Аналитика USD/JPY

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
НКЗ от 4 июля. продолжаю "лесенку" по паре. Сразу оговорюсь, торговля ультраконсервативная (маржинальные условия позволяют).

Вложения

• 3.png
    3.png
    20.8 KB · Просмотры: 26
НКЗ от 4 июля. продолжаю "лесенку" по паре.

У меня со вчера продажа с половины зоны полной маржи.
Сегодня пятница, есть вероятность некоторого фиксинга по паре перед выходными. Всю неделю, можно сказать, наблюдался сильный тренд.

Доброй недели всем !!! Продолжаю работать по паре на снижение:
4.png

А почему так зона полной маржи далеко ?
Вот такой расклад у нас сейчас:

[USDJPY,H4].png

надеюсь на смену тренда (среднесрок)

Что-то пара закрутилась на одних и тех же уровнях.
Ждем сегодня проход четверти от максимума, чтобы протестировать половину зоны полной маржи.
Вчера четверть оказалась сопротивлением, которое пара не смогла преодолеть.

Сегодня в целом по рынку "выжидательная" позиция, ждемс.....

А тем временем пара продолжает движение по уровням.
Сейчас уперлись в 3/4 полной маржи, но есть еще и сам уровень полной маржи, который, кстати, находится на уровне максимумов декабря прошлого года. Могут и туда технически загнать пару чтобы развернуть.

[USDJPY,M30].png

Будем надеятся )) , а тем временем еще продажа с надеждой на резкое падение пары
1531894300535.png

Да иена хорошо дала за последние 2 недели, я шортил, но оказалось мы в 3-й волне находимся.

На падение будем рассчитывать хотя бы когда EUR/USD отработает зону полной маржи.

пока так и произошло, но слишком вялое падение, я ожидал импульса как это характерно для ейны. пока лучше постою вне рынка, есть все шансы протянуть до 113.50

пока так и произошло, но слишком вялое падение, я ожидал импульса как это характерно для ейны. пока лучше постою вне рынка, есть все шансы протянуть до 113.50

Как вариант да. Именно этот уровень я отмечал выше, там еще максимум декабря прошлого года.
Лучше подождать свечи-поглощения пары дней, и пробития половины маржинальной зоны от максимумов. Пока мы даже четверть пройти не можем.

К сожалению вчера не закрылись ниже половины полной маржи, поэтому сегодня заперты между двух зон. К сожалению зайти от четверти вниз ночью не удалось, был не у терминала.
Ожидаю снижение, но как всегда рассматриваем оба варианта.

[USDJPY,M30].png

А тем не менее у меня ситуация пока такая: жду еще, есть вероятность сегодня закрыться
1532092298814.png

Да это обычная коррекция, думаю пойдем к 110 где-то, оттуда вверх.

Ожидаю снижение, но как всегда рассматриваем оба варианта.

Второй вариант начал работу.
Отличное погложение нескольких дней на движении вниз, теперь ждем отработку зоны полной маржи.
Если Вы не в продажах, то лучше дождаться целей от четверти, может быть на откате пара даст возможность так зайти.

[USDJPY,H1].png

Ребята!!! я её (йену) победил!! Резюмирую: макс. просадка - 10%, суммарный итог: +9,2 %, продолжительность - 10 дней!

всем профита !
5.png

Йена быстро достигает своей зоны полной маржи и обновляет минимумы.
Хороший сильный импульс, закрываем все продажи. Пока по паре в стороне, так как расклад и для быков и для медведей одинаков.

Ребята!!! я её (йену) победил!! Резюмирую: макс. просадка - 10%, суммарный итог: +9,2 %, продолжительность - 10 дней!

Отличный расклад.
Кстати, это по поводу вопросов кто как ставит Stoploss и Takeprofit в соседних темах.
Кто-то вот по лесенке нормально протягивает. Маржинальные зоны - это инструмент, Манименеджмент у каждого может быть свой.

Пока что вне рынка. Предполагаю расстановку следующего вида.
Хорошие цены будут на половине от минимума прошлой недели, но если мы их не достигнем, то будем пробовать войти в позиции на пробое локальных экстремумов и ретесте их уже как уровней сопротивления в торону нисходящего движения.

[USDJPY,H1].png

Спонсор

Manager

Спонсор

Forex4You — выгодные условия для торговли USDJPY

• Спреды на USDJPY — от 0.1 пункта для точной и быстрой торговли
  • Удобный выбор: MT4 и MT5 платформы, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху