Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_1001.png

Локирование вообще лишено всякого смысла. (n)
Максимум, что может дать Локирование, так это получение ТОГО же Результата, что и при классическом использовании SL/ТР.
Давайте представим, что есть некий Идеально-сказочный форекс-дилер, который:
1. Позволяет Локирование.
2. Не взимает свопов.
3. Не берёт маржу за Лок-Позициям.
4. Не расширяет спред.

Да, в этих теоретических "сказочных" условиях удержание Лока будет бесплатным. (y) И?
И в чём же заключается Польза/Выгода/Целесообразность Локирования? :unsure: А НЕТ ЕЁ! Совсем НЕТу! (n)
Максимум имеем РАВЕНСТВО, то есть LOCK = Stop Loss/Take Profit/Ликвидация Позиции!
Что и было сказано и ДОКАЗАНО мною в 2018/19 годах на форумах Оникс/ПФ.
Однако ДАУНЫ :sleep: с Безубыточгыми Локами из Зеленограда понять этого так и не смогли, увы. :cry:

Коллеги!
Всё хочу поговорить о возможном извлечении пользы от потенциального применения Локов, да, всё забываю,
увлекаясь малопродуктивным спором с Локовыми Недоумками :sleep: Всея форекс-Рунета.
В то же время нужно понимать, что ни при каких обстоятельствах нельзя давать возможности этим Придуркам хоть как-то
доминировать на полях форекс-форумов, необходимо нещадно гасить (n) их и топить в их Локовом Порожняке :sleep:
и Бестолковщине :sleep:, постоянно держать их в "тонусе", ежедневно напоминать, КТО они есть в трейдинге и в этой Жизни вообще. ;)
Итак, друзья, видится мне один потенциальный путь извлечения пользы, а точнее, денег при удержании Лока.
Вы скажите, ForexFisher, ты сошёл с ума! :sleep: НЕ спешите выносить вердикты и послушайте мою теорию и даже былую практику.
(продолжение следует)

Итак, друзья, видится мне один потенциальный путь извлечения пользы, а точнее, денег при удержании Лока.
Вы скажите, ForexFisher, ты сошёл с ума! :sleep: НЕ спешите выносить вердикты и послушайте мою теорию и даже былую практику. (продолжение следует)
Итак, мы продолжаем.
Польза от удержания Лок-Позиций могла бы быть только в единственном случае, если СУММА свопов на Buy+Sell была бы положительной,
что на текущий исторический момент невозможно.
Хотя, конечно, эта сумма должна иметь реальную минимальную ценность, что во многом будет зависеть от размера кредитного плеча,
чем оно выше, тем больше в процентном отношении будет сумма начисленных свопов к Залоговой Сумме/Margin Requirement.
Смекаете, простоту и красоту этой задумки, коллеги! :cool:
Залочил любую Позицию хоть в плюс, хоть в небольшой минус и держи до "бесконечности", стрегя при этом положительную разницу
на свопах. (y)
Хотя должен признаться, я НЕ являюсь прямым автором этой идеи, но был свидетелем и даже невольным участником подобных мероприятий.
К сожалению, это было очень давно и при довольно специфических обстоятельствах, о которых я упомяну чуть ниже,
и я на тот момент был полным лохом :sleep: в трейдинге, я только начинал своё знакомство с этой "наукой".
А мои старшие товарищи, практикующие подобные торговые действия (локирование), то ли сами до конца не осознавали
потенциал такой задумки, то ли понимали, но не спешили ею делиться. :unsure:
Как бы то ни было, но к этой идее я пришёл самостоятельно, но гораздо позже, когда реальных возможностей её реализовать
на практике у меня уже не было.
(продолжение следует)

Последнее редактирование:
Смекаете, простоту и красоту этой задумки, коллеги! :cool:
Залочил любую Позицию хоть в плюс, хоть в небольшой минус и держи до "бесконечности", стрегя при этом положительную разницу
на свопах.
(y) (продолжение следует)
За давностью лет я уже не помню :unsure: точных цифр, сколько денег начислялось за одну ночь за удержание Лок-Позиций.
Помню только, что это была пара USD/JPY, ибо разрыв процентных ставок здесь традиционно велик, и свопы всегда бывают немаленькие.
Помню ещё одну важную деталь, но точных объяснений дать не могу. В общем это был какой-то "особый" контракт,
где базовой валютой выступала именно йена, JPY/USD. Понятно, что не каждый форекс-дилер даёт трейдеру возможности на такие условия.
Причём, на экране торгового терминала это был обычный график USD/JPY, но если трейдер решил продать/купить терминология велась
именно относительно йены. То есть если трейдер играл на ослабление USD и хотел Продать USD/JPY, то заявка/Ордер на такую сделку выглядела как ПОКУПКА JPY vs USD, то есть на её качественное усиление. (y)

За давностью лет я уже не помню :unsure: точных цифр, сколько денег начислялось за одну ночь за удержание Лок-Позиций.
Помню только, что это была пара USD/JPY, ибо разрыв процентных ставок здесь традиционно велик, и свопы всегда бывают немаленькие.
Давайте помечтаем-посчитаем.
Пусть сумма свопов по Лок-Позицям составит + 1 $ за ночь/день. Тогда в год "накапает" + 365 $. Ну, немного, не впечатляет.
Один момент, господа. За удержание двух Лок-Позиций дилер берёт ОДНУ маржу. Так? Так!
При условном плече 40 это составит примерно 100 000/40 = 2 500 $. То есть для заработка на свопах трейдер должен
будет заморозить 2 500 $ и через год он получит 365 $ профита. В процентах это составит 14,6 % годовых! (y)
Ну, КАК, мало? Тогда отнесите свои деньги на депозит в банк, вам и 2% никто не даст! :cry:

Помню ещё одну важную деталь, но точных объяснений дать не могу. В общем это был какой-то "особый" контракт,
где базовой валютой выступала именно йена, JPY/USD. Понятно, что не каждый форекс-дилер даёт трейдеру возможности на такие условия.
Видимо, вся хитрость этой хитрости как раз и заключается в этом "особом" контракте. Как его найти и возможно ли это вообще, неизвестно.
Тот случай, про который я рассказываю, был, во-первых очень давно и, во-вторых, это был нероссийский форекс-дилер.
"Жив" ли он сейчас, также неизвестно.
В общем форекс - поле непаханное, денег здесь зарыто немеренно. Наша задача - распахать и заработать! ;)
КАК? :unsure: Пока не знаю. :cool:

Вот, почитайте, коллеги, пост Локового Чудака :sleep:, с которым я на соседнем форуме веду полемику. (Правда, я опять ТАМ в бане! :cry: ;))

Screenshot_1016.png

Я говорю, что Локи = Бессмыслица (за этот пост меня и послали в бан с традиционной формулировкой "за ПРОВОКАЦИЮ конфликта" (с)! :giggle:)
Но мой не очень умный :sleep: оппонент тупо доказывает мне, что он торгует "сетками", а Локи образуются НЕцеленаправленно,
то есть Случайно. Знакомо, один ДАУН :sleep: из Казани пытался подобный Локовый Порожняк :sleep: здесь проталкивать. ;) Ага, щас!
Да, какая разница, КАК формируются Локи, Целенаправленно или Нецеленаправленно, Лок от ЭТОГО НЕ престаёт быть Локом,
со всеми своими хорошо известными нам издержками. (n)

• Haha
Реакции: BmC
Вот, пожалуйста, Публика, ещё один форумный Опытный Локовый Грамотей некто ИванМН тупо топит за Локи! :sleep:
(кликабельно)
Screenshot_1019.png

Читаем:
1. «Задача Локированных Позиций – постоянно быть в рынке …». (с)
Ну, особо не вдаваясь в подробности, с этим можно так или иначе как-то согласиться.
Хотя вопрос, «с Какой целью [«постоянно быть в рынке …». (с)]?», вполне актуален! Видимо, чтобы платить свопы. ;)
2. «Задача Локированных Позиций – … не пропустить ни одного заметного движения цены, набирая прибыль». (с)
Вот Она (!), хорошо знакомая нам Локовая ЛАЖА о некоей мифической растущей ПРИБЫЛИ по той или иной Лок-Позиции,
которая якобы будет получена при Фиксации её на Балансе. Ага, щас, держи карман шире! :giggle:
Клоуны Локовые Всея форекс-Рунета, Заработанные Деньги – это Рост Эквити (y), а Рост вашего Баланса = есть Филькина Грамота. (n)
Тьфу, Убогие :cry: создания (n) Природы, честное слово.
PS
Обратите внимание на «послужной» список этого очередного Локового Клоуна. Дата регистрации на форуме 2016 год.
То есть этот Локовый Чудак :sleep: так или иначе находится в рынке или около рынка, интересуется форекс-торговлей почти 10 (!) лет!
И даже якобы он пишет каких-то роботов/советников для торговли. Может, он и пишет, я не спорю, ибо я НЕ программист,
чтобы оценить качество его «писанины».
В то же время, что он может написать толкового, если он НЕ понимает :sleep: элементарного Учёта в Торговом Терминале!
Для меня это – загадка, честное слово! :unsure: Это всё равно что студент математического ВУЗа, который с трудом вспоминает
школьную таблицу умножения, но при этом якобы с лёгкостью решает дифференциальные уравнения.

• Haha
Обидели мышку написяли в норку :LOL: Ладушки ладушки будем срать у бабушки:ROFLMAO::poop:
Чо, Форумный Лживый Флудераст Колян-Миша colobarda, Тупое :sleep: УОПИЩЕ с "исчезающими Локами" (с),
продолжаешь свои извращения, Опущенный Локовый ПиТарилла! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_908.png

• Haha
Чо, Форумный Лживый Флудераст Колян-Миша colobarda, Тупое :sleep: УОПИЩЕ с "исчезающими Локами" (с),
продолжаешь свои извращения, Опущенный Локовый ПиТарилла! :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 29109
пенка пошла когда пидара в клетке палкой в жопу как собаку тыкаешь

• Понравилось
пенка пошла когда пидара в клетке палкой в жопу как собаку тыкаешь
Чо, Форумный Лживый Флудераст Колян-Миша colobarda, Тупое :sleep: УОПИЩЕ с Результативными Локами,
теплицу смонтировал, рассаду приготовил, УИПАН Тупорылый :sleep: с "ичезающими Локами" (с)! :giggle: :giggle: :giggle:
Когда на рыбалку на Мадагаскар рванёшь, CONDOM с Локами Колян-Миша colobarda? :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_32.png

• Haha
Чо, Форумный Лживый Флудераст Колян-Миша colobarda, Тупое :sleep: УОПИЩЕ с Результативными Локами,
теплицу смонтировал, рассаду приготовил, УИПАН Тупорылый :sleep: с "ичезающими Локами" (с)! :giggle: :giggle: :giggle:
Когда на рыбалку на Мадагаскар рванёшь, CONDOM с Локами Колян-Миша colobarda? :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 29110
после твоего педикюра-минета!

• Понравилось
после твоего педикюра-минета!
Форумный Лживый Флудераст и Опущенный Локовый Питарилла Колян-Миша @colobarda, зарабатывает на форе
"в ДВЕ стороны" (с), поэтому он состоятелен и отдыхает на Мадагаскаре! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_222.png

• Haha
Форумный Лживый Флудераст и Опущенный Локовый Питарилла Колян-Миша @colobarda, зарабатывает на форе
"в ДВЕ стороны" (с), поэтому он состоятелен и отдыхает на Мадагаскаре! :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 29114
Да а ты увлекательно хуй сосёшь "тоже приключение!"

• Понравилось
Да а ты увлекательно хуй сосёшь "тоже приключение!"
Форумный Лживый Флудераст и Опущенный Локовый ПиТарилла Колян-Миша @colobarda, зарабатывает на форе с помощью "динамического подавления просадки" (с), в простонародии ЭТО называется ЛОКИРОВАНИЕМ! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_908.png

• Haha
Форумный Лживый Флудераст и Опущенный Локовый ПиТарилла Колян-Миша @colobarda, зарабатывает на форе с помощью "динамического подавления просадки" (с), в простонародии ЭТО называется ЛОКИРОВАНИЕМ! :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 29115
Ну так этож случайно валютаж двигается в две стороны а не так как у тебя пидара в одну сторону "куда лоси туда и ты" потому и получается что пока ты в рот берёшь всё щастье и уходит
А умные люди тебя тупым приколом считают "типа развлекай публику таких дебилов мало"

• Понравилось
Ну так этож случайно валютаж двигается в две стороны а не так как у тебя пидара в одну сторону "куда лоси туда и ты" потому и получается что пока ты в рот берёшь всё щастье и уходит А умные люди тебя тупым приколом считают "типа развлекай публику таких дебилов мало"
Форумный ЛЖИВЫЙ Флудераст и Опущенный Локовый ПиТарилла Колян-Миша @colobarda, всё никак НЕ может понять :sleep: то,
что написал Форекс-Дилер. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_830.png

Купи "Букварь", ДАЛПАОП Тупорылый :sleep: Опущенный Локовый ПиТарилла Колян-Миша @colobarda. (n)

• Haha
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: Открой глаза, Тупорылый :sleep: ДАЛПАОП :sleep: казанский! (n)
У моей (!) ветки СТО Тысяч (!) просмотров! (y)
А у тебя (!), Форумный ЛЖИВЫЙ Флудераст :sleep: и Опущенный Локовый ПиТарилла :sleep:Колян-Миша @colobarda, НОЛЬ! (n)
Ибо никому твой Авторский ЛОКОВЫЙ Порожняк :sleep: с "динамическим подавлением просадки" (с) НАх НЕ нужен. :giggle: :giggle: :giggle:

Посмотреть вложение 29118
А знаешь почему столько просмотров? Потому что толчок нужен всем но не в данном случае

• Понравилось
Коллеги, друзья, единомышленники, гости моей ветки! :cool:
В очередной раз приношу свои извинения за ненормативный лексикон, но по-другому избавиться от Форумных Флудерастов
НЕ представляется возможным.
Тем временем наша ветка набрала 100 000 просмотров! (y)

Screenshot_1019.png

PS
"Мавр сделал своё дело, мавр может уходить." (с)

Назад
Сверху