Наземная операция в Иране. Последние новости

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала

Будет ли наземная операция в Иране?

• США не решится

• Пока еще не понятно, балансируем

• Однозначно будет

• Мне все равно

• Свой вариант

Результаты будут видны только после голосования.
мда, это даже как-то неприятно комментировать, Политическая этика совершенно в прошлом, уважение, полит корректность как будто Трамп растоптал полностью, Иран выглядит очень сдержанно и политически более презентабельно в этой ситуации... Тут все просто - операция не начнется, могли бы, уже начали бы и не было бы подобных истерик :sick:
всё началось, наверное, аж с Клинтона :unsure: а ихний Буш-младший так вообще был дурачок деревенский...
да и Рейган тот ещё актёришка недоделанный.... а Обама лапшегон.. тоже жээсть..

Пока точно наземная операция пока поставлена на паузе.

Нов целом я тоже проголосую за вариант, что не решатся.

• Понравилось
Реакции: Tank
Буш-младший так вообще был дурачок деревенский...
Да, сперва думал, что это слухи, а потом как-то заморочился и стал смотреть разные источники, в том числе "пробушинские" и очень много его сторонников достаточно мягко, но отзывались, что он был "храбр и предприимчив, но достаточно скромных умственных способностей"

• Понравилось
Иранские дипломаты высмеяли требование Трампа открыть Ормузский пролив

«Мы потеряли ключи»,
заявило посольство Ирана в Зимбабве.

«Тсс... Ключи под цветочным горшком. Однако доступ предоставляется исключительно друзьям»,
добавило посольство в ЮАР.

• Haha
Да, сперва думал, что это слухи, а потом как-то заморочился и стал смотреть разные источники, в том числе "пробушинские" и очень много его сторонников достаточно мягко, но отзывались, что он был "храбр и предприимчив, но достаточно скромных умственных способностей"
Трамп не лучше...
мне пришлось сталкиваться с американцами... много...
могу резюмировать, что покойный Задорнов был прав... "ну тупые..."
но тупые как то по своему... ограниченные, ну это из-за образования... самомнение на верхней планке... если чего-то не понимают, то этого не существует... считают, что они всегда правы и все должны их слушать с открытым ртом...
в общем смесь тупизма, ограниченности, и самомнения...
я не думаю, что качество образования, у Трампа, отличается от средне-статического... и при его деньгах и его должности, юристы ему дают уже готовые решения, его задача выбрать... и я не про его президенство, хотя... и тут тоже...

Да, сперва думал, что это слухи, а потом как-то заморочился и стал смотреть разные источники, в том числе "пробушинские" и очень много его сторонников достаточно мягко,
но отзывались, что он был "храбр и предприимчив, но достаточно скромных умственных способностей"
можно даже не заморачиваться ... достаточно послушать их публичные/политические выступления...
что Обама лапшегон = эт я ещё мягко выразился....
если долго слушать его птичий бред, может съехать крыша.. :unsure: философ Кант нервно курит в сторонке... :ROFLMAO:

Трамп не лучше... мне пришлось сталкиваться с американцами... много...
но тупые как то по своему... ограниченные, ну это из-за образования... самомнение на верхней планке... если чего-то не понимают, то этого не существует...
считают, что они всегда правы и все должны их слушать с открытым ртом...
в общем смесь тупизма, ограниченности, и самомнения...
я не думаю, что качество образования, у Трампа, отличается от средне-статического...
и при его деньгах и его должности, юристы ему дают уже готовые решения, его задача выбрать... и я не про его президенство, хотя... и тут тоже...
тоже в конце 90х начало 2000гг сталкивался с несколькими амер.бизнесменами...
плюс ко всему.. они ещё и хитрожопые, как дети... :ROFLMAO:
и свою "хитрость" они проворачивают с такой наглостью и уверенностью, :ROFLMAO:
при этом совершенно не понимая, что вся их хитрость видна насквозь... :ROFLMAO::ROFLMAO:

можно даже не заморачиваться ... достаточно послушать их публичные/политические выступления...
что Обама лапшегон = эт я ещё мягко выразился....
если долго слушать его птичий бред, может съехать крыша.. :unsure: философ Кант нервно курит в сторонке... :ROFLMAO:

тоже в конце 90х начало 2000гг сталкивался с несколькими амер.бизнесменами...
плюс ко всему.. они ещё и хитрожопые, как дети... :ROFLMAO:
и свою "хитрость" они проворачивают с такой наглостью и уверенностью, :ROFLMAO:
при этом совершенно не понимая, что вся их хитрость видна насквозь... :ROFLMAO::ROFLMAO:
хитрость детская это точно, подтверждаю... но добавлю, при всём при том это злые дети...
особенно вызывало их злость и возмущения, когда я запрещал им присутствовать на капитанском часе... это в установленное время, по рации совещание капитанов промыслового района... разные вопросы... очередность бункеровки, очередность сдачи продукции... в общем бытовуха...
но есть некоторые вопросы которые не для чужих ушей.... это для них было как опустить до плинтуса... даже жаловались в компанию руководству...
и через это пытались мне гадить...
т.е. так себе народец... не весь конечно, но.... дерьмо присутствует...

Иран отверг предложение США о временном перемирии, — иранское IRNA

В Тегеране заявили, что прекращение огня само по себе неприемлемо. Вместо этого Иран призвал к окончательному прекращению огня. Страна выдвинула требования:

Прекращение боевых действий в регионе;
Снятие санкций и поддержка в восстановлении страны;
Создание протокола безопасного прохода судов через Ормузский пролив.

Трамп назвал вторник крайним сроком для принятия решения Тегераном.

• Понравилось
при этом совершенно не понимая, что вся их хитрость видна насквозь
Раз бизнесмены, значит чего то достигли, а поэтому (смею предположить) что такая детская наивность прокатывает, главное тут по ходу наглость и напор

(Самому не довелось общаться напрямую)

• Wow
хитрость детская это точно, подтверждаю
Вот не пинайте... Суду по кинематографу как проекции культурного кода, если угодно и вот амерские фильмы ну ничуть не наивные, всегда холодный расчет и чисто фраза "ничего личного, только бизнес", поэтому, если судить все также о кинематографе мне более по-детски наивными казались китайцы, у них как будто все черное-белое есть добро и есть зло, и все... Чисто такие впечатления

• Wow
Вот не пинайте... Суду по кинематографу как проекции культурного кода, если угодно и вот амерские фильмы ну ничуть не наивные, всегда холодный расчет и чисто фраза "ничего личного, только бизнес", поэтому, если судить все также о кинематографе мне более по-детски наивными казались китайцы, у них как будто все черное-белое есть добро и есть зло, и все... Чисто такие впечатления
да это пропаганда голивудская :unsure: да и действительно хороших фильмов у них мало... :unsure:
вот, кстати, недавно смотрел один старый фильм.. там ещё одна симпотная девчонка снималась.. как они "бизнес" мутили :ROFLMAO:
но мне понравился фильм.. аа.. Паутина называется.. там Алик Болдуин вроде снимался...

вот именно что.. их принцип "ничего личного, только бизнес" в их культуре доведён до абсурда... :unsure:
в реальности, они готовы на любые подлости даже по отношению к близким людям.. могут даже и убить.. лишь бы ухватить свой жирный кусок...

вот недавний пример.. из жизни их бизнес-элиты... дело Эпштейна... извращения и шантаж..
ходят байки, что он агент Моссад/ЦРУ/ФСБ.. и сейчас прячется в Израиле...
но некоторые посвящённые люди говорят, что его действительно грохнули свои же ... патамушта он слишком много знал...
ничего личного, только бизнес!! :ROFLMAO:

Раз бизнесмены, значит чего то достигли, а поэтому (смею предположить) что такая детская наивность прокатывает, главное тут по ходу наглость и напор
(Самому не довелось общаться напрямую)
в их культуре = даа.. ведь там давно процветает мир наживы и чистогана ... :D
а на на шей земле: не многим из них удалось хоть чего-то достичь с помощью децкой хитрости/наглости....
скорее даже.. некоторые из них получили серьёзные проблемы... и даже психологические травмы... :ROFLMAO:
вот был у нас один криминальный случай... :unsure:
ай, ладно.. писать долго.. потом как-нить расскажу, если напомните :unsure: щасс лучше пойду графики гляну, что там делается!?

всем привет!!

• Wow
Реакции: Zews
Глава Пентагона Хегсет:
««Сегодня по Ирану будет нанесен самый массивный удар со времени начала этой операции. Завтра — ещё более массивный, чем сегодня. И тогда у Ирана будет выбор. Выбирайте с умом. Потому что этот президент не шутит», — подчеркнул он.

Они там как будто кастинг на пафос проходили всей командой

Трамп не исключил возможность взимания Америкой платы за проход через Ормуз

заявил, что Иран уже проиграл :D :D (y)

mt в max

• Haha
Иран ударит по дата-центрам США в ОАЭ в ответ на удар по университету в Тегеране — Fars

Трамп не исключил возможность взимания Америкой платы за проход через Ормуз

заявил, что Иран уже проиграл :D :D (y)

mt в max
⚡️Я собираюсь баллотироваться в президенты Венесуэлы, — Трамп.

После того как я закончу с этим [конфликт в Иране], я могу поехать в Венесуэлу, быстро выучу испанский. Это не займет много времени, я хорошо владею языками. И я собираюсь баллотироваться в президенты.

нееее.... пинать не буду...
но отвечу так - "это другое" :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

обрати внимание на их фильмы... если убрать привязку ко времени и к конкретике, то выглядит так;
жил-был... добрый... пушистый...
пришли злые... убили... ограбили... украли...
пушистый обозлился... набрался сил... украл пистолет...
выследил... с трудом и хитростью.... но до них добрался...
убил... наказал всех злых...
пушистому достались деньги и главный приз в виде грудастой блондинки...

а между этими ключевыми событиями - бум... бам... дрызг... брызг... вжик.. дыррр... тыррр и прочие громкие звуки...

и это про ковбоев, и про войну, и про фермеров, и про финансистов, и про что угодно...

но простой народ, в жизни, первые части опускает, за их отсутствием, т.к. живут по большей части не очень... мы живем гораздо лучше, уж поверь мне... я видел и знаю...
и сразу стремятся к завершающей части "фильма жизнь"... а тут облом... оказывается это только в кино возможно...
они не виноваты... их сделали такими соросы, голивуд, 5%власть придержащих...

вот тебе и культурный код

п.с.
и заметь... у них нет фильмов про заработать честно... трудом... умом... талантом...
у них украсть... ограбить... обмануть... причем всегда тот, кто это делает - понимает, что поступает бесчестно, но делает... ради денег...

Последнее редактирование:
  • Понравилось
но тупые как то по своему... ограниченные, ну это из-за образования...

Сам понял что сказал?..

Топ-10 Рейтинга мировых университетов:

1Massachusetts Institute of Technology (MIT)США
2Imperial College LondonВеликобритания
3Stanford UniversityСША
4University of OxfordВеликобритания
5Harvard UniversityСША
6University of CambridgeВеликобритания
7ETH ZurichШвейцария
8National University of Singapore (NUS)Сингапур
9UCLВеликобритания
10California Institute of Technology (Caltech)США

• Wow
Сам понял что сказал?..

Топ-10 Рейтинга мировых университетов:

1Massachusetts Institute of Technology (MIT)США
2Imperial College LondonВеликобритания
3Stanford UniversityСША
4University of OxfordВеликобритания
5Harvard UniversityСША
6University of CambridgeВеликобритания
7ETH ZurichШвейцария
8National University of Singapore (NUS)Сингапур
9UCLВеликобритания
10California Institute of Technology (Caltech)США
я то понял... а ты понимаешь чем мне оппонируешь?
- в США только 4
- а кто учится в них? американцев около 30%... остальные китайцы, индийцы и другие азиаты...
- а чему учат и как? посещение лекций свободное... выбор лекций на собственное усмотрение... учиться можешь в университете хоть 20 лет... (что они и делают) это для них не процесс обучения, а процесс времяпровождения... вечный студент... тусовки, лежание на травке... из кампуса годами не выходят...

про школы я даже не говорю...
у учителей задача, не научить ученика, а не поставить ему плохую отметку, чтобы не унизить... это дико, но факт...
всем известный тест на ай кЪю - это что? а это тест изначально был разработан для армии... определить среди тотально неграмотных негров тех кто хоть что-то может воспринять в армии и хоть как-то управлять техникой...
80% американцев даже не подозревают, что американский континент это два материка... северный и южный... я даже сомневаюсь, что континент и материк для них знакомые слова...

в свое время ( еще СССР) меня американцы спрашивали - где родился... я говорил в Латвии...
- это Ливия?... это Ливан?... это где?
и было большое удивление, когда говорил, что Латвия, Балтийское море (а это где?), латыши...
а что у вас там кроме русских еще кто-то живет?

ты то знаешь где Техас... или Айова...
а они где Финляндия или Казахстан - нет...

т.е. я всегда говорю о том, что знаю наверняка...
а ты?

Последнее редактирование:
  • Понравилось
⚡️Я собираюсь баллотироваться в президенты Венесуэлы, — Трамп.
Еще даже не стал президентом, а уже вон как

В Венесуэле исчезли все наркокартели сразу после того, как США установили контроль над венесуэльской нефтью — мониторинг
Я даже догадываюсь чей мониторинг ))

Великобритания откажет Трампу в доступе на британские базы для нанесения ударов по иранским мостам, – СМИ.

Назад
Сверху