ForexFisher
Местный
- Реакции
- 2 109
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

И?
А НЕТ ЕЁ! Совсем НЕТу! 
с Безубыточгыми Локами из Зеленограда понять этого так и не смогли, увы. 
Всея форекс-Рунета.
их и топить в их Локовом Порожняке
, постоянно держать их в "тонусе", ежедневно напоминать, КТО они есть в трейдинге и в этой Жизни вообще. 
НЕ спешите выносить вердикты и послушайте мою теорию и даже былую практику.Итак, мы продолжаем.Итак, друзья, видится мне один потенциальный путь извлечения пользы, а точнее, денег при удержании Лока.
Вы скажите, ForexFisher, ты сошёл с ума!НЕ спешите выносить вердикты и послушайте мою теорию и даже былую практику. (продолжение следует)

в трейдинге, я только начинал своё знакомство с этой "наукой".
За давностью лет я уже не помнюСмекаете, простоту и красоту этой задумки, коллеги!
Залочил любую Позицию хоть в плюс, хоть в небольшой минус и держи до "бесконечности", стрегя при этом положительную разницу
на свопах.(продолжение следует)
точных цифр, сколько денег начислялось за одну ночь за удержание Лок-Позиций.
Давайте помечтаем-посчитаем.За давностью лет я уже не помнюточных цифр, сколько денег начислялось за одну ночь за удержание Лок-Позиций.
Помню только, что это была пара USD/JPY, ибо разрыв процентных ставок здесь традиционно велик, и свопы всегда бывают немаленькие.

Видимо, вся хитрость этой хитрости как раз и заключается в этом "особом" контракте. Как его найти и возможно ли это вообще, неизвестно.Помню только, что это была пара USD/JPY, ибо разрыв процентных ставок здесь традиционно велик, и свопы всегда бывают немаленькие.
Помню ещё одну важную деталь, но точных объяснений дать не могу. В общем это был какой-то "особый" контракт,
где базовой валютой выступала именно йена, JPY/USD. Понятно, что не каждый форекс-дилер даёт трейдеру возможности на такие условия.

Пока не знаю. 
, с которым я на соседнем форуме веду полемику. (Правда, я опять ТАМ в бане!
)
)
оппонент тупо доказывает мне, что он торгует "сетками", а Локи образуются НЕцеленаправленно,
из Казани пытался подобный Локовый Порожняк
здесь проталкивать.
Ага, щас!

, а Рост вашего Баланса = есть Филькина Грамота. 
создания
Природы, честное слово.
так или иначе находится в рынке или около рынка, интересуется форекс-торговлей почти 10 (!) лет!
элементарного Учёта в Торговом Терминале!
Это всё равно что студент математического ВУЗа, который с трудом вспоминаетЧо, Форумный Лживый Флудераст Колян-Миша colobarda, ТупоеОбидели мышку написяли в норкуЛадушки ладушки будем срать у бабушки
![]()
УОПИЩЕ с "исчезающими Локами" (с),

пенка пошла когда пидара в клетке палкой в жопу как собаку тыкаешьЧо, Форумный Лживый Флудераст Колян-Миша colobarda, ТупоеУОПИЩЕ с "исчезающими Локами" (с),
продолжаешь свои извращения, Опущенный Локовый ПиТарилла!![]()
![]()
Посмотреть вложение 29109
Чо, Форумный Лживый Флудераст Колян-Миша colobarda, Тупоепенка пошла когда пидара в клетке палкой в жопу как собаку тыкаешь
УОПИЩЕ с Результативными Локами,
с "ичезающими Локами" (с)!

после твоего педикюра-минета!Чо, Форумный Лживый Флудераст Колян-Миша colobarda, ТупоеУОПИЩЕ с Результативными Локами,
теплицу смонтировал, рассаду приготовил, УИПАН Тупорылыйс "ичезающими Локами" (с)!
![]()
![]()
Когда на рыбалку на Мадагаскар рванёшь, CONDOM с Локами Колян-Миша colobarda?![]()
![]()
Посмотреть вложение 29110
Форумный Лживый Флудераст и Опущенный Локовый Питарилла Колян-Миша @colobarda, зарабатывает на форепосле твоего педикюра-минета!

Да а ты увлекательно хуй сосёшь "тоже приключение!"Форумный Лживый Флудераст и Опущенный Локовый Питарилла Колян-Миша @colobarda, зарабатывает на форе
"в ДВЕ стороны" (с), поэтому он состоятелен и отдыхает на Мадагаскаре!![]()
![]()
Посмотреть вложение 29114
Форумный Лживый Флудераст и Опущенный Локовый ПиТарилла Колян-Миша @colobarda, зарабатывает на форе с помощью "динамического подавления просадки" (с), в простонародии ЭТО называется ЛОКИРОВАНИЕМ!Да а ты увлекательно хуй сосёшь "тоже приключение!"

Ну так этож случайно валютаж двигается в две стороны а не так как у тебя пидара в одну сторону "куда лоси туда и ты" потому и получается что пока ты в рот берёшь всё щастье и уходитФорумный Лживый Флудераст и Опущенный Локовый ПиТарилла Колян-Миша @colobarda, зарабатывает на форе с помощью "динамического подавления просадки" (с), в простонародии ЭТО называется ЛОКИРОВАНИЕМ!![]()
![]()
Посмотреть вложение 29115
Форумный ЛЖИВЫЙ Флудераст и Опущенный Локовый ПиТарилла Колян-Миша @colobarda, всё никак НЕ может понятьНу так этож случайно валютаж двигается в две стороны а не так как у тебя пидара в одну сторону "куда лоси туда и ты" потому и получается что пока ты в рот берёшь всё щастье и уходит А умные люди тебя тупым приколом считают "типа развлекай публику таких дебилов мало"
то,

Опущенный Локовый ПиТарилла Колян-Миша @colobarda. 
А знаешь почему столько просмотров? Потому что толчок нужен всем но не в данном случае![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Открой глаза, Тупорылый
ДАЛПАОП
казанский!
У моей (!) ветки СТО Тысяч (!) просмотров!
А у тебя (!), Форумный ЛЖИВЫЙ Флудерасти Опущенный Локовый ПиТарилла
Колян-Миша @colobarda, НОЛЬ!
Ибо никому твой Авторский ЛОКОВЫЙ Порожнякс "динамическим подавлением просадки" (с) НАх НЕ нужен.
![]()
![]()
Посмотреть вложение 29118