Торговля локами.

• Автор темы Автор темы Signal
  • Дата начала Дата начала
Любезнейший если я меньше чем за сутки на центовике с 6$ делал 36$ то у вас фантазии не хватит как я могу изъебнуться на демо счёте!
Любезнейший!
Моя цель не разгон депозита, А СПОКОЙНАЯ консервативная торговля, потому что рисковать и тем более сливать инвесторские счета я уже разучился лет 15 тому назад...

Любезнейший!
Моя цель не разгон депозита, А СПОКОЙНАЯ консервативная торговля, потому что рисковать и тем более сливать инвесторские счета я уже разучился лет 15 тому назад...
А нахрена ты тогда с демкой возишься этож даже не резиновая женщина

А нахрена ты тогда с демкой возишься этож даже не резиновая женщина
Просто показываю процесс, пока не появится умный инвестор, который захочет вернуть проигранные на фореке(или ММВБ) деньги!

Вложения

• 172910020.gif
    172910020.gif
    33.7 KB · Просмотры: 17
Просто показываю процесс, пока не появится умный инвестор, который захочет вернуть проигранные на фореке(или ММВБ) деньги!
(выделено мной) Вы поставили взаимоисключающие условия.
Верить, что "проигранные ... деньги" (с) можно вернуть, может только Локовый ДАУН вроде вас. :sleep:
"Умный инвестор" (с) абсолютно точно даёт себе отчёт, что проигранные деньги ПРОИГРАНЫ! (y)
Максимум, кого вы сможете "окучить", это Лох с сотней баксов на торговом счёте. :cry:

Крутой заход сразу леща закинул (умный инвестор)!
Я готов инвестировать 10000 демо баксов! Прибыль пополам! Нет тебе 30% а мне 80% :rolleyes: также можно? Не давай так тебе80 мне30 баксов а остальное сожгём в огне друидов на Петра и Павла в следующем году
Или готов выслушать твои предложения! Можем сжечь енота!

Крутой заход сразу леща закинул (умный инвестор)!
Я готов инвестировать 10000 демо баксов! Прибыль пополам! Нет тебе 30% а мне 80% :rolleyes: также можно? Не давай так тебе80 мне30 баксов а остальное сожгём в огне друидов на Петра и Павла в следующем году
Или готов выслушать твои предложения! Можем сжечь енота!
Остальное отдадим Фишер-дауну с красным кубиком! ха
Не переживайте други мои...
Всё равно я лучше вас торгую аж с 2002 года.
А вы начали щупать руками Метатрейдер наверное лет 5 тому назад?
Ой смешно бл...

У его и так много а ты не разивай роток на чужой демо счёт
Валерьянка есть всё норм!
Согласен еблом тоже нужно уметь торговать!
Дальновидность хромает (подсказка 9 лет)
Если выймешь изорта смехуёчьки и перестанеш лизать пиздехаханьки сможешь купить себе резиновую женщину!

Даже в мыслях не смел оспаривать ваше подавляющее превосходство в ЭТОЙ области. ;)
Просто я ЗАФИКСИРОВАЛ самоочевидный ФАКТ, Вы - Локовый Шарлатан! :sleep: Только и всего.
Не верите мне, читайте, что пишет форекс-дилер на своём Официальном сайте. (y)
Screenshot_6.png

Сможете оспорить? :unsure: Готов выслушать. К вашим услугам.
Ваш ForexFisher :)

Вот вы два барана,мама дарагая!
Один начал ругаться матом(оказывается здесь разрешено!).
Другой цитирует какого-то козла и даже обводит красным цветом и в то же время сам себе противоречит. ха. Какие в жопу "убытки по первой позиции фиксируются"?!
Как они могут фиксироваться, если я не пользуюсь стоп-лоссами???
Ты что видишь на моих скринах стопы? Видны ТОЛЬКО тейк-профиты.
Очки хоть иногда протирай.

Ты что видишь на моих скринах стопы? Видны ТОЛЬКО тейк-профиты. Очки хоть иногда протирай.
Зачем вы хамите? :unsure:
Неужели нельзя просто и культурно сказать: "Форекс-Дилер = Лошара! А я - очень грамотный трейдЫр!" :giggle:

Другой цитирует какого-то козла и даже обводит красным цветом и в то же время сам себе противоречит. ха. Какие в жопу "убытки по первой позиции фикс
Ну, вот опять вы хамите. Зачем? Читайте НЕкозла. (y)
Screenshot_526.png

Зачем вы хамите? :unsure:
Неужели нельзя просто и культурно сказать: "Форекс-Дилер = Лошара! А я - очень грамотный трейдЫр!" :giggle:
Ну, вот опять вы хамите. Зачем? Читайте НЕкозла. (y)
Посмотреть вложение 22148
судя по всему.. это ваш новый (старый) клиент, да доктор Фишер!? :ROFLMAO:
чел вообще не в теме: где у него фиксируются Убытки!? :ROFLMAO: ведь он закрывает только ТейкПрофиты :ROFLMAO::ROFLMAO:

Ой смешно бл...
Другой цитирует какого-то козла и даже обводит красным цветом и в то же время сам себе противоречит. ха. Какие в жопу "убытки по первой позиции фиксируются"?!

Очки хоть иногда протирай.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• ишак..gif
    ишак..gif
    145.4 KB · Просмотры: 16
Алаверды-Калабарда-Лена-Бар!
ААА ты не в курсе это волшебный форум и дело не в мате! Вот фишер например использует суб атомный деконструктор поле прорыва пространства чтоб через сублимированный портрет пространства форума (ментальная привязка) ударить в бубен и гдето в зеленограде швабра сама залетает в жопу какомуто локировщику а он потом злится и пытается отомстить но у его не получается потому что ему не хватает ещё десять хитпоинтов и +3 к мане вот!
Такшто ты сильно рот не разевай ато фишер ударит с другой стороны бубна и будет бруталити (швабра зайдёт не рукояткой в жопу а широкой стороной) там ты и маму вспомнишь (и опа иопачки и апапулечки вспомнишь)
Не поминай жопу в суе! (фишер уже за ней наблюдает)
Вот так не спорь! (вот ты барсука видиш? нет? а он есть!
Очко хоть иногда протирай.
:rolleyes: щас фишер тряпку на швабру намотает и комуто чёто протрёт

• Haha
Реакции: Tank
Мой юный друх!
альфа ворекс можешь засунуть себе в ...... оба кармана.
У них плечо 1:30 и чтобы заработать три рубля, надо иметь
депо лимона два!
Енота инвестора видел на форуме? Так вот он сначала откроет подарок ( медленно и цинично предвкушая момент как он засунет какомуто ослу лапу в жопу и вырвет его сердце а потом ... интрига!!!

• Haha
Мой юный друх!
альфа ворекс можешь засунуть себе в ...... оба кармана.
У них плечо 1:30 и чтобы заработать три рубля, надо иметь депо лимона два!
Вы, похоже, тоже что-то запрещённое курнули. :sleep:
Я вам объсняю, что вы ЗАФИКСИРОВАЛИ УБЫТКИ, сформировав Лок, а вы о чём дуру гоните :sleep: о каком-то плече? :giggle:
То есть по существу предъявленного вам Лоховства вы отвечать не собираетесь, так? :unsure:

• Понравилось
Вы, похоже, тоже что-то запрещённое курнули. :sleep:
Я вам объсняю, что вы ЗАФИКСИРОВАЛИ УБЫТКИ, сформировав Лок, а вы о чём дуру гоните :sleep: о каком-то плече? :giggle:
То есть по существу предъявленного вам Лоховства вы отвечать не собираетесь, так? :unsure:

Ну ты фишер слегка тупой, поэтому объяснять тебе про убытки, без стоп-лосса, БЕСПОЛЕЗНО!
Я не использую в торговле стопы! !!!!!!!!
А в ручную закрывать позиции не имеет смысла, потому что моя ТС этого не предусматривает.
Все позиции закрываются ТОЛЬКО по тейк-профиту.
Понял студент?

Ну ты фишер слегка тупой, поэтому объяснять тебе про убытки, без стоп-лосса, БЕСПОЛЕЗНО!
Я не использую в торговле стопы! !!!!!!!!
А в ручную закрывать позиции не имеет смысла, потому что моя ТС этого не предусматривает.
Все позиции закрываются ТОЛЬКО по тейк-профиту. Понял студент?
Скажите , Signal, а ДАУН :sleep: с Локами Petrov вам не родственник? :unsure:
Он тоже НЕ понимает, КАК можно Зафиксировать Убытки, если НЕТ Ликвидации Позиции. :sleep:
И причём здесь ForexFisher, Горе :censored: Локовое Signal? Я же вам привёл позицию форекс-дилера с его Официального сайта.
Выходит, Форекс-Дилер тоже "слегка тупой" (с)? :giggle:. А вы - весь в белом и на белом коне? :giggle:

• Понравилось
Назад
Сверху