Степан
Местный
- Реакции
- 85
Опять выдумываешь.- а кто учится в них? американцев около 30%... остальные китайцы, индийцы и другие азиаты...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять выдумываешь.- а кто учится в них? американцев около 30%... остальные китайцы, индийцы и другие азиаты...

кто-нибудь Дональду в паспорт заглядывал!? сколько ему лет?️Я собираюсь баллотироваться в президенты Венесуэлы, — Трамп.
После того как я закончу с этим [конфликт в Иране], я могу поехать в Венесуэлу, быстро выучу испанский. Это не займет много времени, я хорошо владею языками.
И я собираюсь баллотироваться в президенты.

Сам понял что сказал?..
Топ-10 Рейтинга мировых университетов:
1 Massachusetts Institute of Technology (MIT) США 2 Imperial College London Великобритания 3 Stanford University США 4 University of Oxford Великобритания 5 Harvard University США 6 University of Cambridge Великобритания 7 ETH Zurich Швейцария 8 National University of Singapore (NUS) Сингапур 9 UCL Великобритания 10 California Institute of Technology (Caltech) США
здесь спорить бесполезноя то понял... а ты понимаешь чем мне оппонируешь?
- в США только 4
- а кто учится в них? американцев около 30%... остальные китайцы, индийцы и другие азиаты...
- а чему учат и как? посещение лекций свободное... выбор лекций на собственное усмотрение... учиться можешь в университете хоть 20 лет... (что они и делают) это для них не процесс обучения, а процесс времяпровождения... вечный студент... тусовки, лежание на травке... из кампуса годами не выходят...
другая цивилизация.. другая система образования...
я понимаю, что у тебя чешется в одном месте с кем-нибудь поспорить... характер такой? или что?
коренные американцы считают себя и без образования умными... им учится не обязательно...

... 

коренные американцы после средней школы просто не в состоянии учится в вышке... им знаний не хватает...
а образование приезжих молодых людей, в большинстве случаев, превосходит местных...

Окончательно потекла фляга у дедушкиПосмотреть вложение 29471
НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОТКРОВЕНИЙ. ТРАМП:
Целая цивилизация умрет сегодня ночью, и она больше никогда не возродится. Я не хочу, чтобы это произошло, но, вероятно, так и будет. Однако теперь, когда у нас есть Полная и Тотальная Смена Режима, где преобладают иные, более умные и менее радикальные умы, возможно, произойдет что-то революционно прекрасное, КТО ЗНАЕТ? Мы узнаем об этом сегодня вечером — в один из самых важных моментов в долгой и сложной мировой истории. 47 годам вымогательства, коррупции и смертей наконец-то придет конец. Боже, благослови Великий Народ Ирана!
Тоже про это подумал, но думаю, что его тексты все-таки вычитывают юристы (по крайней мере хотелось бы на это надеяться).это какой-то сюр... он официально объявляет на весь мир о геноциде..![]()
У чуваков есть яйцаРынки застыли. Тот случай когда обострение на столько беспрецедентное, что рынки отказываются верить в его реализацию
Иранское телевидение:
Мы объявляем о приостановке всех дипломатических каналов и непрямых переговоров, которые велись по дипломатическим каналам, в связи с последними угрозами Трампа.
Если Соединенные Штаты выполнят свои угрозы нанести удар по возможностям иранского народа, мы уничтожим образование под названием "Израиль" одним ударом, и мы уничтожим все страны, размещающие американские базы в регионе. Регион погрузится в необратимую тьму, и в конце концов мы одержим победу над врагами человечества.
Ты ещё и хамить начинаешь?я понимаю, что у тебя чешется в одном месте с кем-нибудь поспорить... характер такой? или что?
ну трудно разговаривать с человеком, безоговорочно верящему интернету... а еще когда своя размышлялка не фурычит...
Иран нарушает все известные законы, нападая на коммерческие суда в Ормузском проливе.
Иран - это режим, который не верит в законы, правила или что-либо подобное.
Ну всё, Трамп опять включил заднюю...Помощники Трампа обсуждали нанесение Израилем ядерного удара по Ирану.

Ну всё, Трамп опять включил заднюю...![]()
Большинство пунктов иранского плана полностью согласованы, — Трамп, Sky News