Отдам в добрые руки! (Под партнёрку или за деньги не дорого)

• Автор темы Автор темы colobarda
  • Дата начала Дата начала
Второй ПЕГАС!

Вложения

• 38f308311e64e302c58afe51c2060131.jpg
    38f308311e64e302c58afe51c2060131.jpg
    204.9 KB · Просмотры: 36
У системы 1200 "лошадей под капотом" Реально приятно а если рынок закалбасит прогноз 30% в день
Минимальные системные требования " пинг 70мс проц не ниже i-5 или Райзен-5 с частотой не меньше 4000 ГГц

Вот и получилось что две системы в итоге выходят после шлифовки!
Пегас получился с меньшим заработком но и просадки по менее "единственное надо определиться с мани менеджментом "
Загрузка на депо была 513центов заработок будет видно ниже на картинке, и просадка в рывке валюты была очень высокая "опятьже надо понять какой адекватный ММ-риск выставить"
Но на первый взгляд нечётак, буду дошлифовывать!

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    181.3 KB · Просмотры: 41
Я вот прикинул по техническим качествам два варианта
Первый БОЛИД!
А вот с БОЛИДОМ вышли приключения его заблокировали из-за сильно большой активности! Но я всё исправил, но он простоял пол дня без работы "не сразу увидел" и на сниженной активности словил тоже блокировку. И как показал спектральный анализ и не стандартные преобразования обще интегральных решений " пришлось сменить сервер цент1 на цент7 что в итоге решило проблему.
И получилось что заработок составил 800центов, 400 на сервере1 и 400 на сервере7 с немного большей просадкой.

А вот с БОЛИДОМ вышли приключения его заблокировали из-за сильно большой активности! Но я всё исправил, но он простоял пол дня без работы "не сразу увидел" и на сниженной активности словил тоже блокировку. И как показал спектральный анализ и не стандартные преобразования обще интегральных решений " пришлось сменить сервер цент1 на цент7 что в итоге решило проблему.
И получилось что заработок составил 800центов, 400 на сервере1 и 400 на сервере7 с немного большей просадкой.
Сейчас так

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    134.3 KB · Просмотры: 46
Алаверды-Колобарда-Лена-Бар! Абстулбейшен бамбарбия киргуду! Все старики живы!
Эта штука заработала! Надо было динамику всех параметров раздвинуть поширше

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    220.8 KB · Просмотры: 40
Ушол спать система сама до торговала (включен был режим при котором окончание торговой сессии игнорируется если в рынке есть ордера) закрыла ордера и отрубилась
Сейчас обстановка так выглядит

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    193.1 KB · Просмотры: 38
Алаверды-Колобарда-Лена-Бар! Абстулбейшен бамбарбия киргуду! Все старики живы!
Эта штука заработала! Надо было динамику всех параметров раздвинуть поширше
Ушол спать система сама до торговала (включен был режим при котором окончание торговой сессии игнорируется если в рынке есть ордера) закрыла ордера и отрубилась
Сейчас обстановка так выглядит
жээсть какая-то :ROFLMAO: но за старания: держи ромашку!!

одын ромашка.jpg

Экспериментирую с настройками потихоньку и перенёс счёт на четвертый цент "было замечено более быстрое исполнение открытия и закрытия ордеров"
Пока так!

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    201.9 KB · Просмотры: 34
Вот интересно как многие за сто процентов в год ведутся на мошенников, и залазят и в кредиты и жильё продают до сих пор "главное пиар как это преподнести судя по всему"
На этом форуме интересно есть такие пиарщики без развода "грамотные которые проверят и удостоверятся в услуге а потом правильно оформят и донесут до клиента ? У меня есть на вкус и цвет разные стратегии от консервы с просадкой до 1% и заработком в 20% в месяц с стартовым депо 10 баксов и до 50% в день но с вероятностью слива 2-5 раз в год и стартовым депо 200 баксов
Ниже картинка основной торговли в 0.09% просадки но там сейчас подкл золото которое из за волатильности даёт просадку больше но его можно выключить

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    174.2 KB · Просмотры: 36
Экспериментирую с настройками потихоньку и перенёс счёт на четвертый цент "было замечено более быстрое исполнение открытия и закрытия ордеров"
Пока так!
Продолжаем эксперимент на сегодня так!

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    186 KB · Просмотры: 33
Пошла вторая неделя последней моей разработки у которой просадка так и недотянула до процента даже в ролловер "ювелирочка получилась"

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    217.2 KB · Просмотры: 29
В общем "ювелирочка получилась" воще улёт! И к концу дня закрыла все ставки в плюс! Но был достигнут новый максимум просадки 1.2% от депозита "да и по у меня лучше пока негде не было"

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    218.2 KB · Просмотры: 43
А вторая мешалка моргалка пока с 6% макс просадкой "на новых настройках" тоже движется в перёд
Робот как обычно при наступлении конца торговой сессии вывел все ордера в плюс и вырубился

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    161.1 KB · Просмотры: 40
Немножко модернизировал и этот счёт и поднял немножко на крапалик доходность
Что хотел ещё заметить "модуль динамического контроля просадки работает в идеале" в настройках агрессивности стоит от 10 до 45% "в смысле при 10% просадки он позволяет максимально зарабатывать а при 45% максимально гасит просадку аккуратненько я уже начал забывать глядеть на просадку и корректирую только эффективность входа и выхода из рынка" это очень облегчает создание новых торговых систем :geek:

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    222.7 KB · Просмотры: 36
Итак Ювелирочка всё же радует глаз! Идёт почти без просадки "напомню всего раз было зафиксировано 1.2% просадки" а прибыль около 1% приемлемый результат при таких рисках!

Вложения

• Forex4you.png
    Forex4you.png
    186.2 KB · Просмотры: 35
Итак Ювелирочка всё же радует глаз! Идёт почти без просадки
30689945
С этим счётом что?
Вся трёхмесячная прибыль исчезла всего за несколько часов. :eek:
Легко торговать по чудо-сеткам когда золото постоянно идёт вверх, да?
А теперь будем молиться на откат по золоту?.. :oops:

Назад
Сверху