Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поддерживаю, тейк на 1.1620купил от 1.1547 до 1/2
1.1625тейк на 1.1620
таки да)).... тем интереснее )))))), поживем увидим![]()
У меня 5 пунктов не хватило ))))До стопа не дошли 1.5 пункта......(каждому по вере его!)
Тоже хотелось бы еще к 1560 сходить, но посмотрим. А вы в курсе, что неправильно зоны у вас рисуются, поскольку маржа с тех пор поменялась?Вообще ожидаю что нарисуем примерно такую хрень
поменялась это когда?Тоже хотелось бы еще к 1560 сходить, но посмотрим. А вы в курсе, что неправильно зоны у вас рисуются, поскольку маржа с тех пор поменялась?
Ничего не поменялась, и зоны у меня так как нужно.поменялась это когда?
Ну может там в настройках границы другие, просто у меня 1012 пп - половинка, и 2024 - НКЗ.Ничего не поменялась, и зоны у меня так как нужно.
2300/12.5=184Ну может там в настройках границы другие, просто у меня 1012 пп - половинка, и 2024 - НКЗ.
Ну может там в настройках границы другие, просто у меня 1012 пп - половинка, и 2024 - НКЗ.
Тогда это печалька, планировал один ордер оставить в бу.Все верно построены уровни, у меня также. Просто vlad333 сразу ставит уровни на завтра сегодня. Признаться, на ни и сразу, в течении дня есть реакция частенько.
Вижу такое развитие ситуации, успел заскочить в покупки от классического паттерна.
Посмотреть вложение 1276
ну не знаю.....с 2017 г. судя по графику скорее наоборотДля меня все восходящие движения - это коррекция, так доллар укрепляется и я жду похода вниз по паре.