Аналитика USD/JPY

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Ты вообще, потерялся! Я смотрю. Ты бегаешь, как я не знаю, кто. Все чего-то пытаешься доказать. Что там, кто-то, где-то! Ты о чем, кукла. Вообще? Ты не плачь. Ты бегаешь везде. Ты чего, такой неугомонный. Чего, я тебе должен доказывать.! Какие стопы. Я сказал, открылся вниз и забыл, какие стопы, о чем ты? вообще тут гонишь, дуру. Я сказал, не напишу стопы. Потом написал, стоо. Все не вышло, стоп. Твой друг, даже понял, что и где стоп. Ты все стоп, стоп писал. Где ты их видил. Чудо ты тупое! Бегает и учит, всех! Ты покажи на деле! Я сейчас написал по золото, по ене все, конец. Давай! Дерзай. или будешь каждый пост про мой стоп писать! так начинай сейчас, я его указал ТОЧНЫМ! Кукла, утрись!!!!
ты чё тупишь опять, клоун малолетний!? :sleep: да с твоими Стопами мы разобрались ещё позавчера.
не плачь.. и не бегай здесь не доказывая задним числом, какой ты был умный.. обосрался = обтекай молча!!

а сейчас я тебя спрашиваю про подделки/эмоции/оскорбления...

или ты думал.. ты набрешешь здесь с 3 короба.. и тебе за это ничего не будет!?
неет.. за каждую твою брехню мы с тебя спросим...
даа.. будем лечить тебя и воспитывать.. по твоей же идее...

так что.. давай отвечай на эти вопросы!! чётко и ясно!!
долго ты ещё будешь здесь тупить и кривляться!?

отвечай на вопросы!!_25-09-2026_BmC.png

ты чё тупишь опять, клоун малолетний!? :sleep: да с твоими Стопами мы разобрались ещё позавчера.
не плачь.. и не бегай здесь не доказывая задним числом, какой ты был умный.. обосрался = обтекай молча!!

а сейчас я тебя спрашиваю про подделки/эмоции/оскорбления...

или ты думал.. ты набрешешь здесь с 3 короба.. и тебе за это ничего не будет!?
неет.. за каждую твою брехню мы с тебя спросим...
даа.. будем лечить тебя и воспитывать.. по твоей же идее...

так что.. давай отвечай на эти вопросы!! чётко и ясно!!
долго ты ещё будешь здесь тупить и кривляться!?

Посмотреть вложение 33390
Правила, от @Tank это все в описание по правилам самого @Tank :
1, вчера вы ждали разворот на каком графике: на М15 или на MN1 ? :sleep:
https://overtonfx.ru/threads/tut-torguyut-protiv-zapada-i-kuklovodov.14201/post-72564
2, что за диковинный термин Намка4 ?? o_O
и в какой момент этот сигнал сработал? Время/Цена?
https://overtonfx.ru/threads/tut-torguyut-protiv-zapada-i-kuklovodov.14201/post-72564
3, на уровне 3252 ваши "диназавры" в какую сторону будут входить: в Покупки или в Продажи?
4, такую Цену вы дождётесь, только если в США случиться серьёзная катастрофа!? :unsure:
например.. выход Посейдона на берег, гражданская война, взрыв супервулкана, дефолт/девальвация доллара.... :ROFLMAO:
тогда Чикагскую биржу закроют, золотые фьючерсы снимут с продаж.. а цены на лондонской и шанхайской биржах сравняются с ценами на физическое золото... :unsure:
5, какой из 3-ёх ваших Квадратов должен был "развернуть" тренд? :sleep:
если верхний Квадрат.. так там были Ромб и Треугольник.. и формировали их 3 дня.. 16-18 марта...
Цена находилась на нижней границе нового ценового коридора 5000+5600..
и потом Золото обвалилось не потому что его развернул Квадрат.. а из-за обострения конфликта с Ираном... ;)
ваш Квадрат даже на Флаг не тянет :unsure: пара свечей вырванных из контекста рынка и событий....
Дальше почитай. Как ты не кого не учишь. Потом перейди в евро, и фунт почитай. )))

Правила, от @Tank это все в описание по правилам самого @Tank :
1, вчера вы ждали разворот на каком графике: на М15 или на MN1 ? :sleep:
2, что за диковинный термин Намка4 ?? o_O
и в какой момент этот сигнал сработал? Время/Цена?
3, на уровне 3252 ваши "диназавры" в какую сторону будут входить: в Покупки или в Продажи?
4, такую Цену вы дождётесь, только если в США случиться серьёзная катастрофа!? :unsure:
например.. выход Посейдона на берег, гражданская война, взрыв супервулкана, дефолт/девальвация доллара.... :ROFLMAO:
тогда Чикагскую биржу закроют, золотые фьючерсы снимут с продаж.. а цены на лондонской и шанхайской биржах сравняются с ценами на физическое золото... :unsure:
5, какой из 3-ёх ваших Квадратов должен был "развернуть" тренд? :sleep:
если верхний Квадрат.. так там были Ромб и Треугольник.. и формировали их 3 дня.. 16-18 марта...
Цена находилась на нижней границе нового ценового коридора 5000+5600..
и потом Золото обвалилось не потому что его развернул Квадрат.. а из-за обострения конфликта с Ираном... ;)
ваш Квадрат даже на Флаг не тянет :unsure: пара свечей вырванных из контекста рынка и событий....
Дальше почитай. Как ты не кого не учишь. Потом перейди в евро, и фунт почитай. )))
и где ты здесь видишь мои подделки, эмоции и оскорбления в твой адрес??

ещё раз тебе повторяю, дэбил малолетний:
это были уточняющие вопросы и некоторые мои мысли/предложения!!

что ты такого криминального нашёл в моих вопросах??

а мои мысли/предложения = ты можешь соглашаться с ними можешь нет...
но если ты решишь со мной поспорить = давай тогда факты/доказательства...

так какого хера ты устроил тогда истерику и начал хамить людям??
дальше больше.. ты ещё и врать начал.. бессовестно и безобразно...

а по евро и фунту.. ты первый начал ко мне цепляться...
я щасс пойду найду твои хамские посты и абсурдные прогнозы...
найду.. и сцуко, снова ткну твою брехливую морду в твоё же дерьмо...

а по евро и фунту.. ты первый начал ко мне цепляться...
я щасс пойду найду твои хамские посты и абсурдные прогнозы...
найду.. и сцуко, снова ткну твою брехливую морду в твоё же дерьмо...
Первый, второй. Третий и четвертый. Где твои, посты я стоп словил. По ене, где. Ах да... Его нет, кажется.!))
Это я еще ену подзабыл, а так. Можно было по пипсам расписать. Сигнал, просто ну очень хороший был. В пятницу, ту. Но как по нему не провести, мастер-класс!))

Давай дальше по теме

я смотрю.. Да ты болезный не уймёсся??

Первый, второй. Третий и четвертый.
это чё за чушь??
я должен опять угадать, о чём ты говоришь??

Где твои, посты я стоп словил. По ене, где. Ах да... Его нет, кажется.!))
Это я еще ену подзабыл, а так. Можно было по пипсам расписать. Сигнал, просто ну очень хороший был. В пятницу, ту. Но как по нему не провести, мастер-класс!))
по йене ты словил Стоп ещё 22 сентября.. а сегодня уже 25 сентября заканчивается...
обосрался публично = обтекай стоя!! :ROFLMAO::ROFLMAO: так смешнее будет....

очередное фиаско_22-09-2026_BmC_йена.png

Первый, второй. Третий и четвертый. Где твои, посты я стоп словил. По ене, где. Ах да... Его нет, кажется.!))
ну и заодно расскажи нам,
как ты словил Стопы по фунту, 23 сентября....
стопы по фунту_25-09-2026_BmC_1.png

стопы по фунту_25-09-2026_BmC_2.png

Давай дальше по теме
говорю.. если по теме, тогда переносите всю чушь/флуд этого мамкиного клоуна к его в тему = Тут торгуют против Запада и кукловодов!
иначе он будет бесконечно продолжать свой срач в профильных темах..
и конечно.. мы будем постоянно отвечать на его чушь/враньё...

и конечно.. мы будем постоянно отвечать на его чушь/враньё...
Всё верно! (y) Вся перебранка возникает по причине нелепых, а порой, абсурдных заявлений некомпетентных лиц.
Их имена на форуме хорошо известны.
Конечно, можно было бы стыдливо промолчать, если бы не их менторский тон и необоснованные оскорбления в адрес оппонентов.
PS
"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих." (с)

• Понравилось
Реакции: BmC
ну и заодно расскажи нам,
как ты словил Стопы по фунту, 23 сентября....
Посмотреть вложение 33407
Посмотреть вложение 33408
Где твои стопы. Ты хоть один сигнал покажи, где ты написал стоп там, цель там. Ты чмошник, где это все. Где твои сигналы на этой недели. Ты трус!!!!
Ты тупой ублюдок, я не говорю что я не словил. Это и есть риски, ты радуешься тому, что я словил допустим. Пусть будет, так. Но ты же туп как кукла. 5сли я вышел в маленький убыток, и перезашел. Ты чмо пишешь, вот он словил стоп. Теперь, допустим я опять вошел. Ты ублюдок, молчишь. И нечего не говоришь про текущую сделку. Где стоп я теперь словил. А когда до цели я дойду, ты опять будешь молчать! Ты же чмо, которое, только и орет когда в твою пользу и молчишь когда наоборот. Как по золото. Начинай торговать, чмо!))

Еще раз говорю, система моя через сетку, это видно и по тексту.
У тебя, чмо нечего не видно, даже где входить.
Ты чмо и ублюдок. Ты зацепился за мои стопы. Это не мои стопы, а твои. Я людям говорю где свои риски ограничить! Я не ограничиваю свои риски. Я показал где, я поставил свой стоп. И там я буду рисковать дальше. Это мое дело. Тебя это не должно волновать. Если, ты на столько туп, что этого не понимаешь. Я тут причем. Ищи своих медведей и быков. Тупая кукла. Тебе люди показывают позиции, тебе не так, тебе пишут входим и выходим тебе опять не так. Вниз еще раз вниз и еще раз вниз, если не можете рисковать, стоп там выставляем. Тебе опять не так.
Говорю кукла клоун. И дебил!

Последнее редактирование:
Спонсор

Manager

Спонсор

⚡ Forex4You — выгодные условия для торговли USDJPY

• Спреды на USDJPY — от 0.1 пункта для точной и быстрой торговли
  • Удобный выбор: MT4 и MT5 платформы, Web-платформа и разные типы счетов — от новичка до профессионала
  • Минимальный порог входа — всего $1, плечо до 1:1000
  • Быстрое исполнение ордеров и доступный вывод средств

Открыть счёт и начать >>

Назад
Сверху