Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
21.png

:)

Конечно, только первый вагон... Всё норм...Я вот думаю, может Карабасу поголодать с недельку..Ест, думаю много....Оно, с голодухи и мысли лезут в самую точку....Я на себе проверял.... Всё работает четко....Ну и от организма зависит...Тут надо подумать.

Конечно, только первый вагон... Всё норм...Я вот думаю, может Карабасу поголодать с недельку..Ест, думаю много....Оно, с голодухи и мысли лезут в самую точку....Я на себе проверял.... Всё работает четко....Ну и от организма зависит...Тут надо подумать.
Screenshot_20260221-200848.jpg

Вложения

• Screenshot_20260217-194634.jpg
    Screenshot_20260217-194634.jpg
    117.9 KB · Просмотры: 14
А вы когда нибудь

Смотрите евро.....Она и в верх не пойдет....Я знаю всё...
Это самая селовая пара..ребят, Я не вру.Когда надо купить. Я скажу.

собака лает - караван идет...

специально для работников железной дороги и недоедающих...
22.gif

было бы интересно сравнить с оппонентами и выяснить за чей счет я хорошо и вкусно питаюсь...

Китай призвал США отменить тарифы после решения американского Верховного суда о незаконности действий Трампа

Китай начал «всестороннюю оценку» решения Верховного суда США. Министерстве коммерции КНР заявили, что Пекин призывает Вашингтон немедленно отменить тарифные меры, поскольку они нарушают как международные правила торговли, так и внутреннее законодательство самих США.

Также китайские власти отметили, что пошлины не отвечают интересам ни одной из сторон, и отметили, что что "в торговых войнах победителей нет"

Аналитика по EURUSD 23 февраля 2026 г.

По евро пробили четверть.
Пока ближайшая цель на 1/2, но, считаю, что есть ве шансы достичь 1.1880

Аналитика по EURUSD 25 февраля 2026 г.

Евро зафлетовало, но пока ничего не поменялось, все еще ожидаю область 1/2 - это район 1.1860-1.1870. Там уже надо посмотреть реакцию.

Аналитика по EURUSD 27 февраля 2026 г.

По евро ничего не меняется, пока завязли в узком флете величиною с четверть маржинального хода.
Пока ожидания прежние, бычьи.

Что-то мы совсем во флоте застряли долгое время... Ждём развязку куда-то

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>