Индикатор маржинальных зон DkzNkzMaker

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Добрый день!
Подскажите сейчас вот эти данные актуальны для маржинальных зон NKZ
Посмотреть вложение 5351

Нет.

Если Вам надо только по мажорам, то попробуйте Индикатор DkzNkzMkz CME auto , он бесплатный аналог строит автоматически.

Если Вам хочется самостоятельно разобраться в построении зон, то смотрите тему: Маржинальные зоны на форекс

Например. сейчас по евро на место 1600 стоит поставить 2000, смотреть тут

Так же надо менять и для других пар, из вышеуказанной темы это узнаете. Если будет вопросы, спрашивайте

И подскажите а что в этом видео мы считаем? И зачем? Если расчет НКЗ зон достаточно прост на СМЕ....
5352

Нет.

Если Вам надо только по мажорам, то попробуйте Индикатор DkzNkzMkz CME auto , он бесплатный аналог строит автоматически.

Если Вам хочется самостоятельно разобраться в построении зон, то смотрите тему: Маржинальные зоны на форекс

Например. сейчас по евро на место 1600 стоит поставить 2000, смотреть тут

Так же надо менять и для других пар, из вышеуказанной темы это узнаете. Если будет вопросы, спрашивайте

На видео в самом первом посте я видел что надо делить 2000 на 12.5. Тогда почему сейчас остается 2000. Объясните плиз..С уважением!

На видео в самом первом посте я видел что надо делить 2000 на 12.5. Тогда почему сейчас остается 2000. Объясните плиз..С уважением!

Да, Вы правы. Уже сам запутался и Вас запутал (давно не пользовался бесплатной версией).
Все верно 2000 / 12,5 и получаем количество пунктов = 160п - это маржа maintence . Маржа Init +10%

Да, Вы правы. Уже сам запутался и Вас запутал (давно не пользовался бесплатной версией).
Все верно 2000 / 12,5 и получаем количество пунктов = 160п - это маржа maintence . Маржа Init +10%
Маржа:
EUR 2000
GBP 2100
AUD 1350
CAD 1000
CHF 2350
JPY 1800
Все вот это мы делим и указываем для пятизнака, для обратных пар делаем и указываем с минусом после нуля.? Посмотрите все ли верно после расчета? И главное что я видел многие ничего не делят а указывают просто маржинальные требования с СМЕ. Как Вы изначально мне сказали. Что делать понять не могу. Я считаю как тут указанно http://overtonfx.ru/threads/marzhinalnye-zony-na-foreks.32/

И главное что я видел многие ничего не делят а указывают просто маржинальные требования с СМЕ

Вариаций индикатора множество. Как в каком указывать я не знаю. Если мы говорим про конкретный, что выложен в первом сообщении, то в нем как раз делить надо и указывать количество пунктов.

Как уже писали в данной теме, индикатор был заброшен и переведен в платную версию, поэтому приходится подстраиваться под синтаксис в настройках. Многие поэтому просто используют DkzNkzMkz CME auto. В нем и зоны обновляются автоматически.

Пожалуйста скажите это верный расчет? И почему другие используют чистую маржу без рассчетов и делений. Да видел и для обратных пар используют прямые цифры. Совсем запутался.

Вложения

• 2019-07-21_12-32-07.png
    2019-07-21_12-32-07.png
    9.6 KB · Просмотры: 348
Вариаций индикатора множество. Как в каком указывать я не знаю. Если мы говорим про конкретный, что выложен в первом сообщении, то в нем как раз делить надо и указывать количество пунктов.

Как уже писали в данной теме, индикатор был заброшен и переведен в платную версию, поэтому приходится подстраиваться под синтаксис в настройках. Многие поэтому просто используют DkzNkzMkz CME auto. В нем и зоны обновляются автоматически.

Автоматический не могу установить, не пойму порядок действий. А в видео все быстро и не совсем понятно что куда кидать, какие папки куда и т.д.

Пожалуйста скажите это верный расчет?

Сравните построение с веткой аналитики или DkzNkzMkz CME auto. У меня нет возможности установить индикатор и проверить сейчас каждый пункт.

В аналитике всегда есть скрины с актуальными данными по парам.

И почему другие используют чистую маржу без рассчетов и делений.

Значит так строит индикатор " у других". Построение будет одно и тоже, но в настройках надо указывать разные данные. Так решили авторы индикаторов.

Сравните построение с веткой аналитики или DkzNkzMkz CME auto. У меня нет возможности установить индикатор и проверить сейчас каждый пункт.

В аналитике всегда есть скрины с актуальными данными по парам.

Значит так строит индикатор " у других". Построение будет одно и тоже, но в настройках надо указывать разные данные. Так решили авторы индикаторов.

Все установил автоматический индикатор. Кстати значения совпадают с теми что я вручную считал. А вот у Вас в группе аналитики значения не совпадат с вашим автоматичким индикатором. Или Вы пользуетесь чем то другим?

Подскажите а автоматический индикатор форвардпойнт учитывает?

А можете подсказать почему так на фунте получилось? И еще почему ноль добавляете в отрицательную ставку? Буду очень благодарен....
маржа по фунту 2100/6.25(min.price)=336. Ставки обеих ЦБ плюсую, ноль прибавляется потому что индюк так написан.

Извините тогда подскажите, может его в настройках надо добавлять или он вообще не столь Важен? Хотя мне говорили что то важно учитывать форвардпойнт. С Уважением!
Лично я его не использую и никуда не добавляю, а там смотрите как вам удобнее ))

Подскажите а автоматический индикатор форвардпойнт учитывает?

Нет, он просто строит определенное (заданное в настройках) количество пунктов от экстремума.

Бывают моменты, когда форвард поинт играет роль - было ли касание или нет зоны, но они не так часты и всегда можно проверить просто по фьючерсу, если возникла спорная ситуация.

К тому же форвард поинт - это максимальное отклонение, а не точное.

А вот у Вас в группе аналитики значения не совпадат с вашим автоматичким индикатором.

Какой именно пост не совпадает ?
Смотрите даты, возможно на ту дату, были другие маржинальные требования.

Назад
Сверху