Аналитика Тут торгуют против Запада и кукловодов!

• Автор темы Автор темы BmC
  • Дата начала Дата начала
Вот биткоин, по идее тоже вниз. Но лучше рисковать когда пробьем локальный мин, добавится вниз. И усреднится. Стоп уже можно в б. У. Но я подождал, бы. Подержал стоп за квадратом!
Screenshot_20260403-204046.png
По биткоину, вниз еще от канала. Ищите в ветке форума по биткоину или группе телеграмм. Считаю у нас начало падения. Если кому интересно обновлю снимок!?)

Хотя ФЕ-100 может отстрелить, но не сейчас, по идее, мы его должны пролететь, а вот ФЕ-127 там канал, модель спорная. Можем и отлитеть. Лучше выйти уже и осмотреться!)
Хотя у овертона, там опционы, можем сразу к фе161 упасть. Другими словами мы достаточно набрали ликвидности для продажи! И дальнейшего падения! Диназавры выйти смогут! (
Screenshot_20260403-205523.png

Последнее редактирование:
WTI: Стоп за квадрат. Не хватает. обозначил что. Канал пробиваем верх значит остаток рисуем за каналом и это удлинение. С квадратом все делать то же самое ...)) Если не пробьем квадрат вниз значит последний зигзаг будет удлинен. ... Также очень важно. Если нет ликвидности. Квадрат очень близко с нижней границей канала. Вниз! Так как это в том числе может быть и последним зигзагом. А все , что дальше это наше с вами желания!))
1775245658260.png

Еще может быть, что все вверх стоят и мы пойдем за не уверенными, стопами. Зигзагом вниз. Так как мы на конце нарисовали модель разворотную. Вниз пойти и очень прилично за стопами, ликвидность. Квадрат в данном случае на пробой брать и стопы держать выше, ниже квадрата.

WTI: второй вариант! Из-за того, что мы неправильно пробили в последний раз квадрат. Это вход больших, выкуп всей ликвидности. И чтобы им пойти дальше, нужно сходить сначала вниз, выкупить зажатые объемы внизу!))
1775248826521.png

не хотел писать, но сильно "чешется"...
на другом форуме есть мой вечный оппонент... заклятый... я его брехлом называю...
так вот, он тоже выкладывает всякие рисунки геометрические... и параллельно рассказывает, что он консультант в банке, миллионер, торговал цистернами нефти, убивает пальцем... а еще он шпион, который сидел в тюрьме во Франции и Германии...
в общем оччччень "выдающаяся" личность...
как то я его спросил - а сделки то где? покажи хоть одну в "прямом эфире"... от начала и до закрытия, поэтапно...
и с этого момента я стал его врагом...
это я к чему... а к тому, что лохов тут мало, если вообще есть... и если ты крут в торговле, то покажи это сделками, объяснениями, минимальным монитором статистика... т.е. любые картинки с рекомендациями куда торговать должны быть в начале подтверждены показанными сделками... иначе...
иначе БРЕХЛО...
я это без конкретной привязки к личности, но для себя оставляю право думать о подобных персонышах как о некчёмышах
:)

• Haha
Реакции: BmC
любые картинки с рекомендациями куда торговать должны быть в начале подтверждены показанными сделками... иначе...
иначе БРЕХЛО...
Я его уже попросил продемонстрировать мониторинги счетов.
Он сразу же начал со мной писюнами меряться... :D

• Понравилось
Я его уже попросил продемонстрировать мониторинги счетов.
Он сразу же начал со мной писюнами меряться... :D
бывает...
в любом случае каждый из нас принимает решения в торговле исходя из собственных стратегий, мыслей и прочего...
и в большей части не обращает внимания на разных теоретиков-рекомендателей...
но послушать чужое мнение, если оно подкреплено фактами о успешной торговле.... и не на словах, всегда интересно...
а так.... мы же не пытаемся понять или следовать лаю собаки из подворотни... просто идем мимо...

Вот и я про то же.
Если трейдер показывает стабильные положительные результаты, то значит, наверное, есть чему поучиться...
А если он... мамкин-трейдер и клянчит у родителей деньги чтобы полудоманить и заработать на макдак, то никакого смысла нет тратить время на прочтение его теоретических выкладок, которые, по сути, не несут ниикакой полезной информации...

Не читал, нет времени! Извините. У вас тут тяжело, ... Много знатоков, над знатоками!
Удачи вам и профита!

Бред! Даже читать и отвечать не буду! Что бы вас не обидеть!)) Вы молодец!)) Все тему закрыли!)))
Администрация удалите или перенесите это от сюда! Спасибо!))
в смысле Бред? o_O вы считаете бредом мои уточняющие вопросы?
или вы считаете бредом один из способов построения классических горизонтальных ценовых коридоров?
или может бред = это разные котировки у брокеров? и соответственно разный угол наклона каналов? :unsure:

нифигассе кинно.. комедия..
вы сами пишите какой-то бред про Намку, Динозавров и Хомячков, которых вы загоняете? в Широкий Наклонный Канал.. :ROFLMAO:
а виноват в этом Танк?
если вы используете мутную терминологию и непонятный метод анализа, тогда потом не обижайтесь что люди "накинулись" на вас с вопросами. :sleep:
не переваливайте с больной головы на здоровую!!

и главный вопрос.. если вы НЕ читаете, что я пишу.. тогда на каком основании вы делаете вывод, что это бред??

Что бы вас не обидеть!))
а ума-то у вас хватит чтоб меня обидеть? :ROFLMAO:
меня обидеть может только равный...
Примечание для слабоумных: это был сарказм!!

• Haha
1, Мой анализ с неправильно начерченными каналами для понимания модели окружающими!)
Всё и так видно. Чего тут напишешь. Вниз, вниз, уровни на снимке зеленые!)
2, Не мой анализ от человека который меня учить собрался как надо каналы чертить. Которые я черчу только для обозначения модели и квадраты (прямоугольники) для этого!
не стоит обольщаться :unsure: Золото уже сильно перепродано на сегодня...
1, а разве с вами кто-то спорил за этот момент?

2, я не учу вас строить наклонные каналы = это не моя тема.
я лишь высказал свою мысль, что лучше строить каналы по телам свечей.. по консолидации вблизи экстремумов High/Low..
у вас свои каналы, у меня свои.. поэтому стройте ваши каналы как считаете нужным: это ваше право. :sleep:

3, вы внимательно посмотрите на ваш и на мой скрины:
вы анализируете H4.. я рассматриваю внутридневную динамику на М5...
вопрос на засыпку: разница есть в Скорости/Времени между 240 минут и 5 минут?
4, заседание ФРС было? 18 марта? но золото особо не отреагировало на это заседание..
и ещё до заседания золото отыграло ~30% дневных потерь..
а вообще падение золота произошло из-з обострения конфликта с Ираном...

поэтому.. не надо передёргивать факты и заниматься откровенным враньём.

вчерашний Дивер на М5_19-03-2026_Tank.png

• Haha
Писать анализ на основании воды. Это тоже нужно уметь, еще можно мокрым обслюнявленным пальцем направление ветра искать.
сочувствую вам!!
лично я делаю анализ опираясь на фундамент, статистику, новости и Price Action [Поведение Цены]... ;)

Люблю я, когда люди лезут учить ученых.
понтоваться здесь не надо :sleep: видали мы таких мильон
пока что вы ничем не подтвердили ваш самолично присвоенный статус "учёный".

Тут нужно промолчать. Но человек просто не может сдержаться, чтобы не писать чушь!
кто, где, когда написал чушь? :sleep:
нука покажите.. вместе и разберём, что это за чушь...
Штирлиц порол чушь.. Чушь грустно скулила и повизгивала...

А и еще ашипки искать. ЗанятЪся же нечем!?))
как я могу найти ошибки в ваших скринах, если я плохо понимаю ваш метод анализа?
вы не находите это алогичным?
те ваши скрины, которые я понял = я поставил "лайк"...

Листать устаешь пока пролистаешь.
я тоже устал листать ваши односложные посты с огромными скринами... :sleep:
нет, с одной стороны хорошо, что вы делаете такие большие скрины = всё видно...
но с другой стороны, ваши скрины занимают моих полтора экрана = их невозможно рассмотреть с форума.. т.е. приходиться сохранять на свой хард...
ну да ладно.. мелочи жизни...

• Ништяк
Прошу, на будущее, не нужно со мной соревноваться.
:sleep: я не соревнуюсь с вами.. а пытаюсь разобраться в вашей терминологии, в вашем методе анализа...
патамушта я думаю, что ваша тема мне намного ближе, чем более сложные методы анализа.. как например, маржинальные зоны или уровни опционов...

Не буду я вас обучать, мне это просто не интересно!
да не надо здесь никого обучать.. думаю, дилетантов здесь нет...
я спросил вас тезисно/кратко описать основные моменты/паттерны вашего метода.. на основании чего вы делаете ваши долгосрочные прогнозы? :unsure:
плюс покажите где/когда и в какую сторону открывать ордера? покажите ваши ордера? несколько Фибо-сеток, пипсовка на H4 и т.п. и т.д...
и постепенно мы разберёмся что/кчему вы нам тут показываете...

Есть по теме анализа, рады слышать.
опять же.. про какой анализ вы хотите поговорить? про мой? или про ваш?
так я и задал вам уточняющие вопросы.. но вы называете это "бредом", даже не прочитав :sleep:

Тут материала много на форуме для изучения. Не буду я вас обучать, мне это просто не интересно!
ну если вы неспособны на конструктивный диалог и внятные ответы.. тогда конечно...
продолжайте спокойно постить ваши бесполезные/бессмысленные скрины, которые понятны только вам...
флаг вам в руки!!

Не, сюда пришел и еще думал написать вчера и решил сегодня! Боже ты мой. Как я его задел!
да я в четверг поржал от души глядя на ваши децкие, нелепые посты/скрины/цели... :ROFLMAO::ROFLMAO:
как можно работать в таких условиях!? :ROFLMAO: это ж надо сначала успокоится и переварить ваши откровения про месячные/годовые каналы и пипсовку с H4...

• Ништяк
И этот же человек утверждал, что не будет 4200, когда я это увидел!)) Искать не хочу. Ну что ж, посмотрим!
покажите нам: где/когда вы увидели/спрогнозировали цену 4200 ?? :unsure:
или я не правильно вас понял?
или может я не заметил ваш пост? или может вы сделали этот прогноз не на этом форуме? или может вам приснилось, что вы делали такой прогноз?

А если вопросы, почему каналы не так начерчены.
врать не надо здесь публично. :sleep:
все прекрасно видят что я говорил.. что вы говорили...
я не задавал вам вопросов "почему каналы не так начерчены".

И этот же человек утверждал, что не будет 4200, когда я это увидел!)) Искать не хочу.
а теперь, раз вы заикнулись об этом = потрудитесь найти этот мой пост...
иначе.. вы просто лжец :sleep: и это я ещё мягко выразился....

где 4200_04-04-2026_BmC.png

• Ништяк
И этот же человек утверждал, что не будет 4200, когда я это увидел!)) Искать не хочу.
а теперь, раз вы заикнулись об этом = потрудитесь найти этот мой пост...
иначе.. вы просто лжец :sleep: и это я ещё мягко выразился....
я сходил поискал/посмотрел.. вроде единственное что я говорил = золото перекуплено внутри дня [график M5]...
и что нет фундаментальных/экономических причин для падения золота на 4100...
так я и сейчас вам могу это повторить... ;)

и даже больше скажу, для роста до 5600 фундаментальных причин тоже не было...
поэтому золото быстро и обвалилось на 4400.. а после восстановилось до 5000 [это более экономически выверенная цена] :unsure:
спекулянты разогнали золото до 5600, а потом сели/посчитали = перекос в инвестиционных портфелях.. и даавай его продавать до 4400...

и вы вообще понимаете разницу между фундаментом, ваши Зигзаги/Каналы и форс-мажор? :unsure: какая между ними связь?
абсолютно никакой связи.. кроме цен до и после форс-мажора...

ещё раз напоминаю всем:
очередной обвал золота 18-23 марта произошёл из-за обострения военного конфликта Израиль/США против Ирана...

ии? долго потом цена просидела на уровне 4100?
как обвалились на панике, так и отскочили потом в течении 5 часов до уровня 4520...
паника идёт по рынку = вам и 00000 могут нарисовать.. и вообще торги остановить... :unsure:

и ещё один интересный факт.. как грицца, всё познаётся в сравнении...
конфликт с Ираном идёт уже месяц, но Евро и Фунт как сидели в своих коридорах годовалой давности, так и сидят...
даа.. за март-месяц они подешевели пунктов на 400.. а Золото за это время на сколько обвалилось?? ~1300 пунктов.. вооот...

P.S. смотрю на второй странице пошли пространные рассуждения про фунт, вымпелы и волны :ROFLMAO: чувствую, на выходных повеселимся от души :ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• Ништяк
Сколько обламывать вас тут! Ну что, мои детки, начнём с! Ох, не люблю я это, ну да ладно. Походу, на овертоне все такие. Но и не только тут, походу!)) Это же рынок. Ну что, мои сигналы есть. Цели обозначены. Ждемс! )) В группе вас там было трое или четверо. Ну тут чуть поменьше. Скоро вы будете тоже просто читать и помалкивать!))
Будем моими квадратиками и там всякими, вас Удивлять!)))

• Haha
Реакции: Tank
Молодцы! Пошли простони! Вот из группы будут читать и даже некоторые себя увидят!))

• Haha
Нефть: как ни крути, модель. На двух разных инструментах. Оптимальная модель эта. Цена говорит. Нет ликвидности. Нужны стопы. Нужен выпуск медведей, те же медведи — это стопы быков!)) Динозавры уже вошли и сидят и выйдут выше, но также добавятся снизу. Что мы тоже должны увидеть подтверждением в цене!))
Вход динозавров говорит маленький квадрат. Неправильно мы отбились от главного квадрата. Неправильно!))
Снизу можно просто котлетить, на биржах!)))

1775292183784.png

1775292205020.png

P.S. Флуда на целую страницу. Это же надо так задеть?!)))

• Haha
Назад
Сверху