пробит. Натягиваем фибо, вход двумя ордерами от 50% в бай. Первый тейк обновление максимума, второй в бу и ждемс.... перетаскивая стоп по локальным минимумам. Ну и,
Screenshot_2.jpg
на днях разворотник и он уже пробит.

уже в покупках). с вышеуказанным прогнозом полностью согласен. после прохода 1/2 при закреплении выше буду добавляться:
28.png

По сути все эти сложности лишь загромождают график. Локальный максимум пробит. Натягиваем фибо, вход двумя ордерами от 50% в бай. Первый тейк обновление максимума, второй в бу и ждемс.... перетаскивая стоп по локальным минимумам. Ну и, на днях разворотник и он уже пробит.
Уважаемый Влад333, при таком раскладе как у вас (тейк со стопом 1:3 не в вашу пользу), на дистанции весьма вероятен слив (мое сугубо личное мнение).

))) искренне желаю Вам удачи !!!!;)

По сути все эти сложности лишь загромождают график. Локальный максимум пробит. Натягиваем фибо, вход двумя ордерами от 50% в бай. Первый тейк обновление максимума, второй в бу и ждемс.... перетаскивая стоп по локальным минимумам. Ну и,

Ну у каждого свой анализ, всегда интересно увидеть и другое видение. Спасибо ;)По нагромождению, индикаторов минимальное количество, уровни и все. если знать что откуда, они совершенно не мешают. Но, опять же повторюсь, у каждого свой метод анализа.

Я стараюсь рассмотреть все варианты, чтобы войти (в данном случае в покупки) как можно ниже, поэтому вполне допускаю. что мы опустимся на ретест уровня начала работы банка или верхнюю границу месячной контрольной зоны, где также находятся экстремумы, был бы, не плохой, кстати вход в позицию.

....... вполне допускаю. что мы опустимся на ретест уровня начала работы банка или верхнюю границу месячной контрольной зоны, где также находятся экстремумы, был бы, не плохой, кстати вход в позицию.
вряд ли, потому что мы с влад333 уже открылись в бай ))))))))))

....... вполне допускаю. что мы опустимся на ретест уровня начала работы банка или верхнюю границу месячной контрольной зоны, где также находятся экстремумы, был бы, не плохой, кстати вход в позицию.
вряд ли, потому что мы с влад333 уже открылись в бай ))))))))))
Я пока не открылся) там бай лимит. А пока я по 5 минуткам в продаже до 1.13 63, голова и плечи на 5 минутках, грех пропускать)))))

Я пока не открылся) там бай лимит. А пока я по 5 минуткам в продаже до 1.13 63, голова и плечи на 5 минутках, грех пропускать)))))
А на М15-М30 вроде как голова и плечи классические на покупки
евро.jpg

1 ордер по Гп на 5 минутках заккрылся по тейку, второй в бу, два ордера бай лимит открылись

Вот как то так. Примерно в этом же духе ожидаю отработку и на часе в бай. Оба ордера закрыл приоритет на часовом тайме. Но вообще второй ордер тянем по локальным 5 минутным максимам пока закроет.

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    139 KB · Просмотры: 23
Начинаем искать покупки на 5 минутах, нужно пробой предыдущего максимума( хотя бы одна свеча ценами открытия и закрытия должна находиться за максимумом

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    108.7 KB · Просмотры: 24
Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл