Отдам в добрые руки! (Под партнёрку или за деньги не дорого)

• Автор темы Автор темы colobarda
  • Дата начала Дата начала
я нет... только перевожу в БУ
Я тоже стопы не использую " закон подлости до стопа дотянется а потом в твою сторону ломиться" лучше запас на балансе держать и не превышать риски
Смелого пуля боится, смелого Stop не берёт! ;)
Ради дружеского предупреждения я нередко показываю вот эту картинку. Примерьте на себя и свой торговый счёт, Смельчаки! ;)

USDCHFDaily 9.png

А вот здесь я испытываю подавитель просадки и за четыре дня неплохой результат
Подавитель просадки? Это как? :unsure:
Текущая Просадка по убыточнй Позиции - это всегда Просадка.
И, главное, Текущая Просадка при правильном понимании мало чем отличается от Просадки Фиксированной. :cry:

Для ручной торговли норм!
А на автомате я держу риск 5000 к 0.01
Хотя на V-2 можно и 500 к 0.01 но я всёравно держу 5000 к 0.01 " тише едешь дальше будешь"
На роботе сделок больше, надо полагать, для ручной торговли это не имеет смысла.. "Подавитель просадки", это хедж?

SL-Ордера, я так понял, не применяются? :unsure:
Если не лень, то ставлю.... У меня демо ж.... А с той длинной сделкой в полгода я просто хотел посмотреть, что будет. :)
По моей системе стоп ставить смысла особого нет - сделка, как правило это одна свеча на 15-тке (скальпинг). Ну, на случай внезапной войны, ставить, конечно, надо. :) Вдруг выйдет новость, что Трамп, это трансексуал и шпионка ФСБ. :)

Если не лень, то ставлю.... У меня демо ж.... А с той длинной сделкой в полгода я просто хотел посмотреть, что будет. :)
По моей системе стоп ставить смысла особого нет - сделка, как правило это одна свеча на 15-тке (скальпинг). Ну, на случай внезапной войны, ставить, конечно, надо. :) Вдруг выйдет новость, что Трамп, это трансексуал и шпионка ФСБ. :)
И завут её Рита!
Ради дружеского предупреждения я нередко показываю вот эту картинку. Примерьте на себя и свой торговый счёт, Смельчаки! ;)

Посмотреть вложение 23401
Если риски не превышать то и пох на эту шпильку
А вот ниже посмотри вот там уже серьёзно

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    167.2 KB · Просмотры: 39
Однако, цена отъиграла свое (почти). Если бы лот был маленький, то всему депо, это не угрожало. Об этом, как бы, была речь апонентов, как я понял. Хотя, я за то, чтобы стопы все же ставить. Редко, но метко в Мире происходят событий, которые сносят Рынок. :)

Все это "палка о двух концах". В Мире много пропаганды - например, табачные компании проводят пропаганду, что "курить бросить трудно и надо курить обязательно каждые полчаса", а тут и в пачке, всем на радость 20 сигарет. Точно так же, Крупный Капитал на Рынке, который получает доходы исключительно с "охоты на стопы" пропагандирует, что "стопы ставить надо". Да! Надо!, Но только не там, где они хотят. А где они хотят, чтобы мы ставили стопы, они сами же нам и говорят, ибо сами же разрабатывают и пропагандируют индикаторы уровней, чтобы собирать стопы в кучу.... Или вы думаете кто разрабатывает эти индикаторы и рекламирует их нам? На Рынке надо быть хитрей. :)

Подавитель просадки? Это как? :unsure:
Текущая Просадка по убыточнй Позиции - это всегда Просадка.
И, главное, Текущая Просадка при правильном понимании мало чем отличается от Просадки Фиксированной. :cry:
На роботе сделок больше, надо полагать, для ручной торговли это не имеет смысла.. "Подавитель просадки", это хедж?
Нет не каких хеджей. Эта примочка ставиться на отдельный терминал и подключается к щёту у которого просадка и защёт оптимизации получения прибыли робот обращает её против просадки и в итоге баланс стоит на месте а просадка падает

Точно так же, Крупный Капитал на Рынке, который получает доходы исключительно с "охоты на стопы" пропагандирует, что "стопы ставить надо". Да! Надо!, Но только не там, где они хотят. А где они хотят, чтобы мы ставили стопы, они сами же нам и говорят, ибо сами же разрабатывают и пропагандируют индикаторы уровней, чтобы собирать стопы в кучу.... Или вы думаете кто разрабатывает эти индикаторы и рекламирует их нам? На Рынке надо быть хитрей.
Я подхожу к этой проблеме проще. Все разговоры про "крупный капитал", про "крупных игроков", про ещё Бог весть что меня мало интересуют.
Я подхожу к проблеме чисто с технической стороны дела, предпочитая старую добрую классику. (y)
Я своим авторским методом (объяснять не буду, ибо долго и мало кому интересно) нахожу ценовой уровень, от которого решаю
вести игру "туда" или "сюда", на понижение или повышение, соответственно. Эмпирическим путём определили для своей ТС
глубину максимально допустимой просадки в 100 пунктов. Всё! Остальное - УГАДАЙКА! :cool:
PS
Кстати, как математик, что можете сказать про RSI Уайлдера? И про дивергенцию осцилляторов вообще и RSI, в частности. Спасибо.

Последнее редактирование:
Однако, цена отъиграла свое (почти). Если бы лот был маленький, то всему депо, это не угрожало. Об этом, как бы, была речь апонентов, как я понял. Хотя, я за то, чтобы стопы все же ставить. Редко, но метко в Мире происходят событий, которые сносят Рынок. :)

Все это "палка о двух концах". В Мире много пропаганды - например, табачные компании проводят пропаганду, что "курить бросить трудно и надо курить обязательно каждые полчаса", а тут и в пачке, всем на радость 20 сигарет. Точно так же, Крупный Капитал на Рынке, который получает доходы исключительно с "охоты на стопы" пропагандирует, что "стопы ставить надо". Да! Надо!, Но только не там, где они хотят. А где они хотят, чтобы мы ставили стопы, они сами же нам и говорят, ибо сами же разрабатывают и пропагандируют индикаторы уровней, чтобы собирать стопы в кучу.... Или вы думаете кто разрабатывает эти индикаторы и рекламирует их нам? На Рынке надо быть хитрей. :)
Знаю одну хитрую и замысловатую вещ "три жопы слона обтянутых брезентом" НАХРЕНА?

Кстати, как математик, что можете сказать про RSI Уайлдера? И про дивергенцию осцилляторов вообще и RSI, в частности. Спасибо.
Это очень хороший индикатор, который не следует за трендом, как это может показаться (это лишь визуально), а определяет процентное соотношение между ростом и снижением. Например, если RSI показывает 0, то рынок в данной точке математически уравновешен (если пробивает 0 снизу вверх, то тренд меняется, соответственно). Если .RSI показывает 40%, то на рынке в данной точке 40% совокупной силы имеют быки, а 60% медведи. То есть, идет давление медведей.
Принято считать, что при соотношении положительных и отрицательных сил 20\80 возникает точка перегрева и происходит или разворот, или коррекция. Происходит это из-за того, что сигнал в одну сторону становится настолько явным, что противники отказываются проводить контрсделки (а без покупок нет и продаж).
В общем, хороший индикатор, но для меня он не основной инструмент, но формула его оригинальна, это один из самобытных подходов.
Дивергенциями не пользуюсь, даже не замечаю их. Это уже не математика, это визуализация, скорее...

Я подхожу к этой проблеме проще. Все разговоры про "крупный капитал", про "крупных игроков", про ещё Бог весть что меня мало интересуют.
Я подхожу к проблеме чисто с технической стороны дела, предпочитая старую добрую классику. (y)
Я своим авторским методом (объяснять не буду, ибо долго и мало кому интересно) нахожу ценовой уровень, от которого решаю
вести игру "туда" или "сюда", на понижение или повышение, соответственно. Эмпирическим путём определили для своей ТС
глубину максимально допустимой просадки в 100 пунктов. Всё! Остальное - УГАДАЙКА! :cool:
PS
Могу рассказать про свой метод, но он настолько замороченный, что понятен больше любителям квантовой физики. Как-то попытался объяснить одну лишь теорию челу - он так и не понял, а потом немного понял, но не поверил, что это работает. :) Попытаюсь это рассказать по максимуму в художественном стиле. :)

Мы живем (пока не придуман Вечный Двигатель) в импульсно-циклическом Мире. Любое кинетическое, временное, историческое, биологическое и проч. движение имеет один и тот же принцип Цикла. И, при этом, любой Цикл делится на фазы:

1. Импульс (Толчок, зарождение Цикла (в политике, это пассионарный толчок - Революция, Переворот, смена Идеи). Это когда нога ударила по мячику и мячик полетел вверх...
2. Подъем. Мячик летит стабильно вверх, Революционеры ломают старый Мир, Человек вошел в гиперсексуальную, репродуктивную фазу и проч...
3. Акматическая фаза. У мячика замедляется скорость, Революция начинает "пожирать своих детей", У человека наступает зрелость и проч.
4. Жертвенная фаза (по Л.Н. Гумилеву). Последний всплеск движения и... Мячик зависает в воздухе, в Революционные ряды проникают гниды. Человек начинает бухать один и просматривать порнушку, толстеет, становится ленивым, но визуально еще Орел. :)
5. Спад. Мячик тронулся вниз на встречу Земле-Матушке. У революционеров выросли детки, которые беспределят и сорят деньгами. Человек, еще имеет силы, но уже покупает обувь в магазине Спецодежды, ибо нафига переплачивать.
6. Обскурация.... Все живое и не живое, что имеет Цикл начинает подозревать, что "куда-то не туда мы катимся" и.... Возникает идея в стиле "Тряхнем стариной!"... У Человека, это "Бес в ребро", в политике, это ""А помнишь наши подвиги?" (часто это рост национализма), у пожилых людей "маниакальное увлечение Здоровьем, Богом и... Рано мне еще на пенсию".
7. Мемориальная фаза. Фаза смирения.... Дожития.... Осознания, что конец....

Далее, или гибель Цикла, или Рецидив - переход в мультицикличность. Так вот, я эти фазы на Рынке пытаюсь просчитывать. Стопы ставлю за фазами "Жертвенности" и открываюсь при "Обскурации".... Но это не простые расчеты, как и сам подход. 99% этим просто заниматься не будет и выберет другой путь в трейдинге. :)

Это очень хороший индикатор, который не следует за трендом, как это может показаться (это лишь визуально), а определяет процентное соотношение между ростом и снижением. Например, если RSI показывает 0, то рынок в данной точке математически уравновешен (если пробивает 0 снизу вверх, то тренд меняется, соответственно). Если .RSI показывает 40%, то на рынке в данной точке 40% совокупной силы имеют быки, а 60% медведи. То есть, идет давление медведей.
Принято считать, что при соотношении положительных и отрицательных сил 20\80 возникает точка перегрева и происходит или разворот, или коррекция. Происходит это из-за того, что сигнал в одну сторону становится настолько явным, что противники отказываются проводить контрсделки (а без покупок нет и продаж).
В общем, хороший индикатор, но для меня он не основной инструмент, но формула его оригинальна, это один из самобытных подходов.
Дивергенциями не пользуюсь, даже не замечаю их. Это уже не математика, это визуализация, скорее...
Тоже не плохой

Вложения

• Понравилось
Реакции: Keen
Тоже не плохой
Спасибо.... Знаем... Бачили.... Сами писали.... Но, если с точки зрения математики, CCI превосходит RSI по определению превосходства сил быков и медведей.... Это мое сугубо личное мнение. Единственное где я использую RSI, это когда мне надо посчитать что-то точно - RSI имеет жесткий коридор от 0 до 100, а CCI нет....

Да мной уже все рассчитано и пересчитано вдоль и поперек.... Другим может, пригодиться.... :) Хотя в любом случае - Спасибо.

Тоже не плохой
Кстати, качнул, неплохой индикатор.... Я бы даже сказал - ОХ...ый.... :) По ходу я даже буду использовать. Причем, с открытым кодом (закрытые, я просто не использую никогда).... Под CCI можно переделать легко.

Вопрос: Ты программист? На заказ пишешь? Бегло пробежался, неплохо код написан.

Тоже не плохой
Меня интересуют примитивные индикаторы.... Мне нужны больше цифры. Например, вывод цифрового показателя ADX на экран. Что-то подобное. Мы поколение 90-х и нас учили Совки.... :) Я умею, например, строить эпюры прям мелом на балке, и с листком и ручкой мне комфортнее.... Расчертил таблицу и попер торговать. :) Молодые это приверженцы визуализации - у них ТС яркие и заинформированные.... :)

Ну если нет, то нет.... Бывает, что людям некогда. Я, вот, занятой человек, потому скальпинг и выбрал.

Назад
Сверху