Мне глубоко поебать на твой бесконечный копипаст, мудак!
Коллеги, вы видите, мой чудаковатый

оппонент из Зеленограда опять традиционно включил Дуру.

Конечно, мой смИшной придурковатый

оппонент,
вам остаётся только плевать, ибо ДРУГИХ аргументов выиграть спор у вас
на текущий момент просто НЕ осталось, Олежка!

Вы упустили свой шанс быть на правильной стороне "истории".

Вы, Дурень с Положительными Локами, седьмой год цинично
плюёте на то, что в силу своей природной тупости

АПРИОРИ
НИ понять,
НИ оспорить НЕ СПОСОБНЫ!
Вы публично объявили себя Опытным Трейдером, а на поверку оказались высокопробным Дурнем

и циничным Шарлатаном, тупо пропагандирующим Целесообразность применения Положительных Локов на форе.
prohor;2752484 написал(а):
повторяю .... для "Альфа-Форекс": Это НЕ фиксация убытков!
prohor;2747181 написал(а):
И мне абсолютно пофиг,чё там пишет ВТБ.
prohor;2747212 написал(а):
…да конечно, мне пофиг, чо там пишет ВТБ! Там такие же "профессионалы" и "классики", как и ты …
prohor;2747628 написал(а):
повторяю ... абсолютно пофиг! зачем мне втб и какие-то авторитеты? они мне денег заработать помогут?
Вы понимаете, Дурачок

с Положительными Локами, что своим дешевым гонором и никчемным словоблудием уже ДАВНО
и полностью дискредитировали себя как грамотного трейдера и человека, достойного уважения, с которым можно вести деловые споры
и конструктивную полемику.
Вы - Локовый УОБОК, Олежка!

И ЭТО - Не оскорбление, ЭТО - констатация уже свершившегося и Неоспоримого Факта, увы!
Вы начисто проиграли спор по Локированию и теперь за счёт дешёвых матерных текстов пытаетесь нивелировать свой проОб!

НЕ прокатит, Лошара с Положительными Локами, не прокатит, Олежка!

No Pasaran!

Дурень Тупорылый

, я вам ещё на Ониксе в 2019/20 году сказал, что
вы УЖЕ ТОГДА (!!!) проиграли наш Спор, и этому
убедительное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - ваш пост с копией какого низкопробного порожняка и бреда, найденного вами где-то в сетях!
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной) Нести подобную херню может только махровый Лудоман, Шарлатан и Lock-Даун из Зеленограда.

Любой грамотный трейдер дистанциируется от Локирования как от проказы или чумы и в реальном трейдинге никогда его НЕ применяет.

Олежка, Локоблудие - тяжкий грех.

Статья 159 УК РФ.