Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Душевно посидели! Спасибо ,питарасы, развлёкся!:ROFLMAO:
В другой раз как-нибудь непременно продолжим;)

Фишер, надеюсь не сделал тебе больно?;) :LOL:

Конечно, понимаю. Вставляю швабру справедливости знатоку матчасти. Вкручивая, шоб вошла поглубже:ROFLMAO: Сегодня поистине его день!))
ээ, вафлеголовый.. ты там саавсем ебанулся ?? :LOL::LOL:
ты хоть сам внимательно почитай твои скрины, что ты там написал == ты сам себя навечно на швабру посадил!! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: вот ты диииибил.. это пиисдетс, писдец...

Хочешь поменяться с фишером местами,дебил? Придётся подождать) :LOL::LOL::LOL:
что ты там можешь мне предъявить, пидарас беззубый ?? :ROFLMAO::ROFLMAO: заебёшься пыль глотать :sleep:

Топтать питарасов! Никакой пощады))):LOL:
А вас, шарлатанов-локеров позорных, я рвал и всегда рвать буду при каждом удобном случае!
Я буду гасить вас на всех форекс-форумах всего Рунета!
Я гасил вас на форуме ФорексКлуба, который приказал долго жить.
Я гасил вас на форуме РобоФорекс, который тоже «сдулся».
Я гасил вас на форуме «Альпари».
Я гасил вас на форуме «Оникс».
Я гасил вас на форуме ПФ.
Я гасил вас на форуме МОФТ.
Я гасил вас на форуме ФорексДеньги.
Я гасил вас на форуме ФорумТрейдеров.
Я гасил вас на форуме ФорексСистем.
Я гасил вас на форуме Овертон.
PS
Свой старый пост нашёл, добавил Overtonfx! (y)
Спасибо за предоставленную площадку. Порожняк не пройдёт! :cool:

• Понравилось
Реакции: Tank
Я буду гасить вас на всех форекс-форумах всего Рунета!
А оно и понятно. К тому же, имеет вполне логичное исчерпывающее объяснение)) Удачи, чо!:LOL:
26.jpg

И вновь из-за моих спортивных плечей выглядывает пресловутый Генри со своим "позорным" лайком.
:LOL::LOL::LOL:

з.ы. Сосать, питарасы!;)

Душевно посидели! Спасибо , мне питарасу, весело вам было? :ROFLMAO:
В другой раз как-нибудь непременно продолжим;) Фишер, не делай мне так больно!;) :LOL:
куда ты засобирался, ебанат форумный?? o_O
список брокеров давай... а то у всё какие-то тайны, намёки = никто так толком и не понял, что ты прописдоболил про брокеров и кухни :cry:

я то думал, что всё крайне хуёво именно у тех олигофренов, которые до сих пор кухню с брокером мешать умудряются и у которых брокеры шпильки рисуют))))
Но, раз у тебя всё заебись, мудак я хуев, значит действительно всё плохо именно у меня, ахахаааа)) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
хули ты выёживаешься, гандон штопанный? :sleep:
сказал А, говори и Б:
где список твоих брокеров? какие критерии отбора? какие у них цели/задачи?

И вновь из-за моих спортивных плечей выглядывает пресловутый Генри с заслуженным и недвусмысленным лайком.
Ладно, Олежка, сегодня вы и так много пострадали. :cry:
Приведу вам в помощь МОЩНОГО союзника. Ваша Наяда с Оникса восхищается вашими знаниями и опытом. :giggle: :giggle: :giggle:
Сходила в их тему, повеселилась: Алешка Фишеру и графические, и математические, и логические доводы, а этому как об стенку горох - не читая, свое талдычит и все.)) Зачем Аллешка напрягается, для меня загадка.))
Ну, как, Лошок Локовый, вы окрылены теперь? :giggle:

• Haha
список брокеров давай...
какой список брокеров?:ROFLMAO:
куда ты засобирался
схожу к нормальным людям.
какие критерии отбора? какие у них цели/задачи?
Задачи? Известно какие... Нарисовать питарасам шпильку на графике.
ахахаааааа)))
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ладно, Олежка, сегодня вы и так много пострадали.
Да?) Это от страданий,видимо, я в прекрасном расположении духа)))
Ты опять не блещешь логикой, болван. Какое-то проклятья на тебе.:LOL:
Ну, как, Лошок Локовый, вы окрылены теперь?
Мало того,что питарас, так ты еще и ревнивец,фишер.
Место в кунсткамере тебе уже забронировано.:LOL:

Не скучайте, питараски! До новых творческих встреч!;)

А оно и понятно. К тому же, имеет вполне логичное исчерпывающее объяснение)) Удачи, чо!:LOL: Посмотреть вложение 19746
И вновь из-за моих спортивных плечей выглядывает пресловутый Генри со своим "позорным" лайком. :LOL::LOL::LOL: з.ы. Сосать, буду вечно!!!;)
ай ебанарик.. ты что ли "лайками" решил померяться ?? :LOL::LOL:
и кстати.. что ты там мычал на счёт локирования и хеджирования ?? :ROFLMAO: хуесос тупорылый :ROFLMAO: соси и почаще сглатывай, а то захлебнёшься :LOL::LOL:

локирование и хеджирование_17-01-2025.png

Не скучайте, питараски! До новых творческих встреч!
Дурень Локовый, разговор идёт совершенно на другую тему, так что не сваливай, Ущербный Локовед. :sleep:
Тема полемики: "Актуальный Учёт в Торговом Терминале в условиях Локированных позиций". (y)
Недоумок Локовый, есть что сказать по существу? :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
схожу к нормальным людям.
стесняюсь спросить:
а нормальные люди хоть знают, что ты ебенат безграмотный? :LOL: а тож ты им дай ссылку на этот форум = пускай и они посмотрят на твои тупые умозаключения :LOL:

какой список брокеров?:ROFLMAO: Задачи? Известно какие... Нарисовать питарасам шпильку на графике. ахахаааааа))) :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
а ну всё понятно.. было с тобой уже давно... ты опять прописдоболил какую-то чушь про брокеров, и свалил в кусты... :cry:
даа.. пидарасы они такие = они никогда не отвечают на прямые, чёткие вопросы.. и никогда не приносят доказательств :ROFLMAO:

Не скучайте, по мне по питарасу! До новых творческих встреч!;)
да писдуй, пииисдуй :sleep: от тебя толку 0... только оборжаться и не встать :LOL::LOL::LOL:

стесняюсь спросить:
а нормальные люди хоть знают, что ты ебенат безграмотный? :LOL: а тож ты им дай ссылку на этот форум = пускай и они посмотрят на твои тупые умозаключения :LOL:
Там, куда он свалил, люди о нём отзываются так. (кликабельно)

Screenshot_47.png

• Haha
Да?) Это от страданий,видимо, я в прекрасном расположении духа)))
даа.. отхуесосили тебя сегодня знатно :ROFLMAO::ROFLMAO: даже лучше чем вчера :unsure:
мало того.. ты ещё и сам умудрился насадиь себя на швабру :LOL::LOL:
Ты опять не блещешь логикой, болван. Какое-то проклятья на тебе.:LOL::LOL:

стесняюсь спросить:
а нормальные люди хоть знают, что ты ебенат безграмотный? :LOL: а тож ты им дай ссылку на этот форум = пускай и они посмотрят на твои тупые умозаключения
Мои умозаключения безупречны, мудозвон со шпилькой от брокера:ROFLMAO:
А Мой трейдинг великолепен!;)
а ну всё понятно.. было с тобой уже давно... ты опять прописдоболил какую-то чушь про брокеров,
Тебе, вафлеголовый, был задан вопрос, на кот. ты не ответил) Ты вообще отдуплил, какую хуйню ляпнул про брокеров и рисование шпиленк?
Ты ж - мудак полный. Только такой подобное пиздануть мог)
С брокерами вообще сотрудничать приходилось? - повторяю. С какими?
Который тебе, ебанату, шпильку нарисовал? И на каком месте?)):ROFLMAO:

даа.. отхуесосили тебя сегодня знатно :ROFLMAO::ROFLMAO: даже лучше чем вчера :unsure:
мало того.. ты ещё и сам умудрился насадиь себя на швабру :LOL::LOL:
Ты опять не блещешь логикой, болван. Какое-то проклятья на тебе.:LOL::LOL:
Сеанс одновременного отхуесошивания сегодня удался, да.
И тебе перепало,убогий.;)
Как бы главпетух по кличке фишер не заревновал:ROFLMAO:

Вон , видишь, бегает за мной, следит.
Теперь ты понял, залупоголовка, кто и за кем по форумам бегает?:ROFLMAO:

ты ж вроде уже ушёл, уже попрощался !? :ROFLMAO: и опять ты нам написдел...

Мои умозаключения безупречны, я мудозвон со шпилькой в анусе :ROFLMAO:
ты настолько ТУПОЙ, что ты даже никогда не сможешь понять, насколько ты ТУУПОЙ !!! :LOL::LOL:

Тебе, , был задан вопрос, на кот. ты не ответил)
ты много на какие вопросы не отвечаешь :sleep: начни с себя = покажи пример людям! :ROFLMAO:

Ты вообще отдуплил, какую хуйню ляпнул про брокеров и рисование шпиленк?
я это видел собственными глазами, и у разных брокеров :sleep: и видел и проскальзывания, и тормоза, открытие/закрытие по наихудшим ценам...
поэтому я и спрашиваю тебя, писдабол ты тупорылый = кого ты считаешь брокерами? какие у тебя критерии отбора?
если я торовал у брокеров с платформами ActTrader, COG, cTrader = этих брокеров ты считаешь брокерами?

давай внимательно почитаем скрин.. второй мой случай с платформой ActTrader... как я словил "технический маржинкол"...
насколько помню, эт был американский брокер.. толь из Чикаго, толь из НьюЙорка..
у меня не было никогда проблем с вводом/вывод средств у этого брокера.. но были кое-какие проблемы с котировками и тормозами....

Вложения

• Tankk, 2 случая из личной практики_11-02-2023.png
    Tankk, 2 случая из личной практики_11-02-2023.png
    224.4 KB · Просмотры: 8
даа.. пидарасы они такие = они никогда не отвечают на прямые, чёткие вопросы.. и никогда не приносят доказательств
согласен. вот возьмём фишера.. - идеальный питарас! Никогда не отвечает на прямые вопросы. Тем более, на неудобные.
Конченый потому что...

А я отвечу на внятно сформулированный. Что за список брокеров ты хочешь,мудаГ?)
И с какого хуя я тебе должен его предоставить? поясни)

поэтому я и спрашиваю тебя, писдабол ты тупорылый = кого ты считаешь брокерами? какие у тебя критерии отбора?
Что значить я считаю? Ты - дебил?))
Брокер - посредник между покупателем и продавцом. И этот факт никак не зависит от того, что считаю я)
Он не имеет никакого отношения к рисованию шпилек дебилам типа тебя))

А у вас,пустоголовых ебланов, мухи с котлетами:ROFLMAO:

Назад
Сверху