Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и получилось что две системы в итоге выходят после шлифовки!Второй ПЕГАС!
А вот с БОЛИДОМ вышли приключения его заблокировали из-за сильно большой активности! Но я всё исправил, но он простоял пол дня без работы "не сразу увидел" и на сниженной активности словил тоже блокировку. И как показал спектральный анализ и не стандартные преобразования обще интегральных решений " пришлось сменить сервер цент1 на цент7 что в итоге решило проблему.Я вот прикинул по техническим качествам два варианта
Первый БОЛИД!
Сейчас такА вот с БОЛИДОМ вышли приключения его заблокировали из-за сильно большой активности! Но я всё исправил, но он простоял пол дня без работы "не сразу увидел" и на сниженной активности словил тоже блокировку. И как показал спектральный анализ и не стандартные преобразования обще интегральных решений " пришлось сменить сервер цент1 на цент7 что в итоге решило проблему.
И получилось что заработок составил 800центов, 400 на сервере1 и 400 на сервере7 с немного большей просадкой.
Сейчас так
Уговорил но только ромашку учитывая твою прожорливую жопу!
Танку привет когда выйметАлаверды-Колобарда-Лена-Бар! Абстулбейшен бамбарбия киргуду! Все старики живы!
Эта штука заработала! Надо было динамику всех параметров раздвинуть поширше
жээсть какая-тоУшол спать система сама до торговала (включен был режим при котором окончание торговой сессии игнорируется если в рынке есть ордера) закрыла ордера и отрубилась
Сейчас обстановка так выглядит
но за старания: держи ромашку!!Спасибо!
Продолжаем эксперимент на сегодня так!Экспериментирую с настройками потихоньку и перенёс счёт на четвертый цент "было замечено более быстрое исполнение открытия и закрытия ордеров"
Пока так!

30689945Итак Ювелирочка всё же радует глаз! Идёт почти без просадки