Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. у меня и бо бу закрылось в копеечных пунктах ))) и опять отложка открылась.
Я считаю, что сегодня нам надо следить за закрытием выше завтрашней четверти, тоесть понять, намереваются ли быки еще на покупку и станут ли поднимать выше хотя бы четверти.
Посмотреть вложение 1297
![[EURUSD,M30].png [EURUSD,M30].png](https://overtonfx.ru/data/attachments/1/1307-bfe101ff7f6327e77d34b85c15b0ea10.jpg?hash=v-EB_39jJ-)
Но глядя на ту хрень что творится на графике, не испытываю желания туда лезть.
А вот уже и не 10 вечера.пара флетует сцука......думал на новостях уйдет куда то......10 вечера ждут.
Бежевую книгу ? Или я что-то пропустил?10 вечера ждут.
Так да. Хотя вроде пошло на новостях.А вот уже и не 10 вечера.
Я все-таки жду закрепления выше половины и ретест, как писал выше. Загружен по фунту вдобавок
Бежевую книгу ? Или я что-то пропустил?
Так да. Хотя вроде пошло на новостях.
Уже. С хаосом знакомы? -скрин.

Конечно. Правда больше книги нравились психологией Билла Вильямса.
Будет пробит фрактал на север, ну и Аллигатор "раскроет пасть"![]()
1 сигнал-зеленая зона. 2 сигнал пересечение АС.
А психология и у него и правда классная
Ну и? Новости вышли, движения ноль. Мысли есть у кого?

А то что у нас широкий флет не рассматриваете?Закрываемся выше половины. Дальше все по тренду.
Это ж "Бежевая книга" она обычно никакого движения и не вызывает. Так, пошатываясь, думаю день и закончим.![]()
Дальнейшее движение представляю себе как то так.( скрин) То есть сегодня добавок нет, а вот завтра вполне, от 1/4 сегодняшнего максимума. Излишне говорить, что пробитие вымпела вниз - значит что вышеуказанная зона флета в силе и о покупках придется подзабыть.Вымпел, пока не пробит, но к тому (надеюсь) идет. Цель - полная маржа.
клин, или треугольник, пробит вниз, считаю это отменой восходящего движения. При пробой 1.1621, выхожу из сделки.Дальнейшее движение представляю себе как то так.( скрин) То есть сегодня добавок нет, а вот завтра вполне, от 1/4 сегодняшнего максимума. Излишне говорить, что пробитие вымпела вниз - значит что вышеуказанная зона флета в силе и о покупках придется подзабыть.