И неплохо бы ретестить четверть, чтобы забрать мой лимитник )))по фунту сейчас для формирования сигнала на покупку надо бы пробить баланс дня и тогда мы сформируем ложный пробой четверти.
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И неплохо бы ретестить четверть, чтобы забрать мой лимитник )))по фунту сейчас для формирования сигнала на покупку надо бы пробить баланс дня и тогда мы сформируем ложный пробой четверти.
![]()
С профитом , сегодня фунт очень технично отработал, жаль я в стороне из-за фундамента былИ неплохо бы ретестить четверть, чтобы забрать мой лимитник )))
Фунт внутри дня на америке возможно завалят к отметке 1.2247Вчера фунт хорошо отработал восходящее движение, но так и не был протестирован уровень max pain на отметке 1.3400, поэтому сегодня вероятность данного теста достаточно велика.
Сейчас мы находимся на балансе дня. Уровнем сопротивления может служить четверть, а вот целями за отметкой 1.2400 (max pain) - уровень 1.2462-1.2479, где расположена следующая 1/2 маржинальной зоны, так так уровень верхней границы рынка.
Мешает нам только верхняя граница месячной контрольной зоны, но учитывая начало месяца можно пока допустить ее проход.
![]()
Подскажите, пожалуйста, где граница НКЗ? ?Фунт очень щедро отгружает, но теперь пришло время продаж. буду смотреть паттерны на продажу на младших ТФ, в качестве области сопротивления граница рынка уже по месячному контракту и зона 1/2 после полной маржи.
![]()
Подскажите, пожалуйста, где граница НКЗ? ?
Поглядим...