Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
.... тем интереснее )))))), поживем увидим;)

Пока уровень 1,1530 еще раз показал свою значимость. Евро выскочило прям оттуда, + ретест зоны.
Но пока понаблюдаю, хотя мне кажется, если покупать, то лучше фунт, учитывая что по EUR/GBP вероятнее ретест зоны полной маржи, так как закрылись ниже среднего хода.

До стопа не дошли 1.5 пункта......(каждому по вере его!)

Что и требовалось доказать, ложный пробой. Если будет откат с минуток буду добавляться с расчетом хода до полной маржи

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    98.9 KB · Просмотры: 25
Если с текущих пойдем обновлять максимум , то о добавках сегодня можно смело забыть. Вообще ожидаю что нарисуем примерно такую хрень

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    183.5 KB · Просмотры: 23
Все верно построены уровни, у меня также. Просто vlad333 сразу ставит уровни на завтра сегодня. Признаться, на ни и сразу, в течении дня есть реакция частенько.

Вижу такое развитие ситуации, успел заскочить в покупки от классического паттерна.

[EURUSDk,M15].png

Ну может там в настройках границы другие, просто у меня 1012 пп - половинка, и 2024 - НКЗ.

У Вас динаково. У Вас наверное просто платный индикатор.
Платный подписывает полную маржу, бесплатный подписывает maintence. А построение одинаковое

Все верно построены уровни, у меня также. Просто vlad333 сразу ставит уровни на завтра сегодня. Признаться, на ни и сразу, в течении дня есть реакция частенько.

Вижу такое развитие ситуации, успел заскочить в покупки от классического паттерна.

Посмотреть вложение 1276
Тогда это печалька, планировал один ордер оставить в бу.

Для меня все восходящие движения - это коррекция, так доллар укрепляется и я жду похода вниз по паре.

Для меня все восходящие движения - это коррекция, так доллар укрепляется и я жду похода вниз по паре.
ну не знаю.....с 2017 г. судя по графику скорее наоборот

Вложения

• 50.png
    50.png
    49.8 KB · Просмотры: 29
Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий