Karabas__Barabas
Местный
- Реакции
- 258
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие интересные рисунки,сказка...А чё делать.
У карабаса получается но только он не в первый вагон садится а приходится ждать месяцыКакие интересные рисунки,сказка...А чё делать.
Ждать другого, там ещё сказочнее?
Конечно, только первый вагон... Всё норм...Я вот думаю, может Карабасу поголодать с недельку..Ест, думаю много....Оно, с голодухи и мысли лезут в самую точку....Я на себе проверял.... Всё работает четко....Ну и от организма зависит...Тут надо подумать.
Эта ветка для EUR/USD. Для GBP/USD есть своя ветка. У каждой валютной пары - своя ветка!

Дол ена. пока думаю...Я вижу все...Она закрялась нейтрально...Я не вру, вот рисунок и мысли на нем....Я не скрываю правды....Ошибся, значит ошибся.Здесь ордера не все зацепило...Я ждал шпилек чуть нижеПосмотреть вложение 27136
Да, Я понял спасибо.Эта ветка для EUR/USD. Для GBP/USD есть своя ветка. У каждой валютной пары - своя ветка!![]()
С моей точки зрения вот прям сейчас в верх пойдёт ну в смысле я в бай зашолбы еслиб ручками шалил