Наземная операция в Иране. Последние новости

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала

Будет ли наземная операция в Иране?

• США не решится

• Пока еще не понятно, балансируем

• Однозначно будет

• Мне все равно

• Свой вариант

Результаты будут видны только после голосования.
- а кто учится в них? американцев около 30%... остальные китайцы, индийцы и другие азиаты...
Опять выдумываешь. :D

222.jpg

• Wow
Реакции: Tank
⚡️Я собираюсь баллотироваться в президенты Венесуэлы, — Трамп.
После того как я закончу с этим [конфликт в Иране], я могу поехать в Венесуэлу, быстро выучу испанский. Это не займет много времени, я хорошо владею языками.
И я собираюсь баллотироваться в президенты.
кто-нибудь Дональду в паспорт заглядывал!? сколько ему лет?
этого буйного старикашку надо уже сдать в психушку, и упаковать в 3 смирительные рубашки...
а завтра он захочет стать императором Китая!? и что мы будем с ним делать? :unsure:

Сам понял что сказал?..
Топ-10 Рейтинга мировых университетов:
1Massachusetts Institute of Technology (MIT)США
2Imperial College LondonВеликобритания
3Stanford UniversityСША
4University of OxfordВеликобритания
5Harvard UniversityСША
6University of CambridgeВеликобритания
7ETH ZurichШвейцария
8National University of Singapore (NUS)Сингапур
9UCLВеликобритания
10California Institute of Technology (Caltech)США
я то понял... а ты понимаешь чем мне оппонируешь?
- в США только 4
- а кто учится в них? американцев около 30%... остальные китайцы, индийцы и другие азиаты...
- а чему учат и как? посещение лекций свободное... выбор лекций на собственное усмотрение... учиться можешь в университете хоть 20 лет... (что они и делают) это для них не процесс обучения, а процесс времяпровождения... вечный студент... тусовки, лежание на травке... из кампуса годами не выходят...
здесь спорить бесполезно :unsure: другая цивилизация.. другая система образования...
америкосы хорошо умеют коммерциализировать любые проекты.. в том числе и в сфере обучения/образования...
но их гуманитарная наука - это гремучая смесь чего с чего-то с чем.. если не брать в расчёт историю искусств и мировую литературу...
а их элита получает специальное образование по части философии, истории, сис.анализа.. и конечно, финансы/банки/бизнес...
на второстепенные должности набирают шестёрок, которые получили "американское образование".. у шестёрок размытое представление о реальности..
что касается науки-и-техники = американцы как пылесосили мозги со всей планеты, так и продолжают это делать...
но их крупные "американские" корпорации давно вышли на глобальный уровень.. их уже нельзя назвать "американскими".. :unsure:

я понимаю, что у тебя чешется в одном месте с кем-нибудь поспорить... характер такой? или что?
ну трудно разговаривать с человеком, безоговорочно верящему интернету... а еще когда своя размышлялка не фурычит...
сколько из этих граждан Америки имеют грин-карту и получили ее недавно? а сколько из них имеют гражданство Америки только по тому, что родились тут 18 лет назад... а родители из Буркина Фасо... или другой Зимбабвии...
коренные американцы считают себя и без образования умными... им учится не обязательно...
коренные американцы после средней школы просто не в состоянии учится в вышке... им знаний не хватает...
а образование приезжих молодых людей, в большинстве случаев, превосходит местных...

в общем всё... продолжать эту дребедень с тобой мне не интересно...

коренные американцы считают себя и без образования умными... им учится не обязательно...
:ROFLMAO::ROFLMAO: ... (y)(y)

коренные американцы после средней школы просто не в состоянии учится в вышке... им знаний не хватает...
а образование приезжих молодых людей, в большинстве случаев, превосходит местных...
(y)(y)

В 03:00 мск в ночь с 7 на 8 апреля истекает крайний срок ультиматума Трампа по Ирану , интересно опять заднюю даст?

photo_2026-04-07_15-10-09.jpg

НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОТКРОВЕНИЙ. ТРАМП:

Целая цивилизация умрет сегодня ночью, и она больше никогда не возродится. Я не хочу, чтобы это произошло, но, вероятно, так и будет. Однако теперь, когда у нас есть Полная и Тотальная Смена Режима, где преобладают иные, более умные и менее радикальные умы, возможно, произойдет что-то революционно прекрасное, КТО ЗНАЕТ? Мы узнаем об этом сегодня вечером — в один из самых важных моментов в долгой и сложной мировой истории. 47 годам вымогательства, коррупции и смертей наконец-то придет конец. Боже, благослови Великий Народ Ирана!

• Понравилось
Посмотреть вложение 29471

НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОТКРОВЕНИЙ. ТРАМП:

Целая цивилизация умрет сегодня ночью, и она больше никогда не возродится. Я не хочу, чтобы это произошло, но, вероятно, так и будет. Однако теперь, когда у нас есть Полная и Тотальная Смена Режима, где преобладают иные, более умные и менее радикальные умы, возможно, произойдет что-то революционно прекрасное, КТО ЗНАЕТ? Мы узнаем об этом сегодня вечером — в один из самых важных моментов в долгой и сложной мировой истории. 47 годам вымогательства, коррупции и смертей наконец-то придет конец. Боже, благослови Великий Народ Ирана!
Окончательно потекла фляга у дедушки

это какой-то сюр... он официально объявляет на весь мир о геноциде.. :oops::oops:
Тоже про это подумал, но думаю, что его тексты все-таки вычитывают юристы (по крайней мере хотелось бы на это надеяться).
Вот что ИИ сказал:

Разница в терминологии​

• Геноцид — это намеренное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы.
  • Смена режима (Regime Change) — в тексте Трамп делает упор именно на смену политической власти («47 лет коррупции», «смена режима»). Он говорит о гибели «цивилизации» в контексте конца старой эпохи или политической системы, а не о физическом истреблении народа Ирана (в конце он, напротив, желает иранскому народу благословения).

• Wow
Я понял, что намёк на атомную. ((
Он пытается всех запугать. Чтобы все страны кинулись уговаривать Иран. Он показывает, что он может и не трус. Но я считаю, это, наоборот, проявление трусости!)

• Wow

Рынки застыли. Тот случай когда обострение на столько беспрецедентное, что рынки отказываются верить в его реализацию​

Иранское телевидение:

Мы объявляем о приостановке всех дипломатических каналов и непрямых переговоров, которые велись по дипломатическим каналам, в связи с последними угрозами Трампа.

Если Соединенные Штаты выполнят свои угрозы нанести удар по возможностям иранского народа, мы уничтожим образование под названием "Израиль" одним ударом, и мы уничтожим все страны, размещающие американские базы в регионе. Регион погрузится в необратимую тьму, и в конце концов мы одержим победу над врагами человечества.

• Wow

Рынки застыли. Тот случай когда обострение на столько беспрецедентное, что рынки отказываются верить в его реализацию​

Иранское телевидение:

Мы объявляем о приостановке всех дипломатических каналов и непрямых переговоров, которые велись по дипломатическим каналам, в связи с последними угрозами Трампа.

Если Соединенные Штаты выполнят свои угрозы нанести удар по возможностям иранского народа, мы уничтожим образование под названием "Израиль" одним ударом, и мы уничтожим все страны, размещающие американские базы в регионе. Регион погрузится в необратимую тьму, и в конце концов мы одержим победу над врагами человечества.
У чуваков есть яйца

я понимаю, что у тебя чешется в одном месте с кем-нибудь поспорить... характер такой? или что?
ну трудно разговаривать с человеком, безоговорочно верящему интернету... а еще когда своя размышлялка не фурычит...
Ты ещё и хамить начинаешь?
Не стыдно? В твоём то возрасте...
Ладно, не буду уподобляться тебеподобным, тебя всё равно уже не исправить...

• Понравилось
Вчера они написали про импичмент Хансету, сегодня уже Трампу, в раж вошли )

• Haha
Помощники Трампа обсуждали нанесение Израилем ядерного удара по Ирану.

• Wow
США и Израиль нарушили перемирие, атаковав НПЗ на острове Лаван, — иранский телеканал Press TV

• Wow
Назад
Сверху