Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Ты вообще понимаешь, старый напомаженный:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: астраханский питарас фишер,

что людям,у которых с башкой всё нормально,да и по жизни ровно всё - нет и не может быть никакой такой нужды,
чтоб седьмой(!) год к ряду сидеть,блять, и ежедневно разоблачать локи..?:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
Ведь сам себя высекаешь,долбоёб! Свой собственный обосрамс и лоховство)

Взглянуть на себя со стороны хоть раз, ебалай дырявый, ты , естессна,не в состоянии по причине прогрессирующего психического заболевания!
Сходи к психиатру, старый сермяжный вафел, пока еще не окончательно поздно!:ROFLMAO:

да разве можно не ржать над тобой, питарас фишер? Разве можно тебя как-то по-другому воспринимать?))) Ну это же лютейший пиздец!))
ПИСЕЦ, говорите, Дуралей :sleep:с Положительными Локами? Писец, Олежка, ЭТО - вот ЭТО! :giggle:
Screenshot_153.png

Читайте Официальный ответ (y) от форекс-дилера "Альфа-Форекс", Дурень с Положительными Локами. :sleep:
Screenshot_855.png

Перевожу с русского на русский СПЕЦИАЛЬНО для Локовых УОПКОВ :sleep: из Зеленограда. :giggle:
Здесь, блд, написано, что при Локировании по первоначальной Позиции ФИКСИРУЕТСЯ Убыток, и он отражается в графе Учёта "Equity".
Хорошо видно, Дурень Тупорылый :sleep:? Вопросы есть, Олежка? Вопросов НЕТ! (y)

С вами был ForexFisher. :)

Последнее редактирование:
Вопросы есть, Олежка? Вопросов НЕТ! (y)

С вами был ForexFisher. :)

Конечно же, есть, залупа ты астраханская!

Вот только ответить ты на них не можешь, пенёк опущенный.:ROFLMAO:
Попросту ссышь...

Потому что если сделаешь это честно и без своих заднеприводных выдрючиваний,
то весь твой тупой семилетний пиздёж самолично и зачеркнёшь!
И,хоть ты и конченый долбоёб вселенского масштаба, но это понимаешь:LOL::LOL::LOL:

Тебя, пиздлявая шлюха, никто не спрашивал - как расчитывается этот ебучий эквити.

Тебе задали простой вопрос: человек может заработать, если применяет локирование?
Ты, ссыкливая блядина, ответить ссышь. И это пришлось сделать за тебя мне:

Конечно, может! Кто ему, блять, запретит??? Ебанутый форексфишер? - нет. Может,опарыш Шланккк? - нет.
Может,альфа-форекс? - нет же!

Так и спрашивается, какого хуя вы , вафлеголовые маромои, своим варежки здесь пораскрывали?
Нахуй отсюда! Забились под шконари, дырявые крысы! И шоб ни звука!
:LOL::LOL::LOL:

Конечно же, есть, залупа ты астраханская!
Вот только ответить ты на них не можешь, пенёк опущенный.:ROFLMAO: Попросту ссышь...
УОБОК Тупорылый :sleep:, Публика форума ждёт ваших аргументов, а базар бульварной потаскухи из Зеленограда никому неинтересен, увы. (n)
Screenshot_855.png

Время пошло, Локовый Шарлатан :sleep: с Положительными Локами из Зеленограда. :cool:

• Понравилось
Реакции: Tank
УОБОК Тупорылый :sleep:, Публика форума ждёт ваших аргументов
Ты, фишер, - не публика форума, а тупое драное дупло:ROFLMAO:

Повторяю для визгливых головожопов:

Тебя, пиздлявая шлюха, никто не спрашивал - как расчитывается этот ебучий эквити.

Тебе задали простой вопрос: человек может заработать, если применяет локирование?

Конечно, может! Кто ему, блять, запретит??? Ебанутый форексфишер? - нет. Может,опарыш Шланккк? - нет.
Может,альфа-форекс? - нет же!

Так и спрашивается, какого хуя вы , вафлеголовые маромои, своим варежки здесь пораскрывали?
Нахуй с пляжа, мерзкие твари! Забились под шконари, дырявые крысы! И шоб ни звука!

Мне глубоко поебать на твой бесконечный копипаст, мудак! А тому же Генри или МакДаку , которые
вполне себе благополучны и прибыльны со своим локированием - и вовсе.

Хуёво только тебе, уёбище гадкое! Ты попросту завидуешь. От того и бесишься, конченая шлюха.
:LOL::LOL:

Вам, Дурачок :sleep: с Положительными Локами, ещё в 2019 году на Ониксе было Чётко и Однозначно сказано,
что Локирование даст ТОТ ЖЕ Результат что и применение SL, поэтому Локирование НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО! (y)
С какой целью Вы, УОБОК Тупорылый :sleep:, седьмой год спрашиваете, если ответ уже вами получен ШЕСТЬ лет назад? :sleep:
Ответье себе самому, Кретин с Положительными Локами. :cry:

ахааххаха.. неунылый зеленоградскый питарасс.. сегодня ты самолично явился на анальную екзекуцию :ROFLMAO::ROFLMAO:
я смотрю.. ты опять навалил кучу токсичного похабного говнища :ROFLMAO:

подивитесь, народ!!
вот что делает с людьми безграмотность и позорный проигрыш в бесполезном споре с теорией лока... :ROFLMAO:

Алешка.. вот почему ты такой тупой засранец?
наверное.. ещё в детском саду тебе очко расшурошили, раз говнище из тебя льётся нескончаемым потоком :unsure:

Ну, что, шайка унылых форумных питарасов-неудачников, всё ебёте друг дружку?)):LOL:
очнись долбойоб!! ты опять обосрался!!! :ROFLMAO:
в этой теме ебут только тебя!! :ROFLMAO: при чём ежедневно :LOL::LOL:

И, естессна, со своими фирменными бессмысленными простынями
тебя зависть замучила!? :ROFLMAO: каанешна.. ведь ты тупой олигофрен, который не может связать 2 предложения.. :ROFLMAO:
а твоя бессмысленная головожопа блокирует твоё осмысление чужих бессмысленных простыней..
ну так ты не тупи, Алешка :sleep: выучи матчасть.. и тогда ты начнёшь понимать, о чём тебе говорят другие люди...

Ухахааааа))) Бляяяяя... действительно трэш!!)) Вакханалия пидрил! Трейдеры, хуле:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
со смайлами у тебя явный перебор :ROFLMAO: нервничаешь, сучара!? :ROFLMAO: видать сегодня твоя срака особенно сильно побаливает :ROFLMAO::ROFLMAO:

гандонище блять.jpg

Масть то не сменить... ведь, я дырявый :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
все твои карты давно биты!!
и твоя засраная масть тоже всем давно известна!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

1.jpg

Вот взгляни, питарас фишер, ты по привычке посещаешь петушиный куток, где тебя, естессна, встречают напомаженные братья по разуму:ROFLMAO:
Блестящий каминг аут , задрот ты вафлеголовый.:LOL: И это - единственная правда в этом твоём очередном бессмысленном блятском посте.
Потому что ты, портовая шлюха, никогда и никому таких вопросов в реале не задавала. И эта твоя низкопробная брехня расчитана исключительно на таких же пустоголовых ебланов,как и ты.
слышь.. ебанат безмозглый..
1, ты читал название этой темы? вообще и в общем??
2, зачем ты опять лепишь сюда какие-то левые скрины?? :sleep: какое они имеют отношение к "теории лока" ??
3, каким образом ты можешь опровергнуть пост/скрин Фишера?? :unsure: вообще.. с чего ты взял, что это "брехня" ??

этот твой очередной высер про "брехню", как раз таки и рассчитан на таких же жопоголовых ебланов, как и ты. :sleep:
но самое смешное.. ты ещё ни одну свою брехню не смог подтвердить.. только хуйню всякую лепишь.. и это продолжается уже в течении 7 лет...
ты больной лживый уёбок страдающий биполяркой.. тебе необходимо принудительное лечение.. тебя надо колоть по 24 укола галоперидола в день.. в твою тупую жопобашку :ROFLMAO::ROFLMAO:

да разве можно не ржать над тобой, фишер? Разве можно тебя как-то по-другому воспринимать?)))
Ну это же лютейший пиздец!))
2.jpg

ахахааа))) Понимашь, задрот я беззубый, насколькор я великолепный МУДАК?))
Сначала ты заявляешь ,что тебе всё равно, а потом несёшь свою печаль на форумы под видом оскорблённого правдоруба!:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
ахахахахааххаа... над собой посмейся, долбойоб безмозглый :ROFLMAO::ROFLMAO:

любому вменяемому человеку совершенно ясно, что здесь 2 мудака:

- первый МУДАК = это менеджер Альфа-форекс, который позволяет себе по-хамски разговаривать и угрожать своими клиентам.
если ты взялся "делать бизнес" == будь добр делать его грамотно, вежливо и профессионально ;)
тем более.. если ты ведёшь свой бизнес в России.. где тебе за хамство могут и в морду дать, и в лесу закопать....

- второй МУДАК = это зеленоградский инструктор.. который в силу своей бездонной глупости передёргивает факты и логику ситуации.
и чему ты здесь злорадсвуешь, долбоёб?? :ROFLMAO: что Фишера по-хамски выгнали с порога!? :ROFLMAO: а если б ты попал в такую ситуацию и не твоей воле??
вот например.. тебе нравиться, что тебя здесь пидарасят каждый день!? :sleep: да вижу, вижу, что нравиться.. иначе б ты сюда не приходил :ROFLMAO: пидаразз доморощенный :ROFLMAO::ROFLMAO:

с рисованными брокером шпильками, глубоко забитым в задницу страпоном.
эээ... нихуяссе.. какие ты странные слова знаешь = страпон :ROFLMAO: чё часто пользуешься!? :ROFLMAO: ананистист анальный :ROFLMAO::ROFLMAO:

ну да ладно.. сейчас речь не о твоих анальных игрушках :sleep:

давай лучше я напомню людям, как ты жидко/гадко обосрался с этими "брокерами-и-шпильками" :ROFLMAO:
ахаххаа.. вот ты долбойййоб тупаарылый... время идёт, но жизнь тебя ни чему не учит :sleep:
еблан.. если ты чего-то не знаешь или не понимаешь = не открывай твоё поганое хайло.. и тогда люди посчитают тебя за умного!!

P.S. ну что, Алешка.. локх-неудачник.. ещё тебе пиздюлей отвесить? или на сегодня хватит??
лаадно, сучара безмозглая.. живи до завтра.. завтра ещё тебе отвешу... повеселимся от души :unsure:

* народ!! срочно бегите в кассу и раскупайте билеты!! количество мест ограничено!! :ROFLMAO:
ай бляяя... цирк одного урода :ROFLMAO: Алешка-ебанат = тебе есть кем гордиться, Зеленоград!!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png
    639.2 KB · Просмотры: 16
  • ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_2.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_2.png
    589.7 KB · Просмотры: 15
  • ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_3.png
    ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_3.png
    104.5 KB · Просмотры: 21
  • ты опять обосрался_24-03-2025_лось еблан_3.png
    ты опять обосрался_24-03-2025_лось еблан_3.png
    139.7 KB · Просмотры: 13
  • ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_4.png
    ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_4.png
    295.8 KB · Просмотры: 14
  • ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_5.png
    ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_5.png
    131.6 KB · Просмотры: 17
вот например.. тебе нравиться, что тебя здесь пидарасят каждый день!? :sleep: да вижу, вижу, что нравиться.. иначе б ты сюда не приходил :ROFLMAO: ...
Когда в очередной раз этот Недоумок :sleep: из Зеленограда появляется на форуме со своими Локовыми Откровениями,
мне всегда вспоминается старый анекдот. :giggle:

Пошёл мужик на охоту. Бредёт по заснеженной целине, вдруг провалился глубоко в снег, ружьё потерял.
Очухался мужик, глядит, напротив него медведь сидит и говорит:
– Ну, всё, мужик, ты потревожил мой сон! За это я тебя поимею.
Ну, куда деваться, пришлось терпеть. Медведь сделал своё дело, отпустил мужика.
Мужик прибегает домой, хватает карабин, патроны, опять на лыжи и в лес, мстить медведю.
Находит то место в лесу, приближается к берлоге медведя и в упор все 10 патронов магазина всаживает в берлогу, в надежде,
что обидчик повержен и месть состоялась.
Вдруг мужика кто-то сзади со спины за плечо берёт когтистой лапой. Тот же медведь опять обращается к мужику:
– Мужик, ты что, извращенец что ли! Ещё хочешь? :giggle:
PS
Вот и я спрашиваю, Вы, Олежка, извращенец, что ли? :unsure:
Ну, сколько можно нести всю эту дешёвую херню типа «Эквити зависит от Баланса» (с), «при Локировании НЕТ Фиксированных Убытков» (с),
«.. успех МакДака обеспечен применением Локирования» (с).

Вы понимаете, Дурень :sleep: с Положительными Локами, что весь этот бред уже опрочергнут мною СОТНИ раз и в десяти различных вариантах.
Ещё хотите, Извращенец зеленоградский? Легко, Олежка! :giggle:

• Haha
(синим - выделено мной)
Обратите внимание, друзья, на очередную неуклюжую попытку моего придурковатого :sleep: оппонента из Зеленограда увести дискуссию в сторону.
Этого Лоха с Положительными Локами на нашем форуме публично уличили и поймали на том, что он совершенно НЕ понимает,
ЧТО ЕСТЬ Эквити вообще, Какова его функция в Учёте Торгового Терминала, КАК рассчитывается Эквити в каждой "контрольной" точке.

Поэтому он пытается изменить направление полемики, задавая второстепенный и маловажный вопрос, который уже обсуждался много лет назад. Вот читайте.
prohor;2747433 написал(а):
Фишман, несколько страниц назад ты самолично вёл расчёты. По которым выходило, что локер получает прибыль. Причём, она ,как минимум, не меньше,чем у "классика".
prohor;2749290 написал(а):
Если даст тот же результат, то,может, нецелесообразна именно "классическая" торговля при существующей возможности локирования?
Отсюда однозначно становится понятно, что вопрос применения Локирования и SL в плане доходности УЖЕ обсуждался во всех его деталях.
Какого хрена вы, Дурень :sleep: с Положительными Локами, вновь по сотому кругу свой порожняк гоните, Прошка-Идиотушка? :unsure:
Опять "забыл", Олежка? :cry: А говорил, что у вас "хорошая память"! :giggle: :giggle: :giggle: ПрОпил ты свои и память, и честь, Лошара, блд! :cry:
Однако, понимая и принимая во внимание вашу природную ущербность :sleep:, вам вновь (!) уважительно ответили и исчерпывающе объяснили.
Вам, Дурачок :sleep: с Положительными Локами, ещё в 2019 году на Ониксе было Чётко и Однозначно сказано,
что Локирование даст ТОТ ЖЕ Результат что и применение SL, поэтому Локирование НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО! (y)

• Понравилось
Мне глубоко поебать на твой бесконечный копипаст, мудак!
Коллеги, вы видите, мой чудаковатый :sleep: оппонент из Зеленограда опять традиционно включил Дуру. :sleep:
Конечно, мой смИшной придурковатый :sleep: оппонент, вам остаётся только плевать, ибо ДРУГИХ аргументов выиграть спор у вас
на текущий момент просто НЕ осталось, Олежка! :giggle: :giggle: :giggle: Вы упустили свой шанс быть на правильной стороне "истории". :cry:
Вы, Дурень с Положительными Локами, седьмой год цинично плюёте на то, что в силу своей природной тупости :sleep: АПРИОРИ НИ понять,
НИ оспорить НЕ СПОСОБНЫ! (n) Вы публично объявили себя Опытным Трейдером, а на поверку оказались высокопробным Дурнем :sleep:
и циничным Шарлатаном, тупо пропагандирующим Целесообразность применения Положительных Локов на форе. :cry:
prohor;2752484 написал(а):
повторяю .... для "Альфа-Форекс": Это НЕ фиксация убытков!
prohor;2747181 написал(а):
И мне абсолютно пофиг,чё там пишет ВТБ.
prohor;2747212 написал(а):
…да конечно, мне пофиг, чо там пишет ВТБ! Там такие же "профессионалы" и "классики", как и ты …
prohor;2747628 написал(а):
повторяю ... абсолютно пофиг! зачем мне втб и какие-то авторитеты? они мне денег заработать помогут?
Вы понимаете, Дурачок :sleep: с Положительными Локами, что своим дешевым гонором и никчемным словоблудием уже ДАВНО
и полностью дискредитировали себя как грамотного трейдера и человека, достойного уважения, с которым можно вести деловые споры
и конструктивную полемику.
Вы - Локовый УОБОК, Олежка! :cry: И ЭТО - Не оскорбление, ЭТО - констатация уже свершившегося и Неоспоримого Факта, увы! :cry:
Вы начисто проиграли спор по Локированию и теперь за счёт дешёвых матерных текстов пытаетесь нивелировать свой проОб! :giggle: :giggle: :giggle:
НЕ прокатит, Лошара с Положительными Локами, не прокатит, Олежка! (n) No Pasaran! (n)
Дурень Тупорылый :sleep:, я вам ещё на Ониксе в 2019/20 году сказал, что вы УЖЕ ТОГДА (!!!) проиграли наш Спор, и этому
убедительное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - ваш пост с копией какого низкопробного порожняка и бреда, найденного вами где-то в сетях! (y)
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной) Нести подобную херню может только махровый Лудоман, Шарлатан и Lock-Даун из Зеленограда. :giggle: :giggle: :giggle:
Любой грамотный трейдер дистанциируется от Локирования как от проказы или чумы и в реальном трейдинге никогда его НЕ применяет. (n)
Олежка, Локоблудие - тяжкий грех. :cry: Статья 159 УК РФ. ;)

Взглянуть на себя со стороны хоть раз, ебалай дырявый, я, естессна,не в состоянии по причине прогрессирующего психического заболевания!
Надо сходить к психиатру, пока еще не поздно!:ROFLMAO:
повезло тебе вчера, суччара.. поздно я домой вернулся...
но сегодня отвешу тебе как положено :sleep:

кстати вчера ещё попался мне один фильм.. как раз твой случай...
режиссура дурацкая.. но если отбросить все глупости и ляпы.. смысл есть :unsure:

Про что фильм «Состояние рассудка»:
В 2019 году талантливый психиатр доктор Фишер прибывает в Рунет,
с целью подкрепить на практике свои радикальные убеждения в том, что триполярную шизофрению нужно лечить не ограничением свободы и электрошоком, а волшебной шваброй.
Желая доказать многообещающую теорию, доктор Фишер берется за лечение одного зеленоградского мудака, считающих себя опытным трейдером.
Будучи уверенным, что сможет воздействовать на сознание поцциента,
доктор Фишер начинает беспрецедентный эксперимент, которому суждено существенно изменить психиатрическую медицину, а также жизнь зеленоградского мудака ...

повезло тебе вчера, суччара.. поздно я домой вернулся...
но сегодня отвешу тебе как положено :sleep:

кстати вчера ещё попался мне один фильм.. как раз твой случай...
режиссура дурацкая.. но если отбросить все глупости и ляпы.. смысл есть :unsure:
Это искусство! А что доктор Фишер рекомендует наносить на волшебную швабру? Скипидар-антипедрол, или на сухую? И какой стороной швабры проводит целительные сеансы? И сколько стоит курс лечения? Большая ли очередь (живая или по записи?) просто мы всем рабочим коллективом с удовольствием скинемся и отправим к вам нашего ио директора и его сучку.
Если не тяжело скиньте пожалуйста весь прейскурант на все услуги, особо интересны расширение ноздрей при помощи негра! И тд...
С уважением Алаверды, Колоборда, Лена-бар!

• Haha
Это искусство! А что доктор Фишер рекомендует наносить на волшебную швабру? Скипидар-антипедрол, или на сухую? И какой стороной швабры проводит целительные сеансы? И сколько стоит курс лечения? Большая ли очередь (живая или по записи?) просто мы всем рабочим коллективом с удовольствием скинемся и отправим к вам нашего ио директора и его сучку.
Если не тяжело скиньте пожалуйста весь прейскурант на все услуги, особо интересны расширение ноздрей при помощи негра! И тд...
С уважением Алаверды, Колоборда, Лена-бар!
обратитесь к доктору Фишеру напрямую.. вы ж знаете где его искать :)
но насколько я знаю.. сейчас доктор Фишер занимается только шизофрениками страдающими локоблудием :unsure:

да и потом.. вы ж видите..
7 лет назад доктору Фишеру попался особо буйный олигофрен из Зеленограда, чья генетическая имбицильность осложнена ещё и застарелой анальной травмой :cry:
вот например.. в субботу у этого олигофрена случилось очередное обострение долбоебизма:
олигофрен бурно истерил, скулил.. обгадился как обычно... всё время бился головой об стену, пихал какие-то левые скрины, и требовал у доктора какой-то "ответ"...

таким образом.. зеленоградскый олигофрен нуждается в постоянном и пристальном наблюдении,
поэтому доктору Фишеру приходится ежедневно совершать обход Рунета, с целью предотвратить его истерику и/или зафиксировать олигофрена на швабре во время очередного криза...

случай конечно тяяжёлый, но шанс на выздоровление есть... на мой дилетантский взгляд: Вероятность исцеления этого олигофрена ~0,0000000001% :unsure:

вот например.. в субботу у этого олигофрена случилось очередное обострение ...
Этот Ушлёпок зеленоградский тусуется здесь последнее время:
Screenshot_178.png

Но мне туда хода нет, я там в жёстком бане. :cry:

Ты, залупоголовое я уёбище, понимаешь, что трейдинг, где стабильно зарабатывают с очень большим натягом лишь 3-5%,
с любой, без исключения точки зрения, как способ заработка даже близко не имеет практического смысла в сравнением с подметанием улиц пресловутым Джамшутом,
который гарантированно получит за месяц свою сотку??
слышь ты, бляя... Вафлет Олигофреновичь Ебанько :ROFLMAO:
ты там опять ацетона наебенился вместо лекарств !? :ROFLMAO: это шо за бред про Джамшуда и 3-5%% ?? :ROFLMAO:
иди Букварь купи и матчасть учи.. форекс-шморекс, трейдинг-пейддинг..
а если ты не в состоянии освоить Локирование, тогда газуй Джамшуду помогать улицы подметать.. он потом с тобой своею зарплатой поделицца по-браццки :ROFLMAO::ROFLMAO:

А вам, паршивые форумные питарасы, еще и не слить надо умудриться!
Но до этого вы еще не доросли. Да вам,блядям, и некогда. Вы ж на говонофорумах перед "публикой" выступаете:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ты за собой следи, хуесосс-очко-драное :ROFLMAO:
пока что никто кроме тебя и не знает, что ты "опытный трейдер" :ROFLMAO::ROFLMAO:
а по факту мы видим, что ты унылый ебанат форумный, тупой безграмотный тролль и брехун, который не в состоянии ответить за свой тухлый базар :sleep:

что людям,у которых с башкой всё нормально,да и по жизни ровно всё - нет и не может быть никакой такой нужды,
чтоб седьмой(!) год к ряду сидеть,блять, и ежедневно разоблачать локи..?:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
ну ты опять всё перепутал, долбоёб!! :ROFLMAO:
Фишер разоблачает не локи.. а говорит об безперспективности локовой торговли...
а разоблачил он тебя = локового шарлатана, который до сих пор не отличает Эквити от Баланса :ROFLMAO::ROFLMAO:
и надо констатировать тот факт, что Фишер успешно справился с обоими задачами.

Алежка, ебанат ты хуев, ты не заебался ещё 7 лет одно и тоже говно по кругу гонять?
у тебя при каждом обострении долбоебизма одни и те же вопросы, на которые давным давно даны ответы. :ROFLMAO: опять забыл что ли, еблан!?
так зачем ты задаёшь эти вопросы на каждой странице !? :ROFLMAO:
кроме голосов в своей набитой навозом башке, ты не слышишь ничего !? :ROFLMAO:
кроме твоих бредовых локовых фантазий.. а ты не пробовал почитать теорию !? :ROFLMAO:
кроме монгольского, ты не понимаешь что тебе пишут русским по белому !? :ROFLMAO:

безграмотный узколобый больной на голову уёбок с положительными локами :ROFLMAO: Локовый Дурень всея Руси :ROFLMAO:
ты, жопоголовое дырявое чмо, нуждаешься в комментах и внимании.. иначе б ты не строчил всякую хуйню по 10 постов подряд....
локх позорный, самое тупое, лживое, гадкое и отвратное уёбище в мире...
ай бляяя.. ржу-ни-магу...

Этот Ушлёпок зеленоградский тусуется здесь последнее время:
Посмотреть вложение 21444
Но мне туда хода нет, я там в жёстком бане. :cry:
Долбаёбы штоли врачей банят?

• Haha
Фишер разоблачает не локи.. а говорит об безперспективности локовой торговли...
а разоблачил он тебя = локового шарлатана, который до сих пор не отличает Эквити от Баланса :ROFLMAO::ROFLMAO:
Самое смешное в том, что этот Шарлатан :sleep: с Положительными Локами уверен в том, что пока идёт спор хоть о чём-то,
его Локовый Маразм якобы НЕ доказан.
Он уверен в том, что непризнание им своего Тупизма есть доказательство отсутствиея этого Тупизма. :sleep:
Чисто жлобская позиция: нет признания - нет преступления, как говорят в определённых кругах, ушёл в несознанку. :giggle:
Поэтому он мусолит один и тот же порожняк на протяжении шести полных лет и верит в свою гениальность непобедимого словоблуда.
PS
«Иногда люди не хотят слышать правду, потому что они не хотят, чтобы их иллюзии были разрушены.» Ф. Ницше

Назад
Сверху